查看完整版本: [-- 夏天也要做甜美滴银__秀秀夏夏家滴好姑娘们 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 盛夏 -> 夏天也要做甜美滴银__秀秀夏夏家滴好姑娘们 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

盛夏 06-26-2010 03:20

夏天也要做甜美滴银__秀秀夏夏家滴好姑娘们

一直想秀秀我家的好姑娘们~~嘿嘿,夏夏家的姑娘们~~个个是好姑娘啊~~

想了半天标题,就夏天也要做甜美滴银吧~~

因为去年春天我建的高楼名为: 春天要做甜美滴银~~http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=23718&fpage=2  

现在是夏天,那就夏天也要做甜美滴银~~~

先预告一下~~

我擦把汗___号外号外~~拍了一些片片~~夏夏家的好姑娘们~~小声问,有人要看片片吗?超过二十人回贴响应,偶就上贴秀秀我家的好姑娘们~~嘿嘿~此刻我羞涩地溜开了.....

平安 06-26-2010 03:29
要,要,要啊。。。

杀花儿耶。。。

cexo 06-26-2010 03:51
排队杀花儿。。。。。。

看平安那句“要啊。。。。。。”的,想象一下声情并茂,我笑

renée 06-26-2010 04:06
      这个小妞太贪心。
        有两个回复凑可以显了

小幺 06-26-2010 04:20
躺被窝里也迫不及待地举一小手,我---------也要~~~~~~~~~

仙人球 06-26-2010 04:20
也来凑热闹,想看想看很想看也。。。。

一起排队杀花儿。。。。。

盛夏 06-26-2010 04:33
五位美女了已经~~我滴小心脏啊~~嘿嘿~不对,应该说,我们家姑娘们滴小心脏啊~~跳得可快了~

20哈~~到了20个响应滴,马上上片片.

正面全身清晰照,绝不含糊!!

好姑娘,就是要显得哈!

嘿嘿.

另,我弱弱地问,改版后修改贴子的功能在哪呀?
似乎找不到在哪修改了~~这要是,这要是,我忽然发现我这是脑袋发热,要删片片,咋整?

红果果 06-26-2010 04:34
我要看~~~~~·
夏夏

迫不及待了

盛夏 06-26-2010 04:39
不行~~安安~~要要要,啥意思?

花呢?偶家姑娘们没看见花呀!!!

引用第1楼平安于06-26-2010 03:29发表的  :
要,要,要啊。。。

杀花儿耶。。。

linlin101 06-26-2010 04:40
要要要要看!一路从围脖赶来~~~~~~~~~喘口气~~~~~~~~~~~~~~~~报名!

盛夏 06-26-2010 04:40

我也偷笑~~安安就是可爱:)))))))))))

引用第2楼cexo于06-26-2010 03:51发表的  :
排队杀花儿。。。。。。

看平安那句“要啊。。。。。。”的,想象一下声情并茂,我笑

盛夏 06-26-2010 04:43
亲,不是我贪心哈~~你想,我们家姑娘,好姑娘,上片片呢~~这这这,这得很大滴勇气哈~~大家积极响应,姑娘们才有勇气呀!

引用第3楼renée于06-26-2010 04:06发表的  :
      这个小妞太贪心。
        有两个回复凑可以显了

盛夏 06-26-2010 04:44
幺~~你也要?

咋整?

不能要!!

我家姑娘们都胆小,你,那什么,你就看看,看看片片哈!

不然姑娘们,都不敢亮相了.........

引用第4楼小幺于06-26-2010 04:20发表的  :
躺被窝里也迫不及待地举一小手,我---------也要~~~~~~~~~

盛夏 06-26-2010 04:47
还是仙人球MM表态明确可靠~~想看想看很想看也。。。。[

想看没问题

20,20个人响应!!就上片片~~

引用第5楼仙人球于06-26-2010 04:20发表的  :
也来凑热闹,想看想看很想看也。。。。

一起排队杀花儿。。。。。

盛夏 06-26-2010 04:49
采盈妹妹改名红果果了?

要看哈~~嘿嘿,迫不及待了哈~~要学会耐心等待:))

好久不见,想你家小乖了~~

引用第7楼红果果于06-26-2010 04:34发表的  :
我要看~~~~~·
夏夏

迫不及待了

平安 06-26-2010 04:51
引用第6楼盛夏于06-26-2010 04:33发表的  :
另,我弱弱地问,改版后修改贴子的功能在哪呀?
似乎找不到在哪修改了~~这要是,这要是,我忽然发现我这是脑袋发热,要删片片,咋整?
.

原来那个修改功能,现该名为:“编辑”,它老人家自己个儿,站在框架上边哈,在显示楼层的后面撤~~~

盛夏 06-26-2010 04:53
琳琳你这是短跑冠军哈~~嘿嘿~~辛苦了~~来歇会,我给你擦把汗~~

谢谢支持:)

引用第9楼linlin101于06-26-2010 04:40发表的  :
要要要要看!一路从围脖赶来~~~~~~~~~喘口气~~~~~~~~~~~~~~~~报名!

盛夏 06-26-2010 04:54
看见了~谢安安!!

引用第15楼平安于06-26-2010 04:51发表的  :

原来那个修改功能,现该名为:“编辑”,它老人家自己个儿,站在框架上边哈,在显示楼层的后面撤~~~

盛夏 06-26-2010 05:01
楼上姑娘们~~我先跑步去~~回头见!

平安 06-26-2010 05:04
引用第8楼盛夏于06-26-2010 04:39发表的  :
不行~~安安~~要要要,啥意思?

花呢?偶家姑娘们没看见花呀!!!
.......

要你呗,长青不老地花儿哈。。。

renée 06-26-2010 05:09
额怀疑介个姑娘是不是盛夏同学的手工

wenwendywen 06-26-2010 05:10
我也支持一个。。。。

要要要。。。快快快。。。。。哈哈。。

李子 06-26-2010 06:45
啊要,要啊!!!!!!!!!!

盛夏 06-26-2010 07:09
我默默滴摸摸我眼角滴细纹~~爆笑~~好吧,细纹也可以流淌着魅力~~~

但是安安啊~~你看了我们家姑娘,你要后悔滴~~那是个个比我强~:)))))))))))

引用第19楼平安于06-26-2010 05:04发表的  :

要你呗,长青不老地花儿哈。。。

.......

盛夏 06-26-2010 07:09
就你捣乱~~我们家的姑娘,好姑娘~怎么就是手工了呢?

去~~不许怀疑~~再捣乱取消你报名排队滴资格!!

嗯哼,还和我是一家的腻~~添乱!!

引用第20楼renée于06-26-2010 05:09发表的  :
额怀疑介个姑娘是不是盛夏同学的手工

盛夏 06-26-2010 07:15
我代表我家姑娘们谢谢三文支持!

要快~~嗯~~要快~~支持的再快点:)))

引用第21楼wenwendywen于06-26-2010 05:10发表的  :
我也支持一个。。。。

要要要。。。快快快。。。。。哈哈。。

笨笨牛 06-26-2010 07:15
我也要看呀,等不急了,脖子伸的与长颈鹿一样长了。

笨笨牛 06-26-2010 07:16
还要看你在国内买的花衣服:)

盛夏 06-26-2010 07:20

oh my god!!

这个这个....我得宣布一下纪律成不?

等姑娘们亮相以后,请不要大声尖叫不要喧哗不要吹口哨不要鼓掌不要献花不要扔西红柿抛臭鸡蛋甩大砖头

尤其

不能说要!!!!!

敬请遵守~~

引用第22楼倩何人于06-26-2010 06:45发表的  :
啊要,要啊!!!!!!!!!!

盛夏 06-26-2010 07:23
哈哈~~牛牛,你该感谢我们家好姑娘让你有个优雅滴长脖子:)))))

稍安勿躁,待我点点人数哈~~

说起来真有点脸红~~年纪一大把了,我还这么疯~~这片片,这片片......

引用第26楼笨笨牛于06-26-2010 07:15发表的  :
我也要看呀,等不急了,脖子伸的与长颈鹿一样长了。

盛夏 06-26-2010 07:25
报告~~我的衣服这里就不显了~~

但是,灰常付责任地报告一下,夏夏家姑娘们的衣服都很漂亮~~非常养眼~~值得期待.

引用第27楼笨笨牛于06-26-2010 07:16发表的  :
还要看你在国内买的花衣服:)

笨笨牛 06-26-2010 07:30
大声叫喊“要,要,要。。。。。”这样多有气氛,多煽情

最想要的就是盛夏了

伍胥之 06-26-2010 07:41
要,要,要,要。。。。。要见夏夏家的小姑娘!当然包括盛夏本人,他更是夏夏家的!

伍胥之 06-26-2010 07:42
夏夏回去休假回来,这么短时间就生产了一个啊?

马克思同学说了,劳动力的再生产是人类最重要的再生产。

Troublemaker 06-26-2010 07:44
本来都不想发言,奏跟着大家伙沾光蹭个姑娘了

没想到大家都“要”

还有直接躺床上“要”的,

娘哎,俺怕晚了要不上了

赶紧的,举一小手

盛夏 06-26-2010 07:49
纪律白宣布了~~~~~~

说了不许~~要!!!!!!!!!

引用第31楼笨笨牛于06-26-2010 07:30发表的  :
大声叫喊“要,要,要。。。。。”这样多有气氛,多煽情

最想要的就是盛夏了

小老鼠 06-26-2010 07:57
这么多人凑热闹,俺是不得“不要”了。盛夏,注意:写的是“不要”

盛夏 06-26-2010 08:08

我我我.....

我家的姑娘们多,五老师,您别激动~~别晕!!

引用第32楼伍胥之于06-26-2010 07:41发表的  :
要,要,要,要。。。。。要见夏夏家的小姑娘!当然包括盛夏本人,他更是夏夏家的!

盛夏 06-26-2010 08:12

您可真会想象哈~~切~~要秀的,全是如花似玉年轻貌美的姑娘们~~

没有婴儿!

引用第33楼伍胥之于06-26-2010 07:42发表的  :
夏夏回去休假回来,这么短时间就生产了一个啊?

马克思同学说了,劳动力的再生产是人类最重要的再生产。

盛夏 06-26-2010 08:14
快把我激动得~~我们家全体姑娘都被茶姐这一番话感动了~~

引用第34楼Troublemaker于06-26-2010 07:44发表的  :

没想到大家都“要”

.......

盛夏 06-26-2010 08:23

小老鼠同学,你太可爱了~~
夏夏家的好姑娘们向你致敬!

引用第36楼小老鼠于06-26-2010 07:57发表的  :
这么多人凑热闹,俺是不得“不要”了。盛夏,注意:写的是“不要”

格林妈妈 06-26-2010 08:26
热烈欢迎美女出场

盛夏 06-26-2010 08:31
擦把汗~~点人数~~

不够~~

嘿嘿

我呼呼去:))))

盛夏 06-26-2010 08:32
谢谢格林妈妈~~

姑娘们说,让掌声再来得热烈一点吧

嘿嘿,等亮相了,就别鼓掌了.

引用第41楼格林妈妈于06-26-2010 08:26发表的  :
热烈欢迎美女出场

小幺 06-26-2010 08:32
非常诚恳地说,前戏可以有,但不宜过长,会憋出事的。

再大胆猜测,是不是barbie娃娃们呀?衣服能跟夏夏篦美的恐怕只有她了

renée 06-26-2010 08:34
引用第34楼Troublemaker于06-26-2010 07:44发表的  :

没想到大家都“要”

.......

盛夏同学,快点儿,上片片

盛夏 06-26-2010 08:41
你也舔乱~~秀的都是和我相亲相爱滴姑娘们!!!!!!!

没有barbie~~

此次没有barbie~~

barbie们都在我娘家珍藏着:)嘿嘿~~

引用第44楼小幺于06-26-2010 08:32发表的  :
非常诚恳地说,前戏可以有,但不宜过长,会憋出事的。

再大胆猜测,是不是barbie娃娃们呀?衣服能跟夏夏篦美的恐怕只有她了

盛夏 06-26-2010 08:43
人数不够啊~~

虽然我们家姑娘都心地善良,可,...这一开始就说好了,20人:)))

别着急

慢慢来

看美女,是要有耐心滴~~我闪~~

引用第45楼renée于06-26-2010 08:34发表的  :

盛夏同学,快点儿,上片片

newport93 06-26-2010 10:42
盛夏同学,快点儿,上片片 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ling1984 06-26-2010 11:34
夏夏赶紧地, 没准儿姐姐看得头脑发热,也跟着秀秀姐姐家的公子哥儿们。。。。。。

查看完整版本: [-- 夏天也要做甜美滴银__秀秀夏夏家滴好姑娘们 --] [-- top --]