查看完整版本: [-- 我又来显摆啦 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 我又来显摆啦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小白兔 10-21-2010 07:44

我又来显摆啦

这次我显摆啥呢?是muffin,巧克力的。

最近我突然心血来潮,很想自己用烤箱烤点什么,主要是也想在我爸妈面前显摆一下。上周六正好在超市看到卖muffin的面粉,我就买了两盒。今天照着盒子上的说明,先烤了巧克力的,烤出了我人生第一次的糕点。OMG,烤的真是成功,卖相不错,吃起来更好。

小白兔 10-21-2010 07:45
上片片。

小白兔 10-21-2010 07:46
跟盒子上的照片对比一下,是不是也差不了多少?

柳牛牛 10-21-2010 07:56
沙发

洋洋 10-21-2010 08:07
还会做糕点,真是能干啊!

你做的卖相比盒子上的好看,这不是马屁哦。

伍胥之 10-21-2010 08:39
WOW!

兔兔这一显摆,俺本刚吃完饭没一会,又饿了。

wenwendywen 10-21-2010 09:06
'

Niu!!!

乐淘淘 10-21-2010 09:06
兔兔真能干! 会做这么好看又好吃的蛋糕!

kankan 10-21-2010 12:58

仙人球 10-21-2010 16:48
兔兔做的好好吃的感觉。。。做的很好哦。。。没吃早饭,好想吃个。。。

angela_whz 10-21-2010 16:56
馋啊,我正吃着早点呢。。

若风 10-21-2010 17:10
烤的不错,看来厂家该找你要照片了,哈哈!

红眉 10-21-2010 17:22
我刚起来,做早餐正好啊

兔兔刚做妈妈,本领是噌噌的见长,做了妈妈人就变得无比聪明!

alala 10-21-2010 17:35
厉害啊!!!!!!!!!!连菜都烧不好的女人惭愧的飘走.......

柯羽飞 10-21-2010 19:21
  这个muffin到底是啥???   斗胆请高手翻一下

柯羽飞 10-21-2010 19:23
自己查了下,原来就是玛芬蛋糕(松饼)啊

其实,这玛芬蛋糕跟它那英文名一样让我陌生

柯羽飞 10-21-2010 19:28
小白兔,您那蛋糕还有没???    

另外,您喜欢小动物吗?  我猜你一定喜欢白颜色、红眼睛、长耳朵的小兔子,

要不,我用小兔子(或者小乌龟)来跟你交换你那巧克力味的“人生第一次的糕点”怎么样?    

海边一沙 10-21-2010 20:15
看着真有食欲啊!

小白兔真是“出得厅堂,入得厨房”。

token1984 10-21-2010 20:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小曼 10-21-2010 21:07
当娘后,果然能干了很多。

linlin101 10-21-2010 21:11
小白兔,糯米粉也可以做玛芬,口味也不错的。

今天一天看了俩巧手的玛芬。

小老鼠 10-21-2010 22:44
小白兔越来越能干了!

小白兔 10-22-2010 12:06
谢谢楼上的朋友们的赞美啊,我鞠躬一一致谢。你们的赞美就是我进步的动力,让赞美来的更猛烈些吧。

昨天晚上小马下班后很吃惊我自己把muffin给捣鼓出来了,吃了一个后,我老爸问他是否好吃,他大赞味道好,又香又甜还不油腻。我老爸竟然说小马和我总是不切实际的互相吹捧。

羽飞同学,我可以邮寄muffin给你,免费的,不用交换哈。

ala同学不要飘走,其实烤糕点比做饭容易多了,我也是做了才知道。

小白兔 10-22-2010 12:09
引用第20楼linlin101于10-21-2010 21:11发表的  :
小白兔,糯米粉也可以做玛芬,口味也不错的。

今天一天看了俩巧手的玛芬。

不知道我们这里有没有糯米粉卖。我买的这个粉有烤muffin的步骤说明,而且还配上小纸碗、糖和巧克力,如果单独买粉的话,大概要自己再去配这些东西,比较不方便。不过我留意一下,发现了糯米粉也可以试试。

maggie 10-24-2010 02:21
哇塞,连小白兔最近都这么贤惠了,我要加紧努力啊~~~

Troublemaker 10-24-2010 09:18
引用第17楼海边一沙于10-21-2010 20:15发表的  :
看着真有食欲啊!

小白兔真是“出得厅堂,入得厨房”。  

一沙啊,那后边的那什么我们兔兔也行

我们就是全面手

笨笨牛 10-25-2010 02:55

好棒呀,小白兔真能干:)

flyhigher 10-25-2010 06:51
我都能闻到那香味了!

哈哈哈,你老爸真有趣!

小白兔 10-25-2010 08:09
引用第24楼maggie于10-24-2010 02:21发表的  :
哇塞,连小白兔最近都这么贤惠了,我要加紧努力啊~~~

你先当妈,然后你肯定比我贤惠不知道多少倍,哈哈。

小白兔 10-25-2010 08:10
引用第25楼Troublemaker于10-24-2010 09:18发表的  :

一沙啊,那后边的那什么我们兔兔也行

我们就是全面手

太激动了,茶包姐,我五项全能啊。

小白兔 10-25-2010 08:18
谢谢笨笨牛和淡如水,我继续努力哈。今天我又烤了奶油的muffin,你们看看。

小白兔 10-25-2010 08:20
奶油muffin,里面还放了奶油巧克力,味道也很好。

wenwendywen 10-25-2010 08:53
sofa.....

maggie 10-25-2010 18:25
恩,下次出差去欧洲,我要在阿姆斯特丹转机,去你家吃muffin.

海边一沙 10-25-2010 20:18
茶姐: 我很“清纯”的,我都不知道后面还有

小白兔:哪5项?说来听听

黄胖胖 10-25-2010 20:53
真馋人啊!

当妈后,果然贤惠。

插播个小段子。

上周打拳,我们一个小姑娘叫苦叫累,大师姐说:等当妈了,这些姑娘的娇气病都没了。干起活来是噌噌的,特带劲。孩子甜甜的叫你一声,就是给加满油了。

小白兔 10-26-2010 10:31
引用第32楼wenwendywen于10-25-2010 08:53发表的  :
sofa.....

谢谢三文鼓励哈。

小白兔 10-26-2010 10:33
引用第33楼maggie于10-25-2010 18:25发表的  :
恩,下次出差去欧洲,我要在阿姆斯特丹转机,去你家吃muffin.

转机的话待不了多长时间吧。不过我家倒是离机场很近,开车只要一刻钟的。来吧,多待一天最好。

小白兔 10-26-2010 12:12
引用第34楼海边一沙于10-25-2010 20:18发表的  :
茶姐: 我很“清纯”的,我都不知道后面还有

小白兔:哪5项?说来听听

我会拎大勺、侃大山、跳大神、打太极......其实我之前比较低调,我会的很多。我就是传说中的那个“全能”啊。对了,我还脸皮厚来。

小白兔 10-26-2010 12:15
引用第35楼黄胖胖于10-25-2010 20:53发表的  :
真馋人啊!

当妈后,果然贤惠。

插播个小段子。
.......

唉,不用叫妈,小妞一个眼神就电地我东倒西歪的,再苦再累都不算啥了。

linlin101 10-26-2010 16:59
快点显摆小妞妞

红眉 10-26-2010 17:29
出得厅堂,入得厨房,还有一个肯定是卧房,应该咋说不知道,语文不太好

黄胖胖 10-26-2010 18:25
引用第41楼红眉于10-26-2010 17:29发表的  :
出得厅堂,入得厨房,还有一个肯定是卧房,应该咋说不知道,语文不太好

进得卧房?

李子 10-31-2010 05:13
才看到小白兔的糕点,口水哗哗的~~

查看完整版本: [-- 我又来显摆啦 --] [-- top --]