查看完整版本: [-- 大家来吃虾了~~~ --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 大家来吃虾了~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

maggie 08-02-2010 06:29

大家来吃虾了~~~

周五跟老公出去吃饭,想来想去不知道吃什么?上点评上瞎逛,看到南京西路老公公司附近开了一家泰国做虾的餐馆,据说味道还不错,因为开业生意清淡,所以周末是全场虾都是半价。也就是20多种做法的大头虾,300克的都是30元每份儿。对于俺这种虾只会白灼的人来说,是个好消息。

下班兴冲冲赶过去,地方不错,里面干净清爽,生意冷清,所以服务很好,因为每个客人都有足够的关注度。菜品不错,主打的就是20多种虾,看客人里面有几个泰国人来捧场的。还有个公司美眉聚餐的,真会选地方!俺大快朵颐,点了4种虾,按照点评的推荐,咖喱的,马来西亚蒜蓉的,原味烧烤的,还来了一个鲜虾蘑菇汤,是个败笔,因为一样的价钱这个里面蘑菇没几个钱的,虾吗才不到10个,但是价钱确是跟别的菜一样的,里面还有好多生蒜,我们一会儿要去逛街,我很怕熏到南京路上的美女。反正点了4个菜,加2碗米饭,还有2杯饮料,总共150多吧~~~

吃虾真是吃到爽,每个虾都很新鲜,眼睛突出,外壳鲜脆,肉质紧实,轻轻把虾头剥下来,里面的红白膏丰富,味道浓郁。老公虽然不吃红肉,但是虾和鱼不会浪费的,俺们最后全部扫荡干净,吃碟都换了好几次。遗憾是红酒配的不好,大部分可选的都是王朝dynasty,俺两个不喝的~~~

无图无真相,老公用手机拍的,大家凑乎看吧,勾引出馋虫不负责啊。

李子 08-02-2010 07:18
不带这样的啊,让人口水哗哗的呢

红眉 08-02-2010 08:20
这两口子,四个菜全是虾啊这种点菜方式很大胆,年轻人就是敢干

柳牛牛 08-02-2010 09:06
这小日子过得多闲情雅致啊,吃饱喝足逛街消食,顺带着还能看场电影、话剧、音乐会啥的,强烈鸡肚

乐淘淘 08-02-2010 09:21
150多元能吃那么多的虾虾,真是赚翻了。

maggie 08-02-2010 18:03
引用第2楼红眉于08-02-2010 08:20发表的  :
这两口子,四个菜全是虾啊这种点菜方式很大胆,年轻人就是敢干

呵呵,不仅俺们大胆,餐馆也很大胆,除了虾以外,别的基本上没啥可吃的~~~

maggie 08-02-2010 18:15
引用第3楼柳牛牛于08-02-2010 09:06发表的  :
这小日子过得多闲情雅致啊,吃饱喝足逛街消食,顺带着还能看场电影、话剧、音乐会啥的,强烈鸡肚

姐姐真了解俺们啊。吃饱了就去逛街了,南京路上全都在打折,俺还提前提醒老公别吃太饱,一会儿要去试衣服,结果一个不留神,一碗米饭配着咖喱全消灭了。然后说,完了,试衣服不好看啦~~

强烈推荐南京路上的优衣库全球旗舰店啊!!!服务那叫一个好,而且是忒别relax的好,比zara好太多。不像jack & jones , only这些店,进去一个销售就跟你屁股后面,搞得你不买还惴惴不安的。

这家店销售好,微笑真诚,服务非常任性贴心,而且给你充分的自由度随便挑随便试,买不买微笑都一样,配得上全球旗舰的规格。南京西路啊,3层的规模,虽然是休闲品牌,价格白菜,但是服务确实五星!结账的时候俺问收银,你们这店里面的人员都是特殊培训的吧, 美眉说都是上海重新招来培训的。一看到有3个人排队,立刻耳麦调度多一个收银来。回家后,老公更是赞叹,细节啊!纸袋的包装是封口处3处都用胶条的,但是比较其他家封死的做法,他们在胶条的一侧反面黏贴了一下,就变成一个小拉手,直接一拉就能把胶条取下来,打开袋子。贴心!

这周去看演唱会,老公订了歌剧的票子,精神享受比起吃虾来,贵好多!

红柳 08-02-2010 18:16
看着都流口水。

美国的虾真是伤人心了,咋做咋不得劲,餐馆里的也是基本吃一回,失望一会。

我家端上桌的虾,基本没人动筷子。

如今,买的也没兴趣,做起来,更是意兴阑珊啦。

海边一沙 08-02-2010 18:26
不馋,不馋,就不馋!  Maggie啊, 你太坏!  
(套用我家猪小妹唱的“小白兔乖乖”:不开,不开,就不开,狼啊,你太坏。)

不过Maggie不要贪吃虾头,雌激素含量太高了,对育龄妇女不太好。

maggie 08-02-2010 18:32
谢谢海边一沙提醒,平常吃的并不多~~

倾尘 08-02-2010 23:41
我爱吃虾!各式虾都爱,

小到虾米大到龙虾都是大爱!

口水掉下来了,哗啦啦滴……

雨中的鸟 08-03-2010 02:18
快到下班时间,看到Maggie的虾,口水直流。

maggie 08-03-2010 02:37
55555555555555555~~~

周五的歌剧看不了了,临时通知俺周四出差去成都,周六才能回啦

茜茜 08-03-2010 02:39
口水哗啦啦的,色香味俱全啊。。。。。。。。。。。

甜甜糖果 08-03-2010 04:39
                                                                         [attachment=45765]

甜甜糖果 08-03-2010 04:40
[attachment=45766]

柳牛牛 08-03-2010 04:52
在网上看到过南京西路旗舰店的照片,震撼,是日本的一个牌子吧?淘宝上倒是有卖的,就是不明真伪。

灰常羡慕这两口子,品质!瞧瞧,这才是有品质滴生活!

生活在上海幸福啊,俺们这二线城市(三线?也有可能)哪里能有这种高雅的文化享受,想看林奕华的《远大前程》都没可能。

maggie 08-03-2010 18:08
牛牛,优衣库是日本的休闲品牌,淘宝上有他家的店-优衣库官方旗舰店,就是以下链接,这个地址是注明在名店买东西的收银单上面的,所以假不了。

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=196993935

平均比门店便宜10-20%,我有几条牛仔裤,就是在门市试好尺寸,然后淘宝上买的,服务不错,还便宜。跟门店讲去淘宝上买,他们也很高兴。其实女装他们家的款式一般,觉得没有ZARA的好看,虽然便宜,也可能俺身材实在不够标准,也不年轻了。但是他们家的纯棉的内衣,背心,这些居家的衣服舒服便宜,做工也好,毕竟是大品牌,还是很放心的。很多贴身的东西,我都喜欢买日本的,无印良品的也很好!

杉菜伊伊 08-03-2010 18:21
同好,同好!

嘿嘿嘿,我这有无处不在的优衣库和无印良品哦~~~~
maggie你不要太羡慕我哦~~~~

闪!

maggie 08-03-2010 21:37
羡慕楼上啊,不仅有优衣库,还有美味的生鱼片和寿司吃啊~~~

Sea 08-17-2010 00:13
引用第3楼柳牛牛于08-02-2010 09:06发表的  :

同感啊!

Sea 08-17-2010 00:16
引用第17楼maggie于08-03-2010 18:08发表的  :
牛牛,优衣库是日本的休闲品牌,淘宝上有他家的店-优衣库官方旗舰店,就是以下链接,这个地址是注明在名店买东西的收银单上面的,所以假不了。

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=196993935

平均比门店便宜10-20%,我有几条牛仔裤,就是在门市试好尺寸,然后淘宝上买的,服务不错,还便宜。跟门店讲去淘宝上买,他们也很高兴。其实女装他们家的款式一般,觉得没有ZARA的好看,虽然便宜,也可能俺身材实在不够标准,也不年轻了。但是他们家的纯棉的内衣,背心,这些居家的衣服舒服便宜,做工也好,毕竟是大品牌,还是很放心的。很多贴身的东西,我都喜欢买日本的,无印良品的也很好!

去淘宝店看了。

查看完整版本: [-- 大家来吃虾了~~~ --] [-- top --]