查看完整版本: [-- 有人在网上买过干的大枣吗 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 有人在网上买过干的大枣吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

iceberg 10-19-2010 23:42

有人在网上买过干的大枣吗

想买点烧粥或羹 这里超市的很小 看起来不是很好 有好的请推荐哦

杉菜伊伊 10-19-2010 23:48
有!

吃过《好想你》牌,非常不错,推荐。

iceberg 10-19-2010 23:58
谢谢 小朱

海边一沙 10-20-2010 00:51
乐陵的金丝小枣也很好呀。

晓撰 10-20-2010 01:31
你搜一下昆仑山牌的和田枣,我们公司团购过,绿色袋包装的4星级在超市卖42元一袋,我们去年买的是29元,今年好像涨价了,我查到的价格是32.9元,因为吃过,所以推荐,质量不错,肉厚,个儿大。

renée 10-20-2010 01:39
额买过。好几种,想着比较一下看谁家的好。结果,吃完又不记得哪个是在哪里买的了。

风吹鸡蛋壳 10-20-2010 01:40
在我家附近的超市买的山东产的大红枣,超级好吃,超级甜!要不,来两包?

李子 10-20-2010 03:14
比较起来,俺觉得新疆大枣更好吃~~~~

iceberg 10-20-2010 19:25
被你们描述的在电脑面前 都快流口水了 我一样一样的买了 然后上来汇报 味觉啊

angela_whz 10-21-2010 01:19
好想你和新疆大枣都好。

红眉 10-21-2010 02:32
我现在吃无核的阿胶蜜枣,像糖果那样独立包装的,省事

农场主 10-21-2010 05:18
新疆哈密大枣好吃,肉厚
我这里卖25元一斤
网上大概也有卖的

maggie 10-24-2010 20:53
我一般都是吃陕西的狗头枣,好像小孩儿的拳头那么大,特别甜。以前都是老公的家人姑姑啊给带来,后来我去西安出差就买好多,熬粥,煮银耳糖水都很好,甜的不得了。就是泡茶水不行,太大个了。

clean0551 10-28-2010 08:07
我这里原来有个实体店,卖新疆五堡大红枣,非常好非常好。可惜的是,早就关门大吉了~

小平 10-28-2010 09:03
红枣的好坏不在大小。主要看质的,肉的薄厚。

山东出大枣,河北沧州出小枣。

maggie 10-29-2010 08:59
最近从淘宝一家新疆店里订了两种很大的萄葡干还有当地的熏衣草茶,还没送到。他们家有鸡蛋大小的枣,看着很诱人~~~

iceberg 11-02-2010 00:59
引用第15楼maggie于10-29-2010 08:59发表的  :
最近从淘宝一家新疆店里订了两种很大的萄葡干还有当地的熏衣草茶,还没送到。他们家有鸡蛋大小的枣,看着很诱人~~~

网址的干活

iceberg 12-09-2010 21:45
欠了好久的债还上

网上买了好想你的一袋十包 65块的那种 同事集体买的 煮稀饭很好吃 儿子天天早上吃几个

同事从山西带的狗头枣 果然够大 只能做羹或者稀饭 需要大量的水分 口感很好 就是觉得吃两个就行了 比较甜腻 不过吃完就想

杉菜伊伊 12-09-2010 21:49
嘿嘿,原来是来还我的债滴~~~

iceberg 12-09-2010 23:23
引用第18楼杉菜伊伊于12-09-2010 21:49发表的 回 17楼(iceberg) 的帖子 :
嘿嘿,原来是来还我的债滴~~~

是啊 前阵子小家伙身体不好 一团糟 呵呵

查看完整版本: [-- 有人在网上买过干的大枣吗 --] [-- top --]