查看完整版本: [-- 农家乐之硕果累累篇! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 精美贴图 -> 农家乐之硕果累累篇! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nfey 07-20-2010 19:15

农家乐之硕果累累篇!

前几天,去一个朋友那里玩,体验了一下乡村生活!架上的葡萄熟了,一串一串的挂在那里!很是让人喜欢!地里的菜都冒出了硕大的果实!

盛夏 07-20-2010 20:55
沙发等待硕果累累篇

nfey 07-20-2010 20:58
不好意思!传了半天都没传上来~!

盛夏 07-20-2010 21:11
真是硕果累累!!

看着眼馋!

nfey 07-20-2010 21:13
农家乐之动物篇!

nfey 07-20-2010 21:24
味道的确和市场上买来的不一样!偶尔体验一下这样的农家生活,整个人都变得舒爽!心情更是不错!

盛夏 07-20-2010 21:26
哇!!

还有山羊!

nfey 07-20-2010 21:35
那个山羊总喜欢含着我的手嘬吧嘬吧!要不就用额头顶着我的手掌或裤子蹭来蹭去得抓痒!好像很享受!那个小猪最有意思!圆圆的小屁屁,扭来扭去,头都不抬,就知道低头找吃的!

xiass 07-20-2010 22:13
啊,好漂亮的葡萄,现在还没上市

alala 07-20-2010 22:26
地主哇!这么大的农家庄园!

aima 07-21-2010 00:06
好像我小时候的家里,只是我家没有葡萄树,因为我家那太冷,种过一回,但是到冬天的时候就冻死了,不过我家有李子树,在村里属我家的那颗李子树好,结的果实既大又甜,所以经常得到我特殊的照顾,把树的周围弄一个小围堰,只要是天热的时候我就给它浇水,单纯的想太阳那么毒,它肯定也很热,我要让它凉快凉快,呵呵。
那时候我家还养鸡,都归我管,每天按时喂食,开鸡窝的门,当然最幸福的就是每天捡鸡蛋了,呵呵,每天都10多个鸡蛋呢,妈妈经常早上煎鸡蛋,简单方便,放一点面粉和水里,嫩嫩滑滑的,回味无穷,可是现在吃不到那么好的鸡蛋了。

shore 07-21-2010 02:01
那个葡萄看着真诱人呐~~~

李子 07-21-2010 03:38
呵呵,好看啊,眼馋,要不,明天俺也回娘家拍点?

kankan 07-21-2010 08:23
摘些儿葡萄和毛豆回家喽!

joannasj 07-26-2010 19:44
真好看,水灵灵的!!看着就很清爽,犹如置身其中~~~

洋洋 08-31-2010 01:42
好诱人的瓜果哦!

路逍遙 09-01-2010 00:20

路逍遙 09-01-2010 00:22
謝謝尼!!謝謝尼!!

路逍遙 09-01-2010 00:24
謝謝尼!!謝謝尼!! 謝謝尼!!謝謝尼!!

查看完整版本: [-- 农家乐之硕果累累篇! --] [-- top --]