查看完整版本: [-- 给大家介绍一个减体重的方法 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 健康指南 -> 给大家介绍一个减体重的方法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

充满希望 09-12-2010 02:04

给大家介绍一个减体重的方法

2007年2月我体重82公斤,有点超重。经一个中医指点,我采取了一个方法。每天早中晚饭后,先休息10分钟,然后走路20至40分钟。一直坚持至今。2010年9月现在体重是68公斤,比较稳定的。关键是坚持,能持之以恒才能有效。我的方法是,在外面选个比较固定的距离,能掌握好时间的,经常在哪里走。如果是下雨刮风,就在屋里找个7,8米长的走道,来回走,看着时间走。时间长了,成习惯了,吃完饭不走就不舒服了,就算有点感觉了。当然你可以把有些要走路的事,安排在饭后。当然,我在食量上也进行了控制。一般都是8成饱了,不像过去,见了好吃的不要命。以上是我的一点经验,希望能帮到大家。

充满希望 09-12-2010 02:06
经常少吃,胃就小了,想多也吃不了。

充满希望 09-12-2010 02:08
饭后走习惯了,是很舒服的。

充满希望 09-12-2010 02:12
坚持一定段时间,体重减少,初见成效,心情舒畅,就进入良性循环了。

angela_whz 09-12-2010 02:16
谢谢分享。

宝子妈 09-12-2010 02:18
谢谢分享。

宝子妈 09-12-2010 02:25
我是见到好吃的不吃到撑决不停嘴的主。

只是年龄上去了,食量已大不如前。刚上班那会儿,我的饭量在科里是数一数二的,宴席点菜基本以让我吃饱为标准。那时吃死也象麻杆似的,如今,喝口凉水也长肉。唉……

李子 09-12-2010 05:06
这个是有效,贵在坚持。
每晚睡前按摩肚子也有效。

青水流年 09-12-2010 06:32
关键是要管住嘴,我就管不住所以就越来越胖。哎

洋洋 09-12-2010 06:34
嗯,少吃多运动,这是减肥的根本。

充满希望 09-12-2010 07:56
吃完饭,就坐着或躺着看电视,是个坏毛病。吃完饭就走路的习惯,克服了这个坏毛病。所以对减肥有利。个人所见。

格林妈妈 09-12-2010 08:09
减肥,我的梦想,尤其是在美食面前,我一边吃一边说吃完这,我从明天起一定减,可直到现在,哎减不了。

bluemoon 09-12-2010 15:27
瑜伽也减肥。

大头妈妈 09-12-2010 18:54
谢谢分享!偶要试试。

乐淘淘 09-12-2010 19:08
“吃完饭,就坐着或躺着看电视,是个坏毛病。”

嗯,容易长小肚肚!貌似怀孕3个月。

大蕙 09-12-2010 19:28
我是懒人。。。

雨中的鸟 09-12-2010 19:35
我的胃MS也有点小了,现在我都拿小碗吃饭了,哈哈……

还天天走路上班,不知瘦了没有

token1984 09-12-2010 20:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

电子图 09-12-2010 20:31
试试这个办法。每天吃了就躺着确实不好,长小肚子。走走好,每天出门至少要爬四层楼,锻炼锻炼。

雪儿妈 09-12-2010 20:31
减肥么,俺是光说不练的主,

吃的时候俺从不想着减肥,

不吃了倒是会想起来

最近有点迷上了搏击操,一周去一次健身房,不知能坚持多久

fwerewra33 02-27-2011 05:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

宝子妈 02-27-2011 06:07
为什么不直接发帖?

绿毛龟 02-27-2011 06:21
回帖真多。

flyhigher 03-20-2011 06:23
我的做法是三餐后做家务至少半小时。
饭后半小时内避免坐着。

jiangwenxiao 06-16-2011 19:41
希望我自己可以坚持

查看完整版本: [-- 给大家介绍一个减体重的方法 --] [-- top --]