查看完整版本: [-- 过生日了 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 过生日了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

青水流年 10-25-2010 05:26

过生日了

昨天是我的生日啊!,我终于在一周后的今天能上网了。赶紧上来要权威分了,再贴一张10年前照片。现在的实在不敢拿出来吓人了。有句话说的好,人一开始回忆就说明已经老了。唉

燕双飞 10-25-2010 05:47
生日快乐,永远漂亮!

伍胥之 10-25-2010 05:49
生日快乐!另外8分要吧找沧版来加,一个版主最多只能加10分。

flyhigher 10-25-2010 05:59
happy birthday !

沧桑 10-25-2010 11:12
生日快乐! 8A+SjJ4$  
一切顺利!

kankan 10-25-2010 11:34
生日快乐!

倾尘 10-25-2010 18:22
祝流年生日快乐!斑斑给你加了20分的大红包,开心吧,哈哈…… 7__Q1 > o  
(owrdPT!  
今天是我生日,嘻嘻~~ 不过一个多月前,乐淘淘JJ就提前给了我祝福,她以为我是过公历生日呢,其实我是农历的。昨天夜里和今天凌晨和早上,坛子里的好朋友燕双飞分别给了我贺卡及短信祝福,真是感激极了!这坛子,给我无数温暖,在这里,真的很幸福。 Y2?.}ZO  
,.qMEMm  
流年,你一定也感觉到了幸福吧?

lilylily 10-25-2010 18:28
生日快乐!

token1984 10-25-2010 20:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

海边一沙 10-25-2010 20:11
美得像明星一样! <E0UK^-}  
|H! 9f ZO  
生日快乐!  

鐡手 10-25-2010 20:12
祝福俺们送:生日快乐!!! HVC >9_:]  
`8Lo{P  
财富啊威望啊找版主们要,在湾区,威望比美元管用。

雨中的鸟 10-25-2010 21:28
生日快乐,天天18

757304693 10-25-2010 22:08
生日快乐!天天快乐!像水粉又像油画的那种美!

jiangwenxiao 10-25-2010 22:17
生日快乐! Rh>}rGvCUN  
开心每一天!

annaxiaohong 10-25-2010 23:44
生日快乐!!

云出岫 10-26-2010 00:03
生日快乐,天天快乐!

刘三姐 10-26-2010 04:21
happy birthday

青水流年 10-26-2010 04:24
俺快美出鼻涕泡来了。 E{n:J3_X^d  
言语已经无法表达俺的快乐之情了。 [o<VVtB.Gk  

洋洋 10-26-2010 04:27
迟到的祝福生日快乐,愿永远美丽快乐!

查看完整版本: [-- 过生日了 --] [-- top --]