查看完整版本: [-- 国庆迷你饺儿:)) --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 国庆迷你饺儿:)) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小平 10-02-2010 00:28

国庆迷你饺儿:))

饺子是买的,哈哈。。。

小平 10-02-2010 00:30
迷你饺子是costco买的,像生煎那样煎一下,就好了。

主要想显摆一下那个天鹅盘子,呵呵。。。

linlin101 10-02-2010 00:57
引用第1楼小平于10-02-2010 00:30发表的  :
迷你饺子是costco买的,像生煎那样煎一下,就好了。

主要想显摆一下那个天鹅盘子,呵呵。。。

盘子比饺子更让俺淌哈拉兹

燕双飞 10-02-2010 02:02
湾区很懂小平姐,我一打开这个帖子,先看到的是PP的盘子
嗖....飞美国去抢盘子

红眉 10-02-2010 06:00
真是馋人,哼

我看见这些东西,就犯迷糊,稀罕的不行

甜甜糖果 10-02-2010 06:03
哈哈,国庆俺们也买水饺啦,不过是速冻滴,木有平姐姐滴好看,好吃倒是绝对滴~嘻嘻

10-02-2010 07:25
好喜欢盘子!我也是先看见盘子的!
喜欢饺子!很好吃还很好看!好吃是我想象的!
喜欢喜欢!

老汉 10-02-2010 10:27
我瞎说;盘子是漂亮。但绝对不是盛饺子的。
迷你小饺还有一种吃法是带汤的,像是馄饨。

小平 10-02-2010 10:33
引用第7楼老汉于10-02-2010 10:27发表的  :
我瞎说;盘子是漂亮。但绝对不是盛饺子的。
迷你小饺还有一种吃法是带汤的,像是馄饨。

哈哈,是啊,道理上是放那儿看的。

不过,我用用也无妨是吧。

对极了,它还有个说法叫小馄饨。

小平 10-02-2010 10:34
同学们到臭美臭显吧,我再显摆几个类似的撒。。。

小平 10-02-2010 10:35
哈哈,红眉表打我。。。

bluemoon 10-02-2010 10:43
水晶的物件我都喜欢。
小平版主的盘子尤其漂亮。

但有些装饰盘会有铅,要小心。一般产品会注明。

bluemoon 10-02-2010 10:43
饺子也很诱人。

小平 10-02-2010 10:50
引用第11楼bluemoon于10-02-2010 10:43发表的  :
水晶的物件我都喜欢。
小平版主的盘子尤其漂亮。

.......

谢谢提醒,我问过的,这个可以放吃的。呵呵。。。

小平 10-02-2010 10:51
再送一盘。

bluemoon 10-02-2010 12:03
饿了,
吃不上小平班主的,随便去抓点吃得。

kankan 10-02-2010 13:04
盘子真漂亮,喜欢

红眉 10-02-2010 17:02
看着水晶盘子,我就想起“西湖莼菜羹”,用这水晶盘子正好,绿绿的莼菜叶浮在上面,美!

峨嵋峰 10-02-2010 19:02
我也享受一下贵妇人的生活。

峨嵋峰 10-02-2010 19:15
看看我用RedLaser  [attachment=47466]  扫描的价格

红眉 10-03-2010 01:11
真比国内划算啊,羡慕

峨眉峰别把水晶天鹅摆沙发上啊,可惜了的

查看完整版本: [-- 国庆迷你饺儿:)) --] [-- top --]