查看完整版本: [-- 今天买了三个康宁锅 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 今天买了三个康宁锅 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红眉 08-22-2010 23:41

今天买了三个康宁锅

[attachment=46197]
东方cj买的,今天收到了

我的烤箱也是好几年前东方cj买的

我比较不受忽悠,一看电视购物就容易打电话:(((

红眉 08-22-2010 23:44
http://www.ocj.com.cn/shop/detailshop.jsp?item_Code=119915&&scurrpage=2&wLgroup=31&wMgroup=3109&allot_month=all&dely_area=all

不能复制pp,不知为啥

小老鼠 08-23-2010 00:02
康宁的一些厨房用品很不错,也是我的钟爱。

倾尘 08-23-2010 01:14
想看锅,更想看锅里的美食!

iceberg 08-23-2010 01:39
照片看起来很好看 实物也是这样的吗

红眉 08-23-2010 03:47
引用第4楼iceberg于08-23-2010 01:39发表的  :
照片看起来很好看 实物也是这样的吗

一样的!

电视里演示的可好了!可以空烧,里面放个模具能烤出蛋糕来;可以从炉子上烧到400度直接放冰水里,不炸,余温还能煎鸡蛋;少用点黄油爆玉米花,过程全能看见;可以装着食物冻冰箱冷冻室,从冷冻室直接放火上加热……

我就抵制不住了

红眉 08-23-2010 03:48
引用第3楼倾尘于08-23-2010 01:14发表的  :
想看锅,更想看锅里的美食!

哦,晓得了

等我去买美国玉米粒,爆玉米花

wenwendywen 08-23-2010 04:39
好主妇啊。。。。赞。。。。

辣婆 08-23-2010 05:23
哗,这个锅好厉害啊。我也有点受不住了。

小曼 08-23-2010 06:55
我一看东方CJ,我就换台,我觉得他们主持人的嘴嘚嘚不休,我头晕

清心 08-23-2010 07:13
不愧是美食斑竹,连锅都三三地买,往哪儿放啊?我们家的厨具都快摆不下了,不敢再买了,如果再买新的,就掂量着把旧的扔了

卡拉 08-23-2010 09:42

因为图片在flash里,所以不能复制。我给你截屏复制了。

红眉 08-23-2010 16:47
谢谢卡总!

红眉 08-23-2010 16:49
引用第11楼清心于08-23-2010 07:13发表的  :
不愧是美食斑竹,连锅都三三地买,往哪儿放啊?我们家的厨具都快摆不下了,不敢再买了,如果再买新的,就掂量着把旧的扔了

一个不卖啊

就是一个大锅常用,唉,我打算给我妈一个中号的

大头妈妈 08-23-2010 18:01
俺也是一看电视购物就换台的。还是比较喜欢传统的购物方式。

甜甜糖果 08-23-2010 23:12
要说我最佩服的就是电视购物主持人那嘴,,,,,,忒厉害了,能把死人说成活的

倾尘 08-24-2010 01:20
我倒也喜欢看购物频道,每次电视里叫卖的人那叫一个热火朝天,看的人那叫一个热血澎湃,

不过看的人还挺理智,我只看看不打电话,强忍着欲望,唏嘘半天,才换台呢。

我老妈就经不起忽悠,看了喜欢的,断然就下定决心要买,九头牛也拉不回来,

不让她电视购物,改天她一定去超市花更多的钱给你抱一个回来,气死拦她的人,嘻嘻……

查看完整版本: [-- 今天买了三个康宁锅 --] [-- top --]