查看完整版本: [-- 仕途好像不顺呀( ⊙ o ⊙ )! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 仕途好像不顺呀( ⊙ o ⊙ )! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

刘三姐 10-06-2010 06:19

仕途好像不顺呀( ⊙ o ⊙ )!

俺威望与财富都在增长,怎么官阶就是上不去呢? II#  
v_-ls"l  
还有拜小猪与葡萄同学所赐,我赢得的20000银子只收到银行汇款,为何还没到账呢? Q=.g1$LP  
dy_.(r5[L]  
本来想着也来设个什么奖项的,但这年头,没钱不好办事啊( ⊙ o ⊙ )! /v&`!nKu  
z\[(g  
咋回事呢?[
s:99]

arthur 10-06-2010 06:35
是不是忘了送红包? |!re8|JV_  
z1vni'%J  
我当年就是被潜规则了。

若风 10-06-2010 06:55
潜规则这里也流行?

伍胥之 10-06-2010 07:32
别人转给你的钱,被转到存款中了,具体是定期还是活期我却忘了。 OQ| ,-  
'aPCb`^;w  
你看看湾区的社会服务,里面有银行一项。可以存钱或取款。 ^@ UjQ9[>  
--/- D5  
同学们,等到BAC上了拿死大壳,这湾元可就是原始股了啊! !?r/ 4  

wenwendywen 10-06-2010 07:36
'''湾元可就是原始股了啊!'''' >'0lw+a  
hahaha...   Cannot wait for that day!!!!

伍胥之 10-06-2010 07:37
如果你想设个奖项,也是完全可以的。 ]xB6cPdLu  
IuWX*b`v  
我可以给你一部分奖励指标,你设你的奖,最后根据你的获奖名单,我帮你发奖。 ~D!ESe*=  
SbJh(V-pr  
你需要发多少奖呢?最终获奖人员不超过10人,总指标控制在100点以内,每人最高奖项不超过20点威望。 H8"tbU  
Lnx2xoNk  
这样可以吗? -CElk[u  
-$tCF>,  
如果你想发奖金,那就得从你自己的银行帐户上想办法了。

刘三姐 10-06-2010 07:37
嗯,想到将要成为千万富翁,大笑着去睡觉

伍胥之 10-06-2010 07:52
这100点本来是应该额外加给你的《嫁给清华博士》的,既然你想设个奖,我就不分开给你加了。 (\q[gy R  
7n>|D^  
其他同学如果有类似的想法,也可以照此办理。 7`+UB>8  
mE_iS?1  
也就是说,一个热帖或者长篇中篇,每一个章节所写的内容理应获得的威望是远远高于一个普通的跟帖的。所以应该额外获得一部分奖励。 |bvGYsn_#=  
/p[y1  

bluemoon 10-06-2010 08:46
引用第7楼伍胥之于10-06-2010 07:52发表的  : 3 dY6;/s  
这100点本来是应该额外加给你的《嫁给清华博士》的,既然你想设个奖,我就不分开给你加了。 6vZt43"m?\  
V?o&])?[  
其他同学如果有类似的想法,也可以照此办理。 i|[S5QXCh  
5 Wj5IS/  
也就是说,一个热帖或者长篇中篇,每一个章节所写的内容理应获得的威望是远远高于一个普通的跟帖的。所以应该额外获得一部分奖励。 <|wmjW/ D  
.......  aeQ{_SK  
Zm5nLxM  
gFgcxe6  
g<;Nio  
普通跟贴(如我)多么希望也热贴,奖励是我的动力,奖励啊,我不能没有你。

宝子妈 10-06-2010 18:31
伍sir真是大手笔,有财太有财啦

小曼 10-06-2010 19:45
同热切期盼

Troublemaker 10-06-2010 19:52
拿四大科??? MEDskvBG  
) +*@AM E  
老伍,挺有你的哈 ~ 6TfW~V  
@$_rEdwi  
俺都看出你就是那个绊倒大象的蚂蚁了, 厉害啊,你 ~V|KT}H  
6pS Rum  
阿瑟, M~#5/eRX  
~91uk3ST?  
说说,被谁潜了,大家也都好跟着一路跟进哈 F 'fM?!(  
pq@$&G  
还有,三姐啊,按着老伍指引的方向,咱向前向前哈

arthur 10-06-2010 20:02
我这是抛砖引玉。 baA HP "  
"F04c|oR<X  
估计我也就是抛了自己也没砸到别人。

伍胥之 10-06-2010 20:48
关于仕途的问题: C3^X1F0  
WodF -bE  
1.  威望与职称,是绝地的线性正相关的。所以只要你威望达到一定值,职称自然就会上调,所以,你完全可以通过自己努力达到军区司令的级别。 sCuQBZ h  
pZW}^kg=  
2. 职务:职务不是自动获得的。本坛实行聘任制。职务有四种:版主、分类版主、总版主,另一个是个人专栏版主。对这类职务,没有威望最低值的要求。 30e(4@!4vW  
\"{/yjO|4  
很早的时候有一个哥们儿,用不到一周的时间,刷屏刷出来一个团长,现在估计应该是军长了。我第一次知道刷屏这个词,就缘于此。 Ynv 9v\n|  
最近的时候有一个姐们儿,用不到半年的时间,以篇篇精品的成绩,写成了个人专栏版主。 mq>*W' M  
'[0 3L9  
我看这个姐们儿,是你前进的方向。不过,个人专栏有部分荒地,所以现在的政策是收紧专栏。对拿了自留地不开工建设的囤地行为,是要收回的。

刘三姐 10-06-2010 21:33
惭愧,昨天睡得太早,今天又超忙,没看到伍sir后面的贴。 ,2Sv1v$  
=#J 9  
坚定不移地遵照伍sir的指示方针,四条腿走路。 HP1X\h!Ke  
^S>!kt7io  
奖项的事情,我得好好设计设计,有钱了,也不能乱花,呵呵

小老鼠 10-06-2010 21:37
"拿死大壳" 笑倒! k)o7COx  
对了,笑的是这几个字,倒是盼望我们BAC的原始股可以兑现!

clean0551 10-07-2010 05:46
谁潜了阿瑟?是谁~~~~~~~~ $H %+k?  
0^_)OsFA  
Z m?G'06  
a2 IV!0x  
uBV^nUjS"m  

红眉 10-07-2010 06:04
引用第16楼clean0551于10-07-2010 05:46发表的  : u^;sx/  
谁潜了阿瑟?是谁~~~~~~~~ 9.]Cy8  
l93Q"*_  
5[0l08'D  
.'+|>6eU  
9e|{z9z[l  
....... *&~sr  
AF07KA#  
到底是谁~~~~~~~ D z]}@Z*jK  
M]pel\{M  
在那月黑风高夜~~~~~~红卫兵小将忽然打开了手电筒

伍胥之 10-07-2010 06:31
很好的8卦主题,同学们又找到了一个新的8卦增长点,可以好好扒一下啊!

菩提老祖 10-07-2010 13:31
我觉得湾区元最大的问题是: c9/ 'i  
=!Baz&#}  
只有赚取的方式,没有消耗的渠道

newport93 10-07-2010 13:37
引用第19楼菩提老祖于10-07-2010 13:31发表的  : kKI!B`j=  
我觉得湾区元最大的问题是: $e^ :d  
p3'mJ3MA  
只有赚取的方式,没有消耗的渠道 )Pa nJHtU  
7m@^=w  
我是才迷,你们钱太多的都用湾元砸我好了:))))) Z{|.xgsY  

伍胥之 10-07-2010 13:39
引用第19楼菩提老祖于10-07-2010 13:31发表的  : {?kKpMNNn  
我觉得湾区元最大的问题是: 2*UE&Gp  
8[{0X4y3  
只有赚取的方式,没有消耗的渠道 :)3$&QdHT  
n?KS]ar>  
IQIb\OUo!v  
你可以凭你的部分湾元积分在济南分舵换取免费中餐(日光)、晚餐(烛光还是月光可选)各一餐,还可以换取小礼品一份。 U+3PqWB  
4jZi62  
你们北京分舵搞什么活动你可以考虑一下啊!

jiangwenxiao 10-08-2010 00:00
嘻嘻 我从来都不知道自己有多少钱 J.+?*hcw  

伍胥之 10-08-2010 10:02
引用第11楼Troublemaker于10-06-2010 19:52发表的  : , T%pGku  
还有,三姐啊,按着老伍指引的方向,咱向前向前哈 f%"_U'  
\c@qtIc  
cB9KHqB  
这句话被解读为我获得了高层领导授权了。

刘三姐 10-08-2010 10:23
引用第23楼伍胥之于10-08-2010 10:02发表的  : y^+[eT&  
7 +W?Qo  
a[{QlD^D  
这句话被解读为我获得了高层领导授权了。 7>e~i,  
+#*z"a`  
xuH<=-O>ki  
您老倡导就是了,后面跟着一大帮呢,呵呵

刘三姐 10-08-2010 10:25
引用第21楼伍胥之于10-07-2010 13:39发表的  : <t|9`l_XW  
0 ?*I_[Y  
A#07Ly8kXn  
你可以凭你的部分湾元积分在济南分舵换取免费中餐(日光)、晚餐(烛光还是月光可选)各一餐,还可以换取小礼品一份。 7g<`w LAH  
(NWN&  
你们北京分舵搞什么活动你可以考虑一下啊! )PZ}^Fa  
$vicHuX!  
5Vm}<8{  
哈哈,努力挣钱,争取请伍sir共进日光中餐与烛光晚餐,当然要伍娘娘允许的范围内,O(∩_∩)O哈哈~ =)UiI3xHk  

快乐妈妈 10-12-2010 03:25
那个个人专栏版主姐们儿的,是阿辉姐姐吧? TH}ycue  
嘎嘎。偶也佩服滴很,怎么篇篇加精? 8GAQVe^$-  
伍sir爱才,当时还不舍得阿辉从乱讲出去列?

伍胥之 10-12-2010 03:35
引用第26楼快乐妈妈于10-12-2010 03:25发表的  : hFPRC0ftE  
那个个人专栏版主姐们儿的,是阿辉姐姐吧? OL9C #er  
嘎嘎。偶也佩服滴很,怎么篇篇加精? _e@qv;*  
伍sir爱才,当时还不舍得阿辉从乱讲出去列? zinl.8Uk  
/gy:#-2Gy  
(7#lN  
是啊!俺们当然希望优秀写手留在乱讲啊!也希望你们都成为优秀写手或网络作家啊!

查看完整版本: [-- 仕途好像不顺呀( ⊙ o ⊙ )! --] [-- top --]