查看完整版本: [-- 11/2 晚餐 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 11/2 晚餐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

luckychic 11-02-2010 19:04

11/2 晚餐

嘿嘿~~~我俩饭量大。。。大家不要笑话啊~~~~

燕双飞 11-02-2010 19:50
好丰盛,弱弱的问一句啥叫扶手瓜呢?

luckychic 11-02-2010 19:53
佛手瓜~~~我错别字了

linlin101 11-02-2010 20:04
lucky, 都是我喜欢吃的,使劲儿多看两眼。

一提到饭量大,我就好笑,自从在马工作,我就成了众人眼里的大饭桶。因为周边的同事吃得可真少啊,一条鱼居然可以吃两顿!我不好意思说,我可是一次整条全下肚的!那些一锅端的历史在他们眼珠子快掉出来时,我都省略了。最后他们很感慨:“你们中国人真的很能吃!”

洋洋 11-02-2010 20:10
能吃是福,吃了不长肉更是大福。我胃口也好,不过要控制,不然就要多用布料了。

luckychic 11-02-2010 20:16
我就喜欢能吃的人~~~~吃饱了才快乐呢~~~~
能吃的人都是爱生活的~~~嘿嘿~~~~

luckychic 11-02-2010 20:17
   结婚一年。。我长了10斤~~~~啊哈哈哈哈。。。。哎

红眉 11-02-2010 21:31
妹妹的食谱真健康,只有一个荤菜。我家都是荤的

不是说,美国蔬菜比肉贵吗?

luckychic 11-02-2010 21:52
就这么吃还狂长肉呢~~~哈哈
还好啦没有贵的离谱。。。比在外面吃省多了

admin 11-02-2010 22:11
呵呵,
所谓士别三日当刮目相待。
看不出小luckychik还有这么一手。
有点家庭煮妇的意思了。

angela_whz 11-03-2010 02:19
馋。。。。口水ing

luckychic 11-03-2010 19:31
遭到表扬了~~~忒高兴了~~~~~~

luckychic 11-03-2010 19:31
呵呵快点过来吃~~~~~

flyhigher 11-04-2010 05:05
就这么多饭还能说饭量大?
到我家看看你就知道了。

luckychic 11-04-2010 17:55
你。。你。。。你赢了

查看完整版本: [-- 11/2 晚餐 --] [-- top --]