查看完整版本: [-- 家有爱宠! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 精美贴图 -> 家有爱宠! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nfey 07-10-2010 04:35

家有爱宠!

我家的两个宝贝!

nfey 07-10-2010 04:40
黄色的那个是捡来的!因为太可怜就收留它了~!那个白色的已经跟了我九年!

Troublemaker 07-10-2010 18:26
实在是太可爱了

俺闺女要狗狗都快吵死了

但我们不能养狗及所有带毛发得小动物,因为三个闺女都过敏。

乐淘淘 07-10-2010 19:14
每张照片都漂亮哈,一直想养这样的小狗,
可我们家另外三位男生喜欢大狗,结果现在偶家当宠物的是一只纯黑的拉布拉多犬,站起来都跟俺差不多高,想抱在身上都不能。羡慕ing

nfey 07-11-2010 07:56
我家还有一条大狗,是阿富汗猎犬!现在只有九个月!但它的照片还没有整理!以后再传上来!呵呵!俺家养狗已经20多年了,从我很小的时候就开始养了!现在我还没有小孩,把它们当成自己的孩子养了!

盛夏 07-12-2010 17:55
太可爱了~~想象一下把这两个小家伙抱在怀里多温馨呀!!

真好!

谢谢你的分享.

小幺 07-13-2010 18:10
真是太可爱了!
看出厚小白了,它至少有两件衣服,小黄都没有,好在人家自己有fur~~~

茶杯 07-13-2010 18:52
太玩了,小狗都好可爱呀

这个贴子得藏起来,要是让老公看见了不得了,肯定要闹上半天。

胡大夫 07-31-2010 22:59
博美和吉娃娃啊。。。貌似吉娃娃是长毛的。。但是又不是很类似 呵呵 会不会是串种的啊

云出岫 08-03-2010 19:36
可爱,好想抱抱。。。。

倾尘 08-17-2010 22:18
可爱可爱,馋死我了,两只我都好喜欢,可惜我们这边养宠物很严。我都期盼了宠物好多年了。哎!

查看完整版本: [-- 家有爱宠! --] [-- top --]