查看完整版本: [-- 这儿能娶到老婆吗?[洋洋征儿媳妇帖,有图有真相] --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> C美C显 -> 这儿能娶到老婆吗?[洋洋征儿媳妇帖,有图有真相] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洋洋 10-06-2010 22:10

这儿能娶到老婆吗?[洋洋征儿媳妇帖,有图有真相]

注:标题括号内是老伍所加。

儿子班上推荐了儿子以及同年级的六名学生学习二胡。

最早听到二胡的声音,是小时候看的电视剧《瞎子阿炳》,拉的那个凄凉啊、、、,让我以为,拉二胡不是高雅的艺术,是悲凉的,消极的,是沿街乞讨的配音,所以我不是很喜欢。

后来发现二胡也有很多欢快的曲目,只要拉得好,也是可以登上大雅之堂的。

我没有足够的金钱培养儿子学一些高雅艺术,比如钢琴、比如绘画、比如吉他、比如、、、,天知道,我是多么欣赏有艺术细胞的人,尤其是有艺术细胞的男人,因为我是女人,一个正常的女人。我是多么欣赏谈着吉他目空一切演奏的男子,我会随着那乐声醉生梦死。(不过男子要清清爽爽的,我不喜欢胡子拉碴的或者长发飘飘的男子,我不以为那就是艺术的代表)

中学时代,班上有一个吹笛子的男生,我很喜欢他吹笛子的样子,喜欢听他的美妙的笛子声,申明一下:我没有暗恋他,如果那时候喜欢他也没有什么不对的,但是他不是我喜欢的类型。

我喜欢的男人是没有标准的,没有框架的,只是靠我的感觉,我随我心。因为我曾经爱过的男人在别人眼里并不优秀,但是很聪明。我爱,首先是随了我的心,其次他要是再有艺术细胞,懂得琴棋书画,我会更爱。可惜,我爱的男人没有其次的内容,这也是我的遗憾。

我还是多么希望儿子充满文艺细胞,倒不是指望靠文艺吃饭,我觉得这会为他以后找女朋友加分的。女孩子多喜欢风花雪月的浪漫情调。虽然他老爸是一个木头,而他老妈骨子里还是有些许艺术思想,比如唱歌,虽然不够优美,算是碗壮了(我的声音是碗壮,不是婉转);比如看书写字,虽然做的不多,没有成绩,但甚是喜欢,也可以假装一下有内涵的女人。

看到现在小孩子的男女失调的比例,看到现在的社会风气,看到电视相亲栏目里男人秀出的都是硬件设备,钻石男、有房有车、富二代、年收入多少等等,似乎男人就要多金,女人就要漂亮就OK了,也不管多金是怎么来的,也不管漂亮脑袋里有没有智商。

我真是怕以后我儿子找不到老婆。我没有足够的金钱来砸儿子,让他拥有很多硬件优势;也没有足够的信心认为儿子以后会有足够的金钱来砸他喜欢的女人。

我只能潜移默化我儿子,娶妻娶贤,要欣赏有内涵的女人,要提高自己的能耐,要做有素质的男人。我自信,我儿子即使不会多金,也会拥有充满阳光、积极向上、善良仁慈的美德,我自信,我儿子不会娶不到老婆,因为我相信好女孩大有人在。

洋洋 10-06-2010 22:12
拉二胡的儿子

洋洋 10-06-2010 22:16
这儿子能娶到老婆吗?

小老鼠 10-06-2010 22:16
洋洋,这样的帅哥还不是很多人急着抢?

洋洋 10-06-2010 22:21
呵呵,我所做的一切就是为他娶老婆做准备,有谁?预定一下呀!

洋洋 10-06-2010 22:32
附张照片给儿子征婚啦

伍胥之 10-06-2010 22:32
我可以负责任地告诉你,在这里,你的儿子肯定可以找到老婆。所以你就瞪起眼睛先去发现你的亲家吧

洋洋 10-06-2010 22:37
谢谢伍SIR,找儿媳妇之路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

洋洋 10-06-2010 22:41
哈哈,伍SIR给我加亮操作了,这找儿媳妇的路就好走多了,大恩不言谢啊!还是要真诚地感谢伍SIR!谢谢!

flyhigher 10-06-2010 22:53
哈哈,
我小时候,外公说要教我拉二胡,我也以为是乞讨的手段,打死不学。
待到我喜欢欣赏着迷二胡时,外公老了,我也没闲暇了,
待到我有闲暇了,外公去世了。
好遗憾。

你儿子好帅!
再拉一手好二胡,
迷死一大批小姑娘。。。

雨中的鸟 10-06-2010 23:34
这么可爱的帅小伙,怎么可能没人爱?

洋洋 10-06-2010 23:50
机不可失失不再来啊,懂得了遗憾就懂得了人生。共勉!

洋洋 10-06-2010 23:51
好像生男孩的太多,一遇到朋友网友很多都是儿子儿子,找个合适的亲家也难

xiaohe_2008 10-07-2010 00:58
小帅哥吗,不错,肯定能找到老婆的,就是操心太早了,呵呵,到时候人家估计根本不用你这个做娘的这么操心的。

平安 10-07-2010 01:11
这孩子真帅啊。

咋看咋像显摆贴呢,呵呵。

这小帅哥要是长大了,还不抢破了头的。只怕是他娘想操心,都没有机会哈。

洋洋 10-07-2010 01:31
帅有什么用,最后还不是被车吃了。呵呵!

看各家小孩都挺帅的,男人帅不是多少资本,要看实力哦!

燕双飞 10-07-2010 01:58
这小伙子长的帅

若风 10-07-2010 02:48
是个帅小子,可惜俺生的不是女儿,要不就预订了!

洋洋 10-07-2010 03:01
就是可惜呀,都是生儿子的,你家小子那么优秀的,也是个竞争对手。呵呵!

宝子妈 10-07-2010 07:34
我家的是女儿,就是大了不止一点点。

现在好象真的有些比例失调,小女班上也是男多女少啊。

kankan 10-07-2010 09:08
帅小伙!

喜儿 10-07-2010 14:20
"娶妻娶贤,要欣赏有内涵的女人,要提高自己的能耐,要做有素质的男人。"俺要大讚這個智慧的媽媽!!

lotus 10-07-2010 14:42
标题可不可以改成“为儿子征婚”呢?
现在的标题非常误导哈

洋洋 10-07-2010 18:44
误导?我征婚有人捧场吗?别当我是芙蓉姐姐砸我哦!

标题后面是伍SIR加的哦,我是在为儿子征婚的,不过伍SIR加的也没有错,洋洋就是我儿子的名字,哈哈!

鐡手 10-07-2010 20:04
洋洋你介“未雨绸缪”太让银大跌眼镜鸟,劳驾哪位帮俺把镜片给捡起来……哈哈!

Sea 10-07-2010 20:13
我和洋洋的心情是一样一样地呀!

握手,拥抱!

现在男女比例太失调了。

Sea 10-07-2010 20:18
引用第21楼喜儿于10-07-2010 14:20发表的  :
"娶妻娶贤,要欣赏有内涵的女人,要提高自己的能耐,要做有素质的男人。"俺要大讚這個智慧的媽媽!!

同赞!这么个小帅哥,长大后被妈妈教育成有素质的绅士男人,还怕娶不到老婆吗?呵呵。

洋洋 10-07-2010 22:01
抱抱,可怜天下养儿心啦!周围认识的年龄相当的很多都是小男孩啊,亲家呀,你在哪里呀?

胡大夫 10-07-2010 22:38
这帅哥 估计要的人都排出湾区了 。。放心  肯定会有的

洋洋 10-07-2010 23:17
牛奶会有的, 面包会有的,借你吉言,媳妇也会有的吧!

九都娃娃 10-08-2010 23:21
呵呵,我是不是也该来替儿子征婚啊!
不过我家小子周围和班上比较奇怪,男孩比较少,我们周边尽是女孩啊
引用第29楼洋洋于10-07-2010 23:17发表的 回 28楼(胡大夫) 的帖子 :
牛奶会有的, 面包会有的,借你吉言,媳妇也会有的吧!

洋洋 10-09-2010 00:09
看你这头像是你家宝宝吧?这么可爱的,周边还尽是女孩,你可以高枕无忧了!

茜茜 10-09-2010 02:36
偶被标题误导进来的。
这明显是帅小伙一个啊。。。愁啥啊,怕到时愁不知道选哪个做媳妇哪

若岩 10-10-2010 20:32
洋洋这贴子发的。。。。

我以为是征婚贴,“这儿(湾区O 能找到老婆吗?心说这洋洋原来是男的呀?这么征婚还挺大方的,不过我印象中好象洋洋是女的嘛。

进来一看说的是儿子,还是说自己是女的,我就有点晕了。。。

再看见小帅歌的照片才明白,原来,这婚,是给儿子征的呀。。。

洋洋你也太心急了!这么好,这么可爱的儿子,媳妇的事,肯定是不用老娘操心的啦!

洋洋 10-10-2010 22:12
哈哈,标题被误导,无心插柳。

下次我来征男朋友,可有人捧场?

洋洋 10-10-2010 22:15
标题括号里面是伍SIR加的,还加红色啦,伍SIR真是替我着急啦、、、

水做的鱼 10-11-2010 01:14
臭显臭美贴,鉴定完毕并搬贴。

贝贝妈 11-10-2010 23:49
小朋友很帅
特别喜欢用二胡拉的“赛马”很好听的

leo_02 11-29-2013 23:03

hulumama 12-06-2013 04:50
哈哈,长成这样如果还娶不到老婆,只能怪老天没眼了。

757304693 12-16-2013 21:22
阳光男孩,只怕以后有太多女孩在候选区那

查看完整版本: [-- 这儿能娶到老婆吗?[洋洋征儿媳妇帖,有图有真相] --] [-- top --]