查看完整版本: [-- 混个坛子我容易么我(召唤点名贴) --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 六六 -> 混个坛子我容易么我(召唤点名贴) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

六六 08-31-2010 10:46

混个坛子我容易么我(召唤点名贴)

我承认,我网上网下,浑然一体。

我已经分不清楚现实和虚幻。

我上一个恋爱,从网络走向现实。

我第一部小说,从网络变成文字。

我所有的朋友们,以前是网友,现在是现实的朋友,以前是现实的朋友,现在每天在网上找我。

我这两天在北京开新闻发布会,正好躲一躲纷扰的论坛。

坛子里的事能把我搅和得心烦意乱茶饭不思,眼泪汪汪,咬牙切齿。我觉得我自己在发神经。

我需要在现实里满足一下自己,通过别人喊我“六老”体会一下活着,呼吸的乐趣。

结果,我容易么我?

台下一棒子媒体闪光灯咔嚓咔嚓乱闪,当然都是照海清的。我手机哇哇乱叫。口干舌燥采访完了一看,网友找,回电的时候,那头都哭得稀里哗啦了。坛子里的三个高管,我说的不是坛子里的职位,是现实里的职位,我就不点名了。三个在单位里呼风唤雨的好歹也算有头有脸的人物的女人,年岁加一起都超120了,也不上班了,从四面八方聚集一起,哭得稀里哗啦,非让我在事业巅峰状态的时候放下手头的活,去坛子里看一眼,说翻天了。

我真是。。。。。。。。。无语啊!

我后来想,没坛子,哪来的我呢?现实要忙,坛子也要忙。前院后院。前院养花,后院种菜,两手都要抓,两手都要硬。

我还,漫游着打国际长途去找老卡,把他训斥一顿,说他太不象话了,搞得一堆女人哭哭啼啼的,我们扛住了金融危机,职场危机,情感危机,生育危机,现在还要力撑坛子危机,这。。。。也太搞笑了吧?人生真是无处不考验。其他危机只能让一个人伤心,这坛子危机,能让一堆女人哭泣,老卡真是牛B。

多记人的好,多记坛子的好,多记爱你的人,多记快乐。

打完一场仗,才让我知道,我们的队伍还是很有战斗力和凝聚力的,战斗主要就是为了拉练,考验队伍的。

重新召集失散人马,我们不放过一个坏人,也不放跑一个好人。忠奸我们分得清。

水鱼,老卡,沧桑,老伍,乐陶陶,红柳等,战斗中的波导们,都归队哈!我先排头站站好。

乐淘淘 08-31-2010 10:52
又坐上六六的沙发了?
我站这儿呢,因为你,而到这个论坛来的,以前是,现在也是,将来还是!

红柳 08-31-2010 10:55
六六,我早就结网,生活已很满足,无需网上的弥补。再一次上网,是应为你,你的坦诚和包容,以及闪耀着火花的思想和博大的襟怀。

我是个特别爱才的人, 不够才的人,很难进我的眼睛。我知道这是我的挑剔,也是你说的清高。但我爱才护才之心,痴心不改。这也是我一直坚持包容异见的根基,有思想的人,基本是有才的人,有好看的帖子,才会有阅读的喜悦。

我想我来这里驻守, 并且是人生第一次在网上公开自己的隐私生活, 源于六六你在这里,源于对六六你的信任, 我觉得,只有你愿意爱和信任, 才会交心交肺,才会不设防,才会暴露, 才会跟他人机会,伤害你最柔软的不隐藏的敞开。

我相信,每一个来这里的人,都是和我一样, 源于爱六六文字的精彩,和敬重与六六的人格高尚。因此,我也相信,每一个说出知心话的姐妹们,表达自己的真知灼见,虽各有不同,但都是出于爱的动机,而不是恶的释放。

六六这贴说的让人心头一热, 不管我们有过什么的交锋, 我们都因该有这个智商(对不起又用这个词)和能力, 心平气和交流分享讨论, 不为别的,只为我们都有一个爱六六的心, 都愿意以她为榜样,坦诚相见。

我又唱高调了,没办法,我的笔随心走,想到什么,就是什么,我要顾忌,就不是我了,也写不出字了,多包涵啦。

marilyn 08-31-2010 11:10
哇!六六同学这么晚还不休息!

bluemoon 08-31-2010 11:23
雨过天晴,也开始秋凉了,好心情,好胃口,好文章近了。

暗香浮动 08-31-2010 11:23
午餐时间,闲逛

姍姍 08-31-2010 11:26
加入队伍。

你也给自己留点休息的时间,别累坏了。

清心 08-31-2010 11:28
虽没点俺名,俺也屁颠屁颠地来站队来了

喜儿 08-31-2010 11:36
指定不容易!
俺的找個好坛子組織也是費盡周遭啊!
喜儿這裡向列隊各位濃重敬禮!!!

maxjames777 08-31-2010 11:47
六六辛苦了!!!还没睡觉?,这次是为了本坛,不是为了车位吧?

前面个位都是我的"领导",我就站在最后. 

ustcbbs 08-31-2010 12:04
网络和现实并没有太大的不同,尤其是实名以后,比如一些实名制的论坛或者虽然论坛没有实名可是你实名了(e.g. 66)

君子 08-31-2010 12:24
六六真是女中豪杰!有你在,坛子里的人才不会流失。

借此机会祝贺六六的‘心术’获得空前的成功。我回到上海的第一件事就是去买了本‘收获’。非常喜欢‘心术’,特别是看到一些熟悉的名字,仿佛他们就是我真的认识的朋友。当我跟老朋友们谈起‘心术’,做医生的朋友说他们医院里的人都在看,另个朋友说她在看‘新明晚报’上的连载,还有一个朋友说她办公室里一位身体有点问题的同事也在看。这些都是各个行业的人,可想而知你的小说有多深入人心。

期待着‘心术’电视剧的上映,相信一定会非常好看,相信一定是2010 或2011年最好看的电视剧。

angela_whz 08-31-2010 12:40
临上班前来看以下,心头一松。说实话,这些天心乱了,每天捧着电脑看更新。老公以为我网恋了哈,儿子抱怨我饭做得不用心,开车闯了红灯都浑然不知,只想早点到家看更新,虽然我人微言轻,但我爱坛子,坛子是我的精神家园。不能再写了,上班要迟了。
谢谢,好样的六六!我爱我家。

君子 08-31-2010 12:41
引用第9楼maxjames777于08-31-2010 11:47发表的  :
六六辛苦了!!!还没睡觉?,这次是为了本坛,不是为了车位吧?

前面个位都是我的"领导",我就站在最后. 

六六现在还用得着占车位?她的新房子一定带车位的吧。

angela_whz 08-31-2010 12:44
再说一句,为今天的好心情,六六,我月底回上海是否赏脸请你吃饭哈

xiaolu 08-31-2010 12:44
我也报个名,从没想过离开。

kankan 08-31-2010 12:47
报名

伍胥之 08-31-2010 13:17
报名!俺仍然在这里,所以说不上归队,因为我从未离队。

maxjames777 08-31-2010 14:07
我们要看六六北京新闻发布会的照片!!!

乐淘淘 08-31-2010 14:18
在这里呢。我不会贴照片,就给个链接吧:

http://ent.sina.com.cn/v/m/2010-08-30/19393070195.shtml

引用第18楼maxjames777于08-31-2010 14:07发表的  :
我们要看六六北京新闻发布会的照片!!!

一手臭牌 08-31-2010 15:14
好一个神清气爽的六六!

小老鼠 08-31-2010 15:16
排队!

maxjames777 08-31-2010 15:31
谢谢涛涛。

六六越来越年轻美丽了!喊你“老六”的,视力都有问题!

港湾 08-31-2010 16:07
跟着六六来到这个坛子,支持66!

港湾 08-31-2010 16:12
看来发布会的照片,66哪里有点儿像李玲玉呢!

小曼 08-31-2010 16:16
呵呵。来了

吉祥号码 08-31-2010 16:18
天晴了~~~

港湾 08-31-2010 16:25
[quote]引用第19楼乐淘淘于08-31-2010 14:18发表的  :
在这里呢。我不会贴照片,就给个链接吧:

http://ent.sina.com.cn/v/m/2010-08-30/19393070195.shtml

xiexie ni!

wenwendywen 08-31-2010 16:39
报名!俺仍然在这里,所以说不上归队,因为我从未离队。

三里 08-31-2010 16:58
看见这个帖子好开心呀~~!!!

windy 08-31-2010 17:10
看完这贴真的很感动,眼泪都要流出来了。
上湾区论坛是我生活的习惯,希望永远和你们站一起。

windy 08-31-2010 17:13
海清在“心术”里不知演的是哪位?
看完买的新书,里面有好多网友的摘录,看到熟悉的网友名字特别亲切。

lhm681217 08-31-2010 17:17
哈哈,看样子是没事啦

小熊维尼 08-31-2010 17:22
不点名我也跟,我只跟六六!

来这个坛子,是为了追随六六,当然也喜欢坛子里一纵姐妹,总觉得大家说的很多事情,就是我想说的,大家的看法就是我的看法,这是这个坛子总体的风气。在现在这个时代,这么干净,这么志同道合的坛子,已经非常少了,我希望它一直这样下去,成为更多人的精神家园!

ascaoy 08-31-2010 17:34
天晴了,呼吸都觉得畅快了

海边一沙 08-31-2010 17:46
坛子危机?这个说法好玩!主要是我有开心的心情了!

是不是应该把这个帖子再弄得喜庆点儿

lilylily 08-31-2010 17:51
感动的眼睛哗哗地!虽说俺只是无名之辈,偷着乐开心就行!

快乐妈妈 08-31-2010 17:55
为了这个坛子,为了六六的这篇文章,俺的鼻子竟然一酸,俺的眼睛竟然一热!

曲蛐蛐 08-31-2010 18:14
我拿个小马扎站队伍最后。。。。

lmc2526 08-31-2010 18:17
排队,排队,都站直喽,站成一顺儿啊
六儿,海清是演小美护吧,有点老了。
大师兄、二师兄谁演,一定要帅啊!!要看着就有内涵,有个性的。

maxjames777 08-31-2010 18:18
这么高兴,班主们应发红包,加分啊!

倾尘 08-31-2010 18:21

翻页好快啊。跟在77后面,排排队,站站好。

吉吉 08-31-2010 18:29
支持六六,快四十了,也当把粉丝。

吉吉 08-31-2010 18:31
好容易选个图片,扮个可爱,还选错了
重来,那个不算

lotus520 08-31-2010 18:32
偶冒泡不多,从未想过离开这个坛子,祝福六六,祝福老卡,有你们,就有我们这些粉,坚定不移~~~

maggie 08-31-2010 18:42
我来了~~~

平安 08-31-2010 18:43
报道,排队,保持队形喽。

年少轻狂 08-31-2010 18:46
我有自知之明,是等等等等.........后面的那一个,就算是站队尾,也要把队伍站好!

coffeetea 08-31-2010 18:47
排队支持六六

iceberg 08-31-2010 18:51
排队

查看完整版本: [-- 混个坛子我容易么我(召唤点名贴) --] [-- top --]