查看完整版本: [-- 阳阳妈妈呢,好久不见了啊 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 阳阳妈妈呢,好久不见了啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

iceberg 08-10-2010 20:20

阳阳妈妈呢,好久不见了啊

RT

红眉 08-10-2010 21:00
同呼唤干啥去了

伍胥之 08-10-2010 21:13
阳阳妈妈在家为阳阳上学准备一应物事呢!

阳阳妈妈 08-10-2010 21:48
我来啦。

阳阳高考后,先是陪着他一起紧张等分数,等尘埃落定知道他被上师大录取,就没我啥事啦。

接着我就把以前落下的事情做完,家里装修近十年有些东西坏了,该修的修该买新的买新的。家里四位老人该给配药的配药,把之前欠下的都还上。还有以前欠自己没看的杂志、书也在慢慢看,以前积攒的好多日剧也在慢慢看,所以阳阳高考结束后,我反而上网时间少了。

谢谢冰堡、红眉、伍先生惦记。

乐淘淘 08-10-2010 21:52
恭喜阳阳考上好大学!本家辛苦了!

iceberg 08-11-2010 01:33
恭喜阳阳妈妈重担挑完

元心 08-11-2010 01:58
谁说挑完了,下面就要准备媳妇了。

红眉 08-11-2010 04:17
阳阳妈,我也忙差不多了

王子系上位育了,统一住宿,要准备挺多东西,跟你们上大学差不多了逛超市见到啥都想买

李子 08-11-2010 04:25
引用第7楼红眉于08-11-2010 04:17发表的  :
阳阳妈,我也忙差不多了

王子系上位育了,统一住宿,要准备挺多东西,跟你们上大学差不多了逛超市见到啥都想买

看来咱俩的儿子差不多大
不过俺家的还是走读,小县城。

李子 08-11-2010 04:26
恭喜阳阳妈妈!
俺还得慢慢熬!

仙人球 08-11-2010 07:06
恭喜阳阳妈妈和红眉~~~~~~~~~~~~~~~~~~

红眉 08-11-2010 15:20
引用第8楼李子于08-11-2010 04:25发表的  :

看来咱俩的儿子差不多大
不过俺家的还是走读,小县城。

我说明白没有,我家的刚上高中,学校就在家门口,可是强制住宿,不许走读5555555555

红眉 08-11-2010 15:20
引用第10楼仙人球于08-11-2010 07:06发表的  :
恭喜阳阳妈妈和红眉~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢仙人球美眉:))

大头妈妈 08-11-2010 18:28
恭喜阳阳妈妈和红眉。

好像柳牛牛也很久没有来了。大概忙着和公主出去旅游了吧。

maggie 08-11-2010 21:30
恭喜阳阳妈妈!

查看完整版本: [-- 阳阳妈妈呢,好久不见了啊 --] [-- top --]