查看完整版本: [-- 生日·随想 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 情感驿站 -> 生日·随想 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shore 09-01-2010 00:51

生日·随想

今天23岁了。前两天的周末好友已为我提前庆生了,吃了蛋糕,一起聚了

聚,开心。凌晨妹妹与好友又发短信祝福。很感动,很温馨。
      今年的生日恰逢九月一号学校开学,不自觉的想起了上学和毕业后的种种

事情。感情与工作都不是那么顺,而自己还装作没心没肺没事一样的傻笑着生活

着。先说感情,异地快一年了,误会渐增多。他的不信任与我的不解释都深深地

伤害了彼此。想起以前的单纯的恋爱,才发现我们再也回不到以前了。生活一直

都是向前的,偶尔回回头,却再也找不到来时的路了。或许我们之间最大的问题

在于不知道到自己究竟想要什么样的生活,不知道自己的想法;所以怎么也理不

清,所以一直到逃避,一直在纠结着。想的太多都没有找到重点。再就是工作,

这个月刚好在这家公司工作满一年了。从刚开始的啥都不懂,到现在的略懂皮毛

。也才觉着:知道的越多,才知知道的越少,但困惑却更多。。。这个坛子的水

真深,怀疑自己有没有能力潜下去学到更多有用知识,来提高自己呢。
      记得以前看到过这样一句话:你今天的想法决定着你三年后成为怎么样的

人。现在还蛮赞同这句话。刚毕业那会我就只想着过安逸的生活,没有想要去奋

斗去拼搏。以至于现在自己的一事无成,碌碌无为。一想到这,心情就会特沉重

,特惭愧内疚,对自己感到特失望。努力想改变现状,才觉得自己肚子里的墨水

太少了哩,能力有限啊。永远只是个行动的矮子。
      哎~~~为什么年龄增长了,智商咋不随着增长呢?在困惑中,时间过得越

来越快。希望能拽着青春滴尾巴,好好奋斗,好好生活。AZA~!~!

admin 09-01-2010 01:00
23岁,多美好的青春年华啊!
祝你生日快乐!

小平 09-01-2010 01:01
多好的年龄哟。。。生日快乐。

杉菜伊伊 09-01-2010 01:02
才23啊

还有得是时间奋斗呢!

Happy Birthday 哈

xiass 09-01-2010 01:05
才23嘛,过好每一天就ok,也不是每个人都一定要胸怀大志,无愧于心就好

生日快乐

maxjames777 09-01-2010 01:22
生日快乐!

23岁, 和我大儿子差不多。。。 毕业才不久吧?

之之 09-01-2010 02:25
生日快乐,SHORE。 加油,一切都会好好的。美美的。

雨中的鸟 09-01-2010 02:44
只要快乐地过好每一天,不要让明天来后悔今天就行了。

祝生日快乐,天天快乐!

李子 09-01-2010 05:07
引用第7楼雨中的鸟于09-01-2010 02:44发表的  :

祝生日快乐,天天快乐!

同感

倾尘 09-01-2010 05:19
丫头,才23呢,就是青春的尾巴了?你这是青春的开始呢,

大多数人在十几岁的时候,什么都不太懂,二十岁之后才渐渐成熟,

所以,我说,你这是青春的开始。好好享受,好好珍惜。生日快乐哦。

三里 09-01-2010 05:24
哇!好年轻呀!!!!羡慕!!

生日快乐!!!!

燕双飞 09-01-2010 05:56
生日快乐!多么让人羡慕的年龄

623 09-01-2010 06:05
happy birthday, I was married at my 23 th birthday, now  more 23 years passed.

洋洋 09-01-2010 06:09
生日快乐,23岁,多么美好的年龄,不要忧郁,一切都可以重新开始!祝福你!

kankan 09-01-2010 09:48
生日快乐!

Wen Wen 09-01-2010 10:58
花样年华,生日快乐!

大头妈妈 09-01-2010 11:20
生日快乐!

小妹妹应该和我一个属相呢。

wenwendywen 09-01-2010 12:29
23岁,多美好的青春年华啊!

祝你生日快乐!

angela_whz 09-01-2010 12:53
Happy birthday to you!

lotus 09-01-2010 14:28
生日快乐!!!!!!!!!!!

顺便说一下, 该解释的时候还是要解释的。 不管什么样的关系,沟通都非常重要

shore 09-01-2010 18:51
谢谢老大admin,小平,小朱,xiass,maxjames777,之之,雨中的鸟,李子,倾尘,三里,燕双飞,623,洋洋,kankan,Wen Wen,大头妈妈,wenwendywen,angela_whz还有斑竹lotus。有你们祝福,好感动呀。嘿嘿~~~真幸福~~~~有来自网络,电话和身边朋友的祝福,真好。谢谢大家啦。

这个年龄的确是一段美好的时光,所以更不想自己虚度年华呀。

回maxjames777:偶大学毕业两年了。
回大头妈妈:偶是属小白兔滴,明年就是本命年啦。呵呵~~~不知咱们是不是同属相的呢。

jiangwenxiao 09-02-2010 21:34
生日快乐哦!虽然晚了一点,但是祝福不变!

zgl0900 09-02-2010 21:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雪儿妈 09-02-2010 22:30
生日快乐,天天哈皮

bluemoon 09-03-2010 11:45
祝福你,永远23。

君子 09-03-2010 14:03
迟到的祝福, 望Shore MM 一切如意,好好享受你的青春。

乐淘淘 09-03-2010 15:01
尽情享受美好的青春岁月!
生日快乐!

marilyn 09-03-2010 16:43
好年轻啊!

09-03-2010 17:12
生日快乐!祝福不迟到!多么美好的年龄!

很有可能 09-05-2010 01:33
哈哈加油,现在开始奋斗也不晚,共勉!

年少轻狂 09-05-2010 02:20
一场等待,苍老了心!迟到的祝福:生日快乐,天天快乐!

吉祥号码 09-05-2010 04:52
二十三岁啊,太让人羡慕了吧?
一切还没有开始,大好前程,等你起步向前飞呢

shore 09-05-2010 21:17
灰常感谢江文筱,zgl0900,雪儿妈,bluemoon,君子,乐淘淘,marilyn,兮,很有可能,年少轻狂,吉祥号码。生日都过去快一周了,还收到这么多的祝福,真幸福。谢谢各位哟,也祝大家天天快乐,天天都有一份好心情。。。

豪豪妈 09-06-2010 22:38
呵呵,跟俺老公一个属相,生日快乐

查看完整版本: [-- 生日·随想 --] [-- top --]