查看完整版本: [-- 五花八门(1)——运动会 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 鐡手 -> 五花八门(1)——运动会 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

鐡手 11-04-2010 15:46

五花八门(1)——运动会

拍了几张运动会上的照片,有动有静,是一种尝试,发上来给大家分享……

投入滴跳一次
[attachment=48320]

鐡手 11-04-2010 15:47
战神爆怒
[attachment=48321]

鐡手 11-04-2010 15:50
兄弟啊,我不行了!

得坚持!得给力啊!
[attachment=48322]

鐡手 11-04-2010 15:51
哼!你们敢超咱!?

[attachment=48323]

鐡手 11-04-2010 15:53
哥俩好啊!快快跑啊!
[attachment=48324]

鐡手 11-04-2010 15:54
小美妹一马当先……
[attachment=48325]

鐡手 11-04-2010 15:56
你要快乐就大家一起跳!
[attachment=48326]

鐡手 11-04-2010 15:58
姐妹花盛开
[attachment=48327]

鐡手 11-04-2010 15:59
我第一!
[attachment=48328]

鐡手 11-04-2010 16:01
凌空飞跃
[attachment=48329]

鐡手 11-04-2010 16:03
飞跃二米一五
[attachment=48330]

鐡手 11-04-2010 16:04
幻影
[attachment=48331]

鐡手 11-04-2010 16:06
娇健如飞
[attachment=48332]

鐡手 11-04-2010 16:08
太潇洒了……,可惜这张在动态抓拍中没有把脚拍全,遗撼啊!
[attachment=48333]

鐡手 11-04-2010 16:09
瞬间
[attachment=48334]

鐡手 11-04-2010 16:10
老年快乐球操
[attachment=48335]

鐡手 11-04-2010 16:11
老年快乐球操
[attachment=48336]

鐡手 11-04-2010 16:12
祖国在我心中
[attachment=48337]

鐡手 11-04-2010 16:15
祖国高于一切……,俺最讨厌把党凌驾于人民、国家、军队之上,什么“党和国家”、“党和人民”、“党和军队”都是强奸民意的表达方式。麻麻滴,俺心目中永远是人民和国家在第一位!
[attachment=48338]

(全文完)

shore 11-04-2010 18:36
真是动静结合啊。把瞬间表现得真精彩。PFPF~!~!

这运动会也很有意思,好想报名参加啊~!~!  嘿嘿

jiangwenxiao 11-04-2010 22:22
拍得咋那么好呢
比报纸拍得都好

linlin101 11-04-2010 22:34
小时候最喜欢开运动会,我居然有一次参加了铅球比赛,拿了第三名!

仙人球 11-04-2010 23:18
一,单反可以让一个人的动作连续成一张照片啊。。。太厉害了、、、、

轻轻一点 11-05-2010 05:02
铁手同学,在玩多重曝光?

水做的鱼 11-08-2010 00:44
引用第23楼轻轻一点于11-05-2010 05:02发表的  :

co-问。

洋洋 11-08-2010 03:38
抓住精彩的瞬间了
铁手大哥那幻影是怎么拍的呀?

鐡手 11-08-2010 16:01
引用第19楼shore于11-04-2010 18:36发表的  :
真是动静结合啊。把瞬间表现得真精彩。PFPF~!~!

这运动会也很有意思,好想报名参加啊~!~!  嘿嘿

年轻人青春展露,俺们看着也喜欢,能把精彩瞬间拍下来,就心满意足了。俺老了,更喜欢在旁边欣赏,呵呵!

鐡手 11-08-2010 16:03
引用第20楼jiangwenxiao于11-04-2010 22:22发表的  :
拍得咋那么好呢
比报纸拍得都好

你这一说,俺有些扛不住住了,报纸的那些人都是科班出身,俺没得比。谢谢鼓励! ^_^

鐡手 11-08-2010 16:05
引用第21楼linlin101于11-04-2010 22:34发表的  :
小时候最喜欢开运动会,我居然有一次参加了铅球比赛,拿了第三名!

铅球能拿第三名,不容易,那个铁疙瘩沉死了,俺这小块头,推不出三米,嘿嘿!

鐡手 11-08-2010 16:13
引用第22楼仙人球于11-04-2010 23:18发表的  :
一,单反可以让一个人的动作连续成一张照片啊。。。太厉害了、、、、

我了是第一次这么玩,说容易也容易,充分发挥机器的连拍、多重暴光、间隔暴光等功能,多摸索,多实践,多总结就可以了。我还玩的不顺手,下次有机会再多多摸索。谢谢仙女鼓励!

鐡手 11-08-2010 16:15
引用第23楼轻轻一点于11-05-2010 05:02发表的  :

点兄一眼就看出把戏奥妙,高人哎!谢谢点兄给予威望鼓励!俺缺威望更甚美元啊! ^_^

鐡手 11-08-2010 16:18
引用第24楼水做的鱼于11-08-2010 00:44发表的  :

co-问。

鱼姐:“co-问”是什么意思,请鱼姐明示,呵呵!

鐡手 11-08-2010 16:21
引用第25楼洋洋于11-08-2010 03:38发表的  :
抓住精彩的瞬间了
铁手大哥那幻影是怎么拍的呀?

谢谢洋洋的热情鼓励!幻影就是利用D700相机的多重暴光功能拍的,在一张照片上暴光多次,其实质还是数码合成,只不过是在机器上完成的。不少数码相机上都有多重暴光这个功能。

水做的鱼 11-08-2010 20:45
引用第31楼鐡手于11-08-2010 16:18发表的  :

鱼姐:“co-问”是什么意思,请鱼姐明示,呵呵!

co是“同”的意思吧?看人家这么表达,俺就依葫芦画瓢了。

co-喜欢。

以前玩过双镜头的相机,设个重复曝光,给自己拍分身照片。现在的相机好像没有看到多重曝光的功能,回去研究研究哈。

阿平 06-03-2012 18:47
每张都精彩,最喜欢十楼那张。

鐡手 06-04-2012 03:11
引用第33楼水做的鱼于11-08-2010 20:45发表的  :

co是“同”的意思吧?看人家这么表达,俺就依葫芦画瓢了。

co-喜欢。
.......

归归!惊呼!鱼姐玩相机的历史长于在下,我真没有玩过双镜头还重复曝光。在下真是一个长揖到地了,哈哈!

鐡手 06-04-2012 03:13
引用第34楼阿平于06-03-2012 18:47发表的  :
每张都精彩,最喜欢十楼那张。

主要是学生表现好,活力四射,我才有机会,谢谢阿平的热情鼓励!    ^_^

红果果 06-04-2012 03:23
我喜欢前两张及“我第一”“凌空飞跃”
还有“你要快乐就大家一起跳”中那小姑娘长得真好看

鐡手 06-05-2012 21:05
引用第37楼红果果于06-04-2012 03:23发表的  :
我喜欢前两张及“我第一”“凌空飞跃”
还有“你要快乐就大家一起跳”中那小姑娘长得真好看

谢谢红果果热情鼓励!瞧你名儿应该和那位小姑娘差不多大吧,在学校里跳过麻袋吗?呵呵!

笨笨牛 06-07-2012 23:30
漂亮,举两个大拇哥

鐡手 06-08-2012 22:52
引用第39楼笨笨牛于06-07-2012 23:30发表的  :
漂亮,举两个大拇哥

感谢牛大侠!鼓励俺收下了!    ^_^

木子李 07-15-2012 21:44
真是羡慕嫉妒恨啦~咋拍得这么精彩呢?

鐡手 07-17-2012 04:25
引用第41楼木子李于07-15-2012 21:44发表的  :
真是羡慕嫉妒恨啦~咋拍得这么精彩呢?

我拍体育片还没有经验,感谢你的热情鼓励!  ^_^

木子李 07-17-2012 19:30
Wow~~~

这个奖励很好!谢谢铁手!!收到啦~~

鐡手 07-18-2012 13:19
引用第43楼木子李于07-17-2012 19:30发表的  :
Wow~~~

这个奖励很好!谢谢铁手!!收到啦~~

不用谢!新同学(或者威望低于500)来我这块地儿,我行使点地主的小权力给以鼓励,老同学早就脱贫致富,我就不多那个事儿了。    ^_^

尘姥姥 09-04-2012 12:19
哇! 哪些连环动作不知道是如何拍滴?

尘姥姥 09-04-2012 12:20
现在的运动会项目五花八门的。 有趣! 好玩!

鐡手 09-04-2012 14:46
引用第45楼尘姥姥于09-04-2012 12:19发表的  :
哇! 哪些连环动作不知道是如何拍滴?

那是运用相机的连续曝光功能拍摄的照片,是一种尝试。

拍摄运动照片机会不多,所以能拿的出手的照片不多,问好姥姥!  ^_^

娃娃天使 09-05-2012 19:53
偶单位也开运动会,偶也是选手,那些偶都曾经参与过,呵呵。遗憾的是铁手兄不在啊,如果在是不是也有很多偶的闪亮的片片。

鐡手 09-05-2012 20:20
引用第48楼娃娃天使于09-05-2012 19:53发表的  :
偶单位也开运动会,偶也是选手,那些偶都曾经参与过,呵呵。遗憾的是铁手兄不在啊,如果在是不是也有很多偶的闪亮的片片。

那是肯定的,我在,一定为天使拍闪亮的片片。呵呵!

你们是全国性的大行,什么时候代表你们单位到南京来比赛,你一定通知我哈,我在赛场边上恭候天使!    ^_^

查看完整版本: [-- 五花八门(1)——运动会 --] [-- top --]