查看完整版本: [-- 超级好吃的大米啊!——金龙鱼原香稻 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 超级好吃的大米啊!——金龙鱼原香稻 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红眉 09-08-2010 21:38

超级好吃的大米啊!——金龙鱼原香稻

家乐福送的,买多少金额送一袋,卖的话是70多元5kg

真好吃!

金龙鱼原香稻

——大米口感与香味的完美结合

原粮水稻出自著名农业科学家培育的新型品种,生长于中国优质稻米产区——黑龙江五常,兼具泰国香米的浓郁芳香和日本大米的绝妙口感,米饭表面油光艳丽、清香略甜、绵软略粘、鲜嫩爽口、风味怡人、冷饭不回生 。

红眉 09-08-2010 21:41
前天,焖饭的时候就满屋子香啊!吃的时候更香!这点比泰国香米强,泰国香米闻着比吃着香

昨天周三,去看儿子,赶紧焖一锅,儿子和同学两个人吃了不少,香!

格林妈妈 09-08-2010 22:03
记住了,星期六上超市买去,谢谢!

iceberg 09-08-2010 22:12
说的我口水流

伍胥之 09-08-2010 22:12
哈,来了个米托儿啊!

我差点当广告帖删掉。

伍胥之 09-08-2010 22:13
再看原来是在美食版,红局长自己的地盘儿啊!

linlin101 09-08-2010 22:54
知道的晚了点,不然上个星期就给俺娘买一口袋,让她幸福幸福!

不知 09-08-2010 22:57
乖乖,不便宜哦,又香又吃得多,我负担不起,哈哈。。。

红眉 09-08-2010 23:11
引用第4楼伍胥之于09-08-2010 22:12发表的  :
哈,来了个米托儿啊!

我差点当广告帖删掉。

伍瑟你能在我这里删帖子啊,我咋不能在你地盘飞镖呢

这米真好吃,我是爱吃米饭的人,不爱吃面食,一天不吃米饭就冒火。

可是我籍贯山东啊

红眉 09-08-2010 23:12
引用第7楼不知于09-08-2010 22:57发表的  :
乖乖,不便宜哦,又香又吃得多,我负担不起,哈哈。。。

比吃肉便宜多了,一斤米够三四个人吃吧,现在豆角还6块钱一斤呢

红眉 09-08-2010 23:13
引用第6楼linlin101于09-08-2010 22:54发表的  :
知道的晚了点,不然上个星期就给俺娘买一口袋,让她幸福幸福!

怪我,发晚了,可是我也前天才开吃呵呵

红眉 09-08-2010 23:14
引用第2楼格林妈妈于09-08-2010 22:03发表的  :
记住了,星期六上超市买去,谢谢!

我也想买几袋去,怕以后买不到了

红眉 09-08-2010 23:15
引用第3楼iceberg于09-08-2010 22:12发表的  :
说的我口水流

给小俢齐吃好米吧,小孩本来胃口小

dingdang 09-08-2010 23:40
引用楼主红眉于09-08-2010 21:38发表的 超级好吃的大米啊!——金龙鱼原香稻 :
家乐福送的,买多少金额送一袋,卖的话是70多元5kg

真好吃!

金龙鱼原香稻
.......

真的吗真的吗真的吗......
我要去试试看~~~~~

maggie 09-08-2010 23:42
原来是金龙鱼出的五常米,俺周末也去家乐福搜搜。

恍然一笑 09-08-2010 23:50
偶上午才从家乐福回来

一会要出去给小丫头订蛋糕,再去看看

谢谢啊

红眉 09-08-2010 23:52
引用第13楼dingdang于09-08-2010 23:40发表的  :

真的吗真的吗真的吗......
我要去试试看~~~~~

现在得花钱买,送我是前些日子了,我刚开始吃

dingdang 09-09-2010 00:18
引用第16楼红眉于09-08-2010 23:52发表的  :

现在得花钱买,送我是前些日子了,我刚开始吃

为啥馅饼老是掉在你头上???

红眉 09-09-2010 00:21
引用第17楼dingdang于09-09-2010 00:18发表的  :

为啥馅饼老是掉在你头上???

你们忙着挣钱,我挣不来,只好忙着省钱么……

我都后悔领少了,应该拆单多领一袋

亲你买吧,保证好吃!

linlin101 09-09-2010 00:31
引用第10楼红眉于09-08-2010 23:13发表的  :

怪我,发晚了,可是我也前天才开吃呵呵

红大局长,感谢还来不及呢,哪敢说怪呢。可以告诉俺娘,让她自己去买,就是少了俺献殷勤的一个机会。

红眉 09-09-2010 00:33
引用第19楼linlin101于09-09-2010 00:31发表的  :

红大局长,感谢还来不及呢,哪敢说怪呢。可以告诉俺娘,让她自己去买,就是少了俺献殷勤的一个机会。

就怕老人不舍得买

我也想呢,怎么给我婆婆和我妈买点

胡大夫 09-09-2010 01:28
真的阿? 不知道我家那边的家乐福有没有这个活动噢。。去瞅瞅

09-09-2010 06:19
我们今年的豆角两元一斤都是觉得很贵了!你那里更贵的啊!
今年什么菜都是超过往年了,是不是通胀啊?土豆两元多一斤了。

maggie 09-09-2010 07:00
我上周买菠菜都八元一斤了,吓人啊

李子 09-09-2010 07:13
这个要买点尝尝

kankan 09-09-2010 09:30
organic?

maggie 09-09-2010 18:37
不是有机的,普通的菠菜啊。

俺就随便做个汤,想里面飘几根绿色的菜叶子。平时就买一块钱的搞定,这次人家老板不卖了,说一两就八毛啊,可不就是8块一斤吗。回家我连菠菜根儿都没掐,平时懒得洗都是直接扔掉的,这回好好洗干净了一起放汤里面了~~~

农场主 09-09-2010 19:20
引用第23楼maggie于09-09-2010 07:00发表的  :
我上周买菠菜都八元一斤了,吓人啊

亲,菠菜批发都10元以上了

xia316 09-09-2010 23:08
前段时间,金龙鱼大米的广告播得太凶了,上班的公交车里都是他们家的精选优质大米的广告。

强大的广告攻势,所以有点抵制,不想买,有广告上说的那么好吗。

哈哈,现在连美食版块的红版主都赞赏有佳,这个比广告让人心动,俺要买点回来尝尝!

阳阳妈妈 09-10-2010 03:52
幸运啊,这袋大米我也有,就是家乐福送的,还没吃呢。

那段时间家乐福在搞活动,我还拿到了大桶的金龙鱼的烹调油、力士的大罐洗发露。

今天到家乐福,也有优惠活动,只是幅度太小不吸引人,满328元送12元购物券。

红眉 09-10-2010 03:55
引用第28楼xia316于09-09-2010 23:08发表的  :
前段时间,金龙鱼大米的广告播得太凶了,上班的公交车里都是他们家的精选优质大米的广告。

强大的广告攻势,所以有点抵制,不想买,有广告上说的那么好吗。

哈哈,现在连美食版块的红版主都赞赏有佳,这个比广告让人心动,俺要买点回来尝尝!

要是我看广告我也不买,太贵,呵呵

送我吃了,我吃好了,以后就上钩了,唉……

红眉 09-10-2010 03:56
阳妈,我还在家乐福拿了多力的调和油

红眉 09-10-2010 03:57
引用第27楼农场主于09-09-2010 19:20发表的  :

亲,菠菜批发都10元以上了

我们能去你农场偷菜不?太贵了

小曼 09-10-2010 05:52
我 在 吃大米 这个 问题 上 ,我 的原则是 家里 不吃 特等米,吃一等米,特等米 太好吃 了 ,把嘴都吃刁了 ,到外面吃饭的 时候 ,就觉得 外面的 饭及其难吃。

红眉 09-13-2010 00:31
汇报!!!

今天去了家乐福,该大米为85.6元一袋,等于8.56元一斤

angela_whz 09-13-2010 01:49
ok,I will go back to Shanghai soon then I will have it. Thanks for
sharing .

查看完整版本: [-- 超级好吃的大米啊!——金龙鱼原香稻 --] [-- top --]