查看完整版本: [-- 仙迪瑞拉的捕鼠日记 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 之之 -> 仙迪瑞拉的捕鼠日记 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

angela_whz 10-19-2010 01:24

仙迪瑞拉的捕鼠日记

我家也曾来过一只特小老鼠,我也有之之一样的感受,老公买了个鼠夹,放了一小块巧克力在里面,上面还抹了蜂蜜,结果巧克力没了,鼠没逮到。

iceberg 10-19-2010 01:52
呵呵呵。仙迪瑞拉的下一个节目也许儿童不宜。

潇潇萱萱 10-19-2010 08:08
智慧的女子,有着细细的眉眼,浅浅的微笑,不为人知的靡靡风情。
。。。。我再微笑,谢谢你。成熟的女子,要不动声色。 。

我一直笑着看完这么好的捕鼠日记,之之才女也。写得太美了。本来老鼠也是我的最怕,这篇文章却让感觉到:处处都有生活里的那种美妙。

wenwendywen 10-19-2010 08:55

Wen Wen 10-19-2010 10:31
从第一次看到这文就想着:交给俺家老K,三分钟搞定。

之之,不用谢,你就赏给他看后面的少儿不宜好了。

清心 10-19-2010 11:00
捕鼠都这样多情,浪漫。。。。。。。。。

估计少儿不宜的,还不得把俺们的骨头都看酥了

君子 10-19-2010 15:15
把老鼠比做小三,天才!

小老鼠 10-19-2010 17:45
之之写东西总是这样情幽意远。
我好像该改改名字了?

海边一沙 10-19-2010 18:25
我看不了儿童不宜,我怕骨质疏松

小老鼠, 你太幽默了。

之之 10-19-2010 21:36
哼哼。。。。儿童不宜就是儿童不宜,额是不会违法坛规定滴。

小老鼠 10-19-2010 21:39
这讨论离之之原文的意境越来越远了吗

之之 10-19-2010 21:40
引用第57楼小老鼠于10-19-2010 17:45发表的 :
之之写东西总是这样情幽意远。
我好像该改改名字了?

我喜欢你这只小老鼠。。

仙人球 10-19-2010 22:14
之之的文真好看。。。 真的好看

查看完整版本: [-- 仙迪瑞拉的捕鼠日记 --] [-- top --]