查看完整版本: [-- 大家都在吃保健品吗??? --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 健康指南 -> 大家都在吃保健品吗??? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jiangwenxiao 08-05-2010 01:20

大家都在吃保健品吗???

我最近特想吃保健品,什么维生素啊,钙片啊,螺旋藻啊什么的。
简单说一下,我29岁,女的,婚未孕呢。是个胖子。
就是这两天特想吃,身体一直都比较好吧。
我想问问大家都在吃吗,都吃什么呢?

Sea 08-05-2010 01:37
吃过养生堂天然维C。也没坚持吃。别的好象没吃过啥。

给孩子倒是买过安利的、无限极的钙片、成长快乐,葡萄糖酸锌,葡萄糖酸钙.........。

就这些。

你应该吃点什么我没有专业性的建议,不过想要小孩之前,补充足能量还是必要的,呵呵。

李子 08-05-2010 02:52
吃了段螺旋藻,没有坚持下来,不过感觉体制见好。

刘三姐 08-05-2010 03:12
见多很多人吃澳洲蜂胶、牛初乳什么的,还有鱼油,反映都还好

这边有种blackmores的补叶酸什么的对孕前或已孕,碰到几个朋友吃过,吃,都说很好,说是医生建议吃、

不好意思,得下得下,

茜茜 08-05-2010 03:29
没吃过,来看看,

李子 08-05-2010 04:21
哦,俺冰箱里还有蜂皇浆,吃的感觉口感不好,也就搁哪里了。

菩提老祖 08-05-2010 05:51
从来没吃过。。。

我当年上大学的时候由于“贫穷”,曾帮一大堆这样的保健品操刀,其中不乏很知名的、据说市场口碑很好的某些知名品牌。
那些功能及营养大部分都是吹起来的。

恩,写说明书,拽很多貌似专业的词汇来美化产品功能....
恩,捏造貌似专业的这个营养、那个因子的话~~~就仿佛你吃了立马可以补充啥啥,满足啥啥,将啥啥的话

备注:在这么干的时候,我是一个对这玩意一窍不通的人...
SO....

以上纯属个人意见,仅供参考~~~

李子 08-05-2010 06:14
明白以后该怎么着了

盛夏 08-05-2010 06:16
从来不信任何保健品~~没吃过

jiangwenxiao 08-05-2010 07:22
一并谢谢各位的建议,我是有打算把身体调养的好好的,也许考虑明年生个宝宝。
今天买了个养生堂的复合维生素,到是很便宜。
药店的人太不专业了,给我推荐中老年的,说是有赠品。还好我意志坚定,就要了我这个年龄吃的。
还是下周全面体检过再询问专业人士吧

红柳 08-05-2010 07:27
不挑食地蔬菜水果肉类都吃的话, 不用浪费钱吃维他命。

维他命在我眼里, 就属于吃不死人,也吃不好人, 吃个心理健康的安他命。

jiangwenxiao 08-05-2010 07:31
食不算是很挑,就是没有时间吃水果,蔬菜也吃得少,中午只能吃个盖饭。晚上不敢多吃。
我一直信奉药补不如食补,工作也不是忙的底朝天,就是没有养成好的饮食习惯。
吃也应该做个计划。

linlin101 08-05-2010 17:23
你可以去找比较有资信的中医,开点调理的保健中药。除此以外,还是全面饮食,运动,不一定需要特别的保健品。

jiangwenxiao 08-30-2010 00:21
我果然没有坚持吃~唉,吃都坚持不了,我还能干点什么。。。
面壁思过去了

kankan 08-30-2010 13:53
只要一日三餐营养均衡,不需吃保健品

查看完整版本: [-- 大家都在吃保健品吗??? --] [-- top --]