查看完整版本: [-- 请问北京的同志们:广告公司副总一个月能拿多少 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 请问北京的同志们:广告公司副总一个月能拿多少 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zgl0900 07-08-2010 00:41

请问北京的同志们:广告公司副总一个月能拿多少

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

菩提老祖 07-08-2010 01:56
工资多少不是重点,你要问总收入,以及收入构成。 -PxA~((g5  
.>&kA f.  
如果你同学老公说他的收入就是4000块的话,那很显然他没把你同学当妻子而是当白痴。 BM:je(*p  
GXsHc,  

zgl0900 07-08-2010 20:38

杉菜伊伊 07-08-2010 21:07
吼吼,明眼人一看就知道怎么回事儿。 +lE 9*Gs_$  
n2$*Z6.G  
让把工资卡拿出来看看,就说不信任?? 1(C%/g#"  
{+Eq{8m`  
开玩笑! xGz$M@f  
我就是不信任你,有本事拿出来看看呀。

不知 07-08-2010 21:23
引用第4楼小朱于07-08-2010 21:07发表的  : D@&0 P&  
吼吼,明眼人一看就知道怎么回事儿。 'Aai.PE:  
eZT923tD  
让把工资卡拿出来看看,就说不信任?? b=.Ikt+y  
G[)QGZ}8b  
开玩笑! 8D)2/$NsY}  
....... .\qZkk}2l  
zR">'bM:  
<SO C  
严重同意!! 7zT]\AnO  
b4i=eI8  
   肯定有问题 Kp8!^os  

xiass 07-08-2010 22:17
一万句“我爱你”比不上一句“嫁给我吧” <Sb W QbN  
$ !ka8) ~  
再多的甜言蜜语还不如把工资卡上交

菩提老祖 07-08-2010 22:52
这男的很明显留一手嘛 rhsSV3iM  
但是也太欺负人了吧,4K,你往后面多加个零都不止啊,居然吝啬发指到说4K,我K!刚毕业大学生的价钱~~~ {w1sv=$+  
D~G24k6b3  
建议你同学立刻梳理家中财产吧,必要的时候请私人侦探和律师不用告诉这男的,先调查清楚再说吧。 .{*V^[.  
:6./yj(  
引用第3楼zgl0900于07-08-2010 20:38发表的  : a>G|t5w  
谢谢菩提。 H~e;S#3_v  
往往醉后,他们是大学时就谈的,都是安徽人。现在孩子都有了。 不存在男人养女人这一说。 N)WAzH  
-!k"*P  
我同学本身做业务主管,工资不错。听说前几年一个月最好时能拿一万块,但不是每个月都这么多。在合肥这个工资算好高的了。 他们家房款首付都是她拿的。相反男的都没有给家里钱。孩子奶粉,房贷,家用电器都是女方拿的。 因为男人常常出差在外,老不往家里送钱,反而是不是问女人要钱借给一些他的同学,每次都有去无回。 3u3(BY{"\F  
现在升副总了,好歹有钱了吧。 但是他说没有钱。只有4000多。我同学有怀疑,让他把工资卡拿出来看看,他就说不信任他。多说了,就说:贫贱夫妻百事哀。 那就算了,反正家里也不缺钱花。 1|Us"GQ (n  
....... `)/G5 fB  
}L3kpw  

阿散 07-08-2010 22:56

zgl0900 07-08-2010 23:18

lotus520 07-08-2010 23:23
听着这广告公司副总忽悠老婆的话,就想上去揍他!4K的工资卡根本就是在瞎扯骗人~~~!很怀疑家外有家。

阿散 07-08-2010 23:25

zgl0900 07-08-2010 23:29

zgl0900 07-08-2010 23:36

菩提老祖 07-08-2010 23:40
我的天...你同学肯定不是天蝎座。 D9*GS_K2 t  
太可怕鸟,这个状况,你同学真的太被动了。 : 2Ho  
8A~5@  
请私家侦探吧,那不然你私下告诉我这男的名字 9# IKb:9k  
然后会不会很狗血的剧情也许会发生,搞不好我可能认识... %XM wjBM  
b)tvXiO1>  
-。-就算不认识估计也能打听得出来。 y+hC !-  
pdX%TrM+[:  
引用第12楼zgl0900于07-08-2010 23:29发表的 回 7楼(菩提老祖) 的帖子 : <b~KR8  
家中有什么财产好清理的呢? ~q 0)+'  
房子是我同学名字。本来说好是两个人名的。但是房产销售不知怎么弄的就成我同学一个人的了。听说那个销售跟他还挺熟。 @2yi%_ ]h  
他回来时有时还说:这不是我家。我同学拿话激他:不如你再买一套。他就没有话了 R_e{H^pY^  
说请私人侦探,我同学只知道他在北京。到底在哪都不知道。 l\vtz5L  
SxdH %agM  

菩提老祖 07-08-2010 23:42
呃,我觉得这种变化很正常 '8R5?9"  
"T|%F D&[  
在葡萄同学悲惨又狗血的人生故事对比之下,这一年多才变心,也太慢了吧? l*T> 9yC  
7{e0^V,\k  
(不好意思,我是顶着锅盖直说的) *,A?lX,9A  
B{^o}:e  
引用第13楼zgl0900于07-08-2010 23:36发表的 回 10楼(lotus520) 的帖子 : BFmd`#{l  
如果真是家外有家,你说这男人变心也太快了吧? s-!Bpr16o0  
前年底才生的孩子。在我同学怀孕时他一直在合肥,那时合肥有办事处的。 l8/ tR  
去年开春才到北京的。这期间就是个把月回合肥一趟和业务单位联系联系。一年多的时间怎么就变心了呢? n7>CK?25  
女人到底图什么? 图给她爱的人生个孩子?男人怎么想的呢?给女人一个精子,生完孩子他就自由了? &=oW=g2  
=\GuIH2  

zgl0900 07-08-2010 23:48

zgl0900 07-08-2010 23:56

zgl0900 07-08-2010 23:58

菩提老祖 07-09-2010 00:01
恩,也好。省得要是真打听到了,我也觉得糟心添堵。 qPY OO  
!VUxy  
PS:我不会废了他,但我很有可能会不小心跟广大人民群众八卦一下... d~1Nct$:  
xs_l+/cZ  
引用第17楼zgl0900于07-08-2010 23:48发表的 回 14楼(菩提老祖) 的帖子 : E$"( :%'v  
她是处女座。不是天蝎。 6m"_=.k%  
呵呵,我不能说。要不然你哪天看他不爽了,废了他我就麻烦了。再说打听到了,不是给你添堵吗? 6Y<'Lyg/  
;gfY_MXnF  

zgl0900 07-09-2010 00:07

菩提老祖 07-09-2010 00:18
千万别告诉我...这等人渣被大家知道的话,肯定会很“倒霉”很久的~~~~

zgl0900 07-09-2010 00:50

zgl0900 07-09-2010 02:04

子虚 07-09-2010 03:48
既然是出于关心你的同学,又在这里了解行情,为什么不进一步打探一下实情呢? E#?*6/  
Z".mEF-b  
一个广告公司副总,能接下汽车行业的广告业务,在合肥还有分公司,应该不是很小的野鸡公司了,一个副总月入4K,除了租房连饭都吃不上,还是技术主管呢!公司的员工还能活下去不? +`4`OVE_#  
s\A"B#9r  
骗鬼鬼也不信,不过楼主的同学居然还能将信将疑,估计该来灌水乐园洗一下脑子了。 G?e"A0,  
U+gOojRy{  
可是不信又能怎样?知道他家外有家又能怎样?有勇气赶他滚蛋吗?

nancy 07-09-2010 21:02
这世道,男人活得自由又潇洒.

阿散 07-09-2010 21:11

查看完整版本: [-- 请问北京的同志们:广告公司副总一个月能拿多少 --] [-- top --]