查看完整版本: [-- 叮当来看这个巧克力 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 叮当来看这个巧克力 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红眉 11-05-2010 17:41

叮当来看这个巧克力

http://t.wutoo.cn/r.php?r=26085

茶妹妹送我们的是不是这个松露巧克力?你说国内买不到的,是这个吗?

凯怡专栏 11-05-2010 19:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

maggie 11-05-2010 21:21
看着是一个口味但不是一个牌子,淘宝上卖的不少。上海有家新加坡人开的巧克力店awfully chocolate,就有松露口味的。

linlin101 11-05-2010 21:40
红眉,听说松露巧克力不能保存很久的,好像不能超过3天,新鲜的最好吃。我模有7过,在俺的巧克力待吃排行榜上。

chubby5 11-06-2010 02:14
太怀恋那个巧克力了,看着好像差不多哦。杯子呢?来帮忙鉴定一下。。。。

茶杯 11-06-2010 05:05
好象是啊,那个自然口味的,连包装都一样。

这种巧克力有两种,一种是法国生产的,一种是比利时生产的,上次回去的我不记得是哪的,但是只有冬天才有卖是真的。我在COSTCO买的,只有圣诞前才有卖,圣诞一过就没了。

你们提醒我了,我有空得去进货了。

我看了一下货价,怎么那么便宜啊?好象比美国买还便宜哦。

茶杯 11-06-2010 05:07
红局啊,你以前都跟我叫茶杯姐的,现在是官升脾气长啊,敢跟我叫MM了?

没大没小啊你。你再能干,也是我的MM啊,我是姐姐。

红眉 11-06-2010 05:31
引用第6楼茶杯于11-06-2010 05:07发表的 回 楼主(红眉) 的帖子 :
红局啊,你以前都跟我叫茶杯姐的,现在是官升脾气长啊,敢跟我叫MM了?

没大没小啊你。你再能干,也是我的MM啊,我是姐姐。

我要是跟你叫姐,怕暴露你年龄,你再打我咋办?
合着我咋叫都不行:))
姐,你再来还带这巧克力哈

我看这个链接里,报关的单据都在,应该不假吧。这个团购是限时特价,明天可能就没有这个价钱了

红眉 11-06-2010 05:33
引用第3楼linlin101于11-05-2010 21:40发表的  :
红眉,听说松露巧克力不能保存很久的,好像不能超过3天,新鲜的最好吃。我模有7过,在俺的巧克力待吃排行榜上。

我估计这里松露很少的,买1000克3天肯定吃不完啊……3星期也吃不完

黑客帝国 11-06-2010 05:37
红眉,

这种巧克力在上海有卖的,只是价钱比国外贵。朋友托我买过,法国产的,一样的牌子。

如果有机会,你可以到麦德龙看看。

我是在浦东白杨路,龙阳路地铁站附近的麦德龙超市,进口食品部买的。

不过偶尔有时候卖完,没来得及进货。如果架子上没摆放有,你可以问进口部的工作人员。

茶杯 11-06-2010 05:44
应该是真的,估计是从法国直接进口来的,因为美国的也是进口的,加上商家的利润,而且现在美元便宜,人民币硬通啊,应该是真的。

切,你以前叫我姐我也没打你啊,你自己想想就把自己升级了,还赖皮?

LINLIN,这个可以放很久的,没事的。我不能吃太多甜食,会发腻。我不吃任何糖,但这种我可以一口气吃三到五粒。这是我的极限了。

有一次,我开了一包,只吃了几粒,就放一边,然后就忘记了,再想起来,是几个月之后了,然后吃了一粒试,居然还是一样的好吃。

红眉 11-06-2010 05:54
引用第9楼黑客帝国于11-06-2010 05:37发表的  :
红眉,

这种巧克力在上海有卖的,只是价钱比国外贵。朋友托我买过,法国产的,一样的牌子。

如果有机会,你可以到麦德龙看看。
.......

谢谢亲爱的,麦德龙,锦江乐园这里也有,我这下有目标了

红眉 11-06-2010 05:56
引用第10楼茶杯于11-06-2010 05:44发表的 回 7楼(红眉) 的帖子 :
应该是真的,估计是从法国直接进口来的,因为美国的也是进口的,加上商家的利润,而且现在美元便宜,人民币硬通啊,应该是真的。

切,你以前叫我姐我也没打你啊,你自己想想就把自己升级了,还赖皮?

LINLIN,这个可以放很久的,没事的。我不能吃太多甜食,会发腻。我不吃任何糖,但这种我可以一口气吃三到五粒。这是我的极限了。
.......

我能放冰箱吧?发表评论的说放冰箱里更好吃,可是以前听说巧克力不能放冰箱

茶杯 11-06-2010 06:02
应该放冰箱里吧?要不温度太高,会化的。

我们这儿冷,我 是放办公室的抽屉里了,就彻底给忘记了。汗。

仙人球 11-07-2010 01:07
看着很好吃的样子。。。巧克力。。。也很久没有吃了。。。

小平 11-07-2010 01:46
COSTCO还有一种比利时的,也好吃。。。是乳白色盒子的,每年这个季节就开始上货了。。。

dingdang 11-08-2010 00:08
应该就是这个。
北美的Costco也是从欧洲进口的。

我只看到过左边的那种。
Costco的价格应该是14-15USD,那就和团购价一样啦。

小平 11-08-2010 02:01
COSTCO是whole sale,价格便宜,质量还不错。

我很喜欢在这里买东西。

唯一的不好就是包装太大包,有些东西还好,比如手纸抹布什么的,但很多吃的东西吃不了就过期了,扔掉反而浪费。

水做的鱼 11-08-2010 02:38
有人热天给我寄了一盒这个,nature的。到我手上已经结成团了,扔出去能砸S人。可有法子吃?

dingdang 11-08-2010 19:32
引用第18楼水做的鱼于11-08-2010 02:38发表的  :
有人热天给我寄了一盒这个,nature的。到我手上已经结成团了,扔出去能砸S人。可有法子吃?

常温软化,用刀子慢慢切下来一点点吃也可以。
或者泡牛奶喝,或者做蛋糕时候放一点。
很香......

dingdang 11-08-2010 19:33
引用第18楼水做的鱼于11-08-2010 02:38发表的  :

很香......

海边一沙 11-08-2010 19:52
昨天去麦德龙买了,LG说好吃,一连吃了两块。

最近的零食帖子,我是一个没落呀,从红眉到Maggie再到这个巧克力,哪天我要破产了都怪你们这些“坏人”

水做的鱼 11-08-2010 20:40
引用第20楼dingdang于11-08-2010 19:33发表的  :

很香......

我试过用刀子切一小块吃,太甜了,好像跟吃单粒的口感不同。
下次冲牛奶试试,应该好的。
嘿嘿,蛋糕不行,俺不会做。

谢了~mua~

红眉 11-08-2010 20:56
引用第21楼海边一沙于11-08-2010 19:52发表的  :
昨天去麦德龙买了,LG说好吃,一连吃了两块。

最近的零食帖子,我是一个没落呀,从红眉到Maggie再到这个巧克力,哪天我要破产了都怪你们这些“坏人”

抱抱妹妹:)

我以后也打算少吃了,现在从早到晚不停嘴,我先破产吧

查看完整版本: [-- 叮当来看这个巧克力 --] [-- top --]