查看完整版本: [-- 求助:湾区元怎么转存定期啊? --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 求助:湾区元怎么转存定期啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

maggie 07-12-2010 18:39

求助:湾区元怎么转存定期啊?

先要谢谢小山,跟我们这些穷人们均贫富,世界杯期间转了一大笔钱给大家,我也收益了好多。 -2*Pm1\Z  
UN`O* ( k[  
今天上银行看,23万多的湾区币,我想转23万成定期,怎么转都是系统提示:你转存的钱大于你拥有的钱~~~,好像我骗钱似的 (hIy31Pf  
rFYw6&;vOi  
老大们,怎么回事儿啊?

小山 07-12-2010 18:41
先取出来,再存成定期

maggie 07-12-2010 18:41
哇,我整明白了,这弯曲银行手续超级严谨啊,跟咱们银行柜台的操作流程是一样一样的。因为我的钱现在都在活期里面,所以,要先从活期储蓄把钱取出来,然后再存成定期。乖乖!厉害啊。

乐淘淘 07-12-2010 19:00
那个湾区元是派什么用场的呢?偶这新人到现在还没用过它,可以买什么东西吗,在这坛子里?

maggie 07-12-2010 19:30
淘淘,可以转账送给你在论坛里面喜欢的人~~~

平安 07-12-2010 19:40
引用第3楼乐淘淘于07-12-2010 19:00发表的  : ([a[ fi  
那个湾区元是派什么用场的呢?偶这新人到现在还没用过它,可以买什么东西吗,在这坛子里? /K<.$B8  
^&6'FE   
n; fUwon  
陶陶,我的理解,弯曲元,主要是娱乐性大于实用性哈。 j=~c( B  
Auz.wes  
弯曲元和威望最大的不同是,用户可以自己操作,除了自己可以定期,活期的来回倒腾,还可以送人哈。 `8rInfV  
XF 8$D  
像这次世界杯的预测,就是弯曲元最常用的玩法儿。 W_ hckq.  
rYYAZ(\8   
它不能真的买什么东西哈。

pingping 07-12-2010 21:02
我更笨,找不到银行的大门了,谁来指点一哈?

平安 07-12-2010 21:09
Pingping,把光标移到页面的右上侧,在“社区服务”里,第一个显示出的就是“银行”。

pingping 07-12-2010 21:10
搞定了。谢谢!

07-12-2010 21:12
应该是点击一下栏目上方右面的社区服务,银行,点击一下可以进入的。我也没搞过的,就刚刚看了一下。

茜茜 07-13-2010 03:03
谢谢,偶才知道可以定存,才知道银行在哪里,才都存了定期。

乐淘淘 07-13-2010 11:22
谢谢maggie ,平安两位,给俺新人的热心解释。有点懂了,以后偶也试着把钱送给别人。

查看完整版本: [-- 求助:湾区元怎么转存定期啊? --] [-- top --]