查看完整版本: [-- 牵手 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 牵手 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洋洋 09-12-2010 06:57

牵手

傍晚和家人去江边散步。 69)- )en  
d_CY=DHF%`  
看到一对年过六七旬左右的老人牵手散步。他们的手上已经长了老年斑,老爷爷还牵着老奶奶的手慢慢在江边散步。 8^26g 3  
~(4;P%L:  
我问儿子:“看到前面这对老人散步,你有什么感觉吗?” \W5fcxf  
>3R)&N  
儿子笑笑有点腼腆地说:“他们感情很好!” ZTV|rzE   
*g =ey?1S  
“你怎么知道?” octBt`\Of  
{[V<mT2/  
“他们牵着手在走! U~krv> I  
HIUB:  
是的,他们感情很好。我亲吻了一下儿子,和老公牵着儿子的手左右摇啊摇着走。 p<#WueR[  

格林妈妈 09-12-2010 08:33
很幸福的一家,祝福你们!

angela_whz 09-12-2010 12:31
幸福的一家人啊,“和老公牵着儿子的手左右摇啊摇着走。”稀饭。。。

bluemoon 09-12-2010 15:22

雨中的鸟 09-12-2010 19:30
我想,小孩子最喜欢的,长大后回忆最深的,就是小时候一边牵着爸爸的手一边牵着妈妈的手一起散步的日子了。

洋洋 09-12-2010 19:40
嗯,我们晚饭后一般都会牵着儿子的手一起出去散步,我们都为这份平淡宁静的生活感到幸福!

token1984 09-12-2010 19:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jiangwenxiao 09-12-2010 20:05
幸福啊

小老鼠 09-12-2010 23:09

zz9966 09-16-2010 02:27
简单的幸福最容易被人忽视,其实也最珍贵,人很多时候在为着自己所谓理想目标拼搏的时候却一路上把曾经简单的幸福给丢了!

洋洋 09-16-2010 02:33
我QQ空间的文字搬过来,你也一如既往地回帖,谢谢你,朋友!

查看完整版本: [-- 牵手 --] [-- top --]