查看完整版本: [-- 咨询:关于回复的提示(爱德民请进) --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 新手必读 -> 咨询:关于回复的提示(爱德民请进) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

茜茜 07-22-2010 02:06

咨询:关于回复的提示(爱德民请进)

论坛有这一项功能吗?
有人回复自己的帖子时,自己会收到提示。
有这个功能吗?没有找到。

能增加这个功能吗

菩提老祖 07-22-2010 02:19
没有这个功能,但我觉得这个功能的增加会很好哦~~~

茜茜 07-22-2010 02:25
引用第1楼菩提老祖于07-22-2010 02:19发表的  :
没有这个功能,但我觉得这个功能的增加会很好哦~~~

多谢。
是的啊,这样就不会错过很多回复了。

angela_whz 07-22-2010 03:33
是啊,这样也有助于湾区里的相互交流。

李子 07-22-2010 04:25
那就建议老大开通这个功能呗

admin 07-22-2010 20:54
这个功能有啊,
发新帖子的时候,
点击“设置”按钮(在“发布”,“预览”按钮旁边)
然后钩选“回复站内通知”或“回复邮件通知 ”前面的选框即可。
“回复站内通知”- 有人回复你的帖子时,会发站内短信通知你。
“回复邮件通知”- 有人回复你的帖子时,会发email通知你。
但要保证你账号里的email地址是有效的。

茜茜 07-22-2010 22:59
引用第5楼admin于07-22-2010 20:54发表的 :
这个功能有啊,
发新帖子的时候,
点击“设置”按钮(在“发布”,“预览”按钮旁边)
然后钩选“回复站内通知”或“回复邮件通知 ”前面的选框即可。
“回复站内通知”- 有人回复你的帖子时,会发站内短信通知你。
.......

果然有,。。。多谢指点

查看完整版本: [-- 咨询:关于回复的提示(爱德民请进) --] [-- top --]