查看完整版本: [-- 请教老大新手如何才能够条件建立自己的独立专栏? --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 新手必读 -> 请教老大新手如何才能够条件建立自己的独立专栏? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

鐡手 08-23-2010 20:41

请教老大新手如何才能够条件建立自己的独立专栏?

请教老大新手如何才能够条件建立自己的独立专栏?

我大概翻看了论坛的章程规定及老大们的帖子,没有看到这方面的说明,如果有这方面的条文,有请老大给指点一哈。

谢了先!

水做的鱼 08-23-2010 22:11
我理解独立专栏是一种荣誉,为那些对论坛有特殊、巨大贡献的童鞋所设。
有时候也是群众的意愿,当一颗新星冉冉升起时,群众雪亮的眼睛发现了,建议老大为其设置专栏。

给设置专栏也是一种信任,当一个会员有了自己的专栏后,也就意味着ta可以在全论坛不受威望等条件的限制阅读所有的帖子。所以,一般给某位会员建立专栏是一件比较慎重的事情。

鐡手 08-23-2010 22:37
非常感谢鱼版给与的解答!    ^_^

赞成鱼版所说的设置专栏是一种信任,是一种责任之说。不过俺还是觉得设置专栏的过程“人治”的成份多些,“法制”的成份少些,让我看不到可操作性。呵呵!

象我这样一个新人,斗胆向卡总要求设置我的摄影专栏看来是没有希望了。

水做的鱼 08-23-2010 22:44
这个论坛比较私人,就好象是某人开了一个茶馆,愿意进来的人,自然欢迎,但是管理上还是谁拥有谁做主吧。
你愿意你家后花园被“法制”吗?

我知道铁手在摄影上是高手,仰慕已久。
不过,论坛里发帖子的主要目的还是与大家分享。个人栏目和论坛版块相比,我个人认为论坛的版块更适合于分享。
铁手师傅不如把你的作品发到《精美贴图》或《寄情山水》中,这两个板块都是比较适合贴摄影作品的,众乐乐岂不好?

跟你透露个秘密,我上面说到的两个板块的版主都是摄影高手,admin也是个中达人哦。

鐡手 08-23-2010 23:33
谢谢鱼版做了这么详细的解释,在下明白了。非常感谢鱼版!  ^_^

俺喜欢摄影实践,但是水平不高,需要多多向这里的摄影高手们学习。前两天尝试着把一些照片登在自己的日志中,可是日志显示出来乱七八糟的,也显示不全,不知问题出在哪里,俺没法搞定,真失败。

找时间俺就先把照片发到鱼版的地面上,也是对鱼版热情解答的真诚感谢。呵呵!

水做的鱼 08-24-2010 00:12
先谢谢铁手啦,等你的好片片。

另外,逞能的问一下,你的日志是建立在什么上面的?一般QQ空间,和msn 的space好像还好。我都有用过的。

鐡手 08-24-2010 05:54
鱼版解答问题细致耐心的程度真让在下感动,真的非常认真对鱼版说一声:谢谢你!  ^_^

俺的日志就是发在本网站俺的会员空间里的,发过以后我自己看是显示不全,乱,不知别人看是否和俺一样,也可能是俺的电脑操作系统中少了什么文件,俺是一点也搞不清。算了,暂时就这样吧,不再烦劳鱼版费心了。等改日俺结束暑假回到学校用办公室电脑再试试看吧。

明天俺就把日志里的《生活在徽州》的照片发到鱼版的地面上,向鱼版汇报哈!呵呵!

查看完整版本: [-- 请教老大新手如何才能够条件建立自己的独立专栏? --] [-- top --]