查看完整版本: [-- 安大的红油饺子 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 安大的红油饺子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

茜茜 07-15-2010 03:02

安大的红油饺子

《安娜与王贵》里面说到王贵和肖桂芳去吃大学里很好吃的馄饨,应该是安大了。
没见到里面有馄饨,但是有很有名气的红油饺子,小店小小的,但是味道真的很不错。
拍了几张照片,给大家看看。
来张近照
[attachment=45148]
[attachment=45149]

传说中的红油
[attachment=45150]
我饿了~~~~~~~~~~

一朵 07-15-2010 04:10
我是安农大的。。。。  貌似也吃过这饺子。。。

君子 07-15-2010 09:48
正饿着,看得直流口水。

红眉 07-15-2010 16:17
请问,那个咬开的饺子红红的,是馅里的红油?还是蘸料的红油?

茜茜 07-15-2010 21:38
引用第3楼红眉于07-15-2010 16:17发表的 :
请问,那个咬开的饺子红红的,是馅里的红油?还是蘸料的红油?

呵呵,是蘸料的红油,不是馅里的。拍的小黄瓜也蛮好吃的。

linlin101 07-15-2010 21:49
茜茜,你会做那个红油么?上个配方吧

茜茜 07-18-2010 20:09
引用第5楼linlin101于07-15-2010 21:49发表的 :
茜茜,你会做那个红油么?上个配方吧

呵呵,不会啊,我也想知道呢,但人家这个是保密的,就靠这个红油呢

nitea 07-18-2010 22:31
没吃过.感觉象馄炖.安大门口以前有千里香馄炖的.

jiangwenxiao 07-18-2010 23:23
今天是头伏,老北京讲究要吃饺子

angela_whz 07-22-2010 03:49
不行,我得逃,My mouth is watering....

查看完整版本: [-- 安大的红油饺子 --] [-- top --]