查看完整版本: [-- 最近网购的零食 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 最近网购的零食 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

maggie 11-03-2010 21:34

最近网购的零食

俺家老公是个葡萄干儿控,所以俺找了一家淘宝新疆的店,买点葡萄干儿。顺便看到其他东西,也买了几样。葡萄干儿个很大,甜度一般,但是很干净,买了2种。记得小时候吃过一种很长的葡萄干儿,里面有核儿的,老妈超级喜欢吃,而且把葡萄籽儿都嚼碎了。找了半天没找到这样的。每次去练瑜伽,会所里面的薰衣草玫瑰花茶味道不错,俺也就一样买了点儿。玫瑰很香,一个个的花骨朵很饱满,就是泡茶以后香味儿被薰衣草遮盖了。现在,每天早上咱也忙叨叨的给自己泡一杯花草养颜茶,玫瑰,薰衣草,菊花,枸杞,反正都放进去。为了效果好,又专门淘宝了一个带漏杯的茶杯,代价真高!

maggie 11-03-2010 21:36
8过新疆离上海远啊,这点儿东西快递了差不多一个礼拜,等的俺心焦~~~

maggie 11-03-2010 21:39
头一次在这家店买东西,他们家就有个头儿很大的枣,不知道味道如何?不过看店铺,是开了7年的一个金皇冠的店,应该有点资历了,淘宝开张有7年了吗?

maggie 11-03-2010 21:44
对了,至此忘了买圣女果干儿了。这个也是俺们2个的最爱,吃的最好吃的是首都机场三号航站楼里面的一家,很贵,买一斤好像要小100块钱,但是就是他们家的最好吃,番茄的味道超级足,没有太多糖分,还特别干净。其他在超市买的,都是感觉嚼了一嘴的糖,完全没有番茄的味道,脱水的也太厉害了。上次带了一大袋儿给老妈,老妈边吃边说,怎么这么好吃啊!怎么这么贵啊!

小贴士啊,男士要多吃番茄,预防前列腺生病,最好一天一个,这个比较难,俺偷懒就周末炖一锅浓浓的番茄牛肉汤,切好几个大番茄同时还有多半瓶的番茄酱~~~

枷加 11-03-2010 23:22
有吧,我04年注册的号呢。且不是第一年吧/

呵呵。同事们也网购,无所不购,冰棍都能购到呢(同城)

茜茜 11-03-2010 23:28
看着蛮好吃的,好吃吗

maggie 11-04-2010 00:07
味道还不错,葡萄干脱水有点厉害,肉的质感不够丰满。不过考虑到这个价格,还算好吧~~~

angela_whz 11-04-2010 01:18
哈,把我的馋劲给吊出来了。

红眉 11-04-2010 03:04
亲啊,链接呢?这不是要急死我们么……我去翻

红眉 11-04-2010 03:08
是这家吗? http://item.taobao.com/item.htm?id=77379995

maggie给俺们链接:))

红眉 11-04-2010 03:18
maggie说的是这家: http://item.taobao.com/item.htm?id=1113588548

maggie 11-04-2010 08:53
对,包装袋上的品牌就是楼兰蜜语。

wenwendywen 11-04-2010 10:03
。想吃。很想吃。。。

luckychic 11-04-2010 17:54
好诱人啊~~~偶也想要吃~~~~

海边一沙 11-04-2010 19:15
http://item.taobao.com/item.htm?id=77379995
我在这家帮别的同事买过,据说还不错。

Maggie说的葡萄干是这种吗?  
http://item.taobao.com/item.htm?id=77379995

iceberg 11-04-2010 19:23
我刚在网上买了两袋大枣 还没到  我去看看先

若岩 11-04-2010 19:38
网购小吃,Maggie小两口的神仙日子太美好了。。。

大头妈妈 11-04-2010 20:24
天哪。你们神马都敢网购啊。我只买过孩子的衣服。

maggie 11-04-2010 21:19
引用第14楼海边一沙于11-04-2010 19:15发表的  :
我在这家帮别的同事买过,据说还不错。

Maggie说的葡萄干是这种吗?  
.......

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=40592892

是这家

maggie 11-04-2010 21:22
这个季节貌似很馋零食,天气冷了,穿的暖暖和和的盖着毛毯窝在沙发上,看书,电视,看碟,喝茶,吃零食,困了就直接滚到床上去睡觉。哈哈,好像冬眠的狗熊~~~

maggie 11-04-2010 21:29
引用第16楼wawabidoll于11-04-2010 19:38发表的  :
网购小吃,Maggie小两口的神仙日子太美好了。。。

这真是不算啥,办公室里面网购的枸杞子,水煮鱼花生,五香豆腐干,辣鸭脖子,海底捞爆米花等等好多了。前一段还买了香港产的芒果干儿,不是那个菲律宾牌子,太好吃了,又香又糯又甜,2个人恨不得一个晚上干掉一大袋儿。后来又买了椒盐味儿的碧根果,我吃的很好,老公嫌麻烦。香港直接邮寄化妆品现在50元以上的物品就要征收50%的关税,俺就停止了sasa 和草莓网的购物,直接锁定了一个深圳美眉做俺的代沟,她一个星期去2次,基本上俺要啥就发指令让她给买回来,无比方便~~~

我们办公室的嘴馋的几个还一起买过新鲜烤制的鳗鱼,鱼子饭,即刻下单,既刻送货,1个多小时以后新鲜的鱼就托着冰块送到了,中午饭就微波炉一加热,吃掉了!

万能的淘宝啊~~~

iceberg 11-04-2010 21:56
我买了 不过他们的仅供白金会员卡 我没买 就不能买那个 白金卡的东西

找找感觉 11-04-2010 21:59
我说你不怕长膘啊!还傻吃傻喝!不过你说的芒果干和烤鳗鱼都很诱人,给俺来整点来!

maggie 11-04-2010 22:23
引用第22楼找找感觉于11-04-2010 21:59发表的  :
我说你不怕长膘啊!还傻吃傻喝!不过你说的芒果干和烤鳗鱼都很诱人,给俺来整点来!

别说俺啊,你馋了了吧???

鳗鱼的链接俺得问问别人,芒果干儿下次给你也定点~~~

海边一沙 11-04-2010 22:47
我把你推荐的也收藏了,两家店东西差不多,以后可以比着买

海边一沙 11-04-2010 22:52
我也胆小,基本只买孩子的衣服和鞋子

买的首饰和零食是看了Maggie和红眉的推荐。

今天叫Maggie的零食又馋了我,经比较,还是去了我推荐的那家店买了。

找找感觉 11-04-2010 23:11
快点问,快点定,把俺馋虫勾出来了,害人啊!

小曼 11-04-2010 23:27
maggie 是名媛会上的  那个穿白衣服的?还是中间那个据说因为没抢到红肠的所以表情很可爱的那位?

maggie 11-05-2010 01:08
啥名媛会啊? 是不是66以前贴的照片啊?

想看俺的照片,山水寄情里面贴过好多~~

那个名媛会俺好像穿的是白毛衣吧~~~

小白兔 11-05-2010 06:18
Maggie你怎么这么腐败,让我们这些无比想吃又吃不到的人情何以堪?

xia316 11-05-2010 06:41
maggie 说的芒果干说得我只流口水哦
给个链接吧 俺想吃芒果干了
呜呜 记忆中最好吃的芒果干是妈妈买的不知道什么牌子的
以后就都没买到过了

若岩 11-05-2010 16:07
引用第20楼maggie于11-04-2010 21:29发表的  :

这真是不算啥,办公室里面网购的枸杞子,水煮鱼花生,五香豆腐干,辣鸭脖子,海底捞爆米花等等好多了。前一段还买了香港产的芒果干儿,不是那个菲律宾牌子,太好吃了,又香又糯又甜,2个人恨不得一个晚上干掉一大袋儿。后来又买了椒盐味儿的碧根果,我吃的很好,老公嫌麻烦。香港直接邮寄化妆品现在50元以上的物品就要征收50%的关税,俺就停止了sasa 和草莓网的购物,直接锁定了一个深圳美眉做俺的代沟,她一个星期去2次,基本上俺要啥就发指令让她给买回来,无比方便~~~

我们办公室的嘴馋的几个还一起买过新鲜烤制的鳗鱼,鱼子饭,即刻下单,既刻送货,1个多小时以后新鲜的鱼就托着冰块送到了,中午饭就微波炉一加热,吃掉了!
.......

Maggie啊,楼上的说过了,你这样叫我们用不到淘宝的情何以堪啦~~

maggie 11-05-2010 21:12
大家都是零食爱好者吗,实在是在国内极大丰富!吃芒果干我吃的是优之良品牌子的,淘宝上叫爱婴之家。

maggie 11-05-2010 21:17
引用第29楼小白兔于11-05-2010 06:18发表的  :
Maggie你怎么这么腐败,让我们这些无比想吃又吃不到的人情何以堪?

真同情你,馋的厉害了俺就给你寄一些解解馋哈~~~

chubby5 11-06-2010 02:12
亲,T3的哪一家啊? 我礼拜一出差也去看看。馋死了

茶杯 11-06-2010 05:13
兔兔啊,你说出了俺的心声啊!!!

MAGGIE,你太不象话了,你太太过份了!!!

我要你弥补,我要你补偿!!!

下次回去,你要帮我买点芒果干--------------

maggie 11-07-2010 18:09
引用第34楼chubby5于11-06-2010 02:12发表的  :
亲,T3的哪一家啊? 我礼拜一出差也去看看。馋死了

貌似那个水果店旁边是一家银行的,建设银行?跟前不远就是information center的。因为我来回都是东航多,都是T2的干活,很久不走T2了~~

maggie 11-07-2010 18:10
引用第35楼茶杯于11-06-2010 05:13发表的 回 29楼(小白兔) 的帖子 :
兔兔啊,你说出了俺的心声啊!!!

MAGGIE,你太不象话了,你太太过份了!!!

我要你弥补,我要你补偿!!!
.......

明年回来,一定给你带几包走~~~

maxjames777 11-07-2010 20:14
女人偏爱零食,男人就爱电子玩具, 天下如此。

盛夏 11-07-2010 20:44
哇~~枸杞子,水煮鱼花生,五香豆腐干,辣鸭脖子,海底捞爆米花  芒果干儿。。。。。。。。。。

馋si 我了!!!!

还有新鲜烤制的鳗鱼!!

海边一沙 11-08-2010 20:17
货到了! 周五下单,今天就收到了!  

大枣好吃,办公室正好有新疆的同事, 得到肯定。

香蕉干好吃,不太甜,味道很纯正。

葡萄干好吃,很干净。

第一次吃鹰嘴豆,像黄豆。还买了包生的明天打豆浆喝。

我是在这家买的,
http://store.taobao.com/shop/view_shop-3a541031b043faea7dd88d84f88ba913.htm

下次试试Maggie 推荐的那家。

maxjames777 11-08-2010 20:34
明天去做肠镜检查,今天已禁食一天了,还用泻药,饿得我头昏脑胀。
每次走过冰箱,情不自禁要开一下,看一眼好吃的,才想起今天不能吃。
平时对这些零食不太感兴趣,但今天感受不同。看看照也过瘾。

红眉 11-08-2010 21:08
祝检查一切如意,身体健康!

xiaoya 11-08-2010 21:40
馋这个,口水。。。
引用第10楼红眉于11-04-2010 03:18发表的  :
maggie说的是这家: http://item.taobao.com/item.htm?id=1113588548

maggie 11-08-2010 23:05
俺去买了碧根果,整个剥下来的核桃仁,比较一下~~~

老公昨天晚上可怜兮兮的把最后一点核桃仁倒在桌上,都是小渣滓了,还挑小小的仁出来吃,跟我说:没有了!吃完了!

红眉 11-09-2010 00:12
妹夫太可爱:)))  

maggie 11-09-2010 01:13
红主任嫩木有表情符号,很遗憾啊~~~

maxjames777 11-09-2010 11:43
谢谢红眉,做完了,一且正常,下次检查5年后。刚去饭店大吃了一顿(领导请客)。
这是我第二次检查,上次是3年前。可悲的是,上次那医生,给我做检查时还好好的,三个月后就走了,胰腺癌。他和我年龄不会相差5岁以上。唉。
所以乘我们还好的时候,想吃什么做什么,就不要犹豫了。

引用第42楼红眉于11-08-2010 21:08发表的 回 41楼(maxjames777) 的帖子 :
祝检查一切如意,身体健康!

仙人球 11-09-2010 13:50
身体健康就什么都好,恭喜~~~~

查看完整版本: [-- 最近网购的零食 --] [-- top --]