查看完整版本: [-- 等我闲下来,弄本菜谱 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 等我闲下来,弄本菜谱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

clean0551 06-23-2010 05:48

等我闲下来,弄本菜谱

主题就是:懒婆娘的实惠菜。
你们觉得,这样的菜谱有市场么?有人出有人买么?

红眉 06-23-2010 05:52
我买

能给个内部价格吗?买一送一啥的,我批发一摞

克林偶再给我签个名,将来我送我儿子女朋友,谈一个送一本

平安 06-23-2010 06:30
偶也买哈。。。

最好有快菜,就是从准备,到成品,半个钟头能搞定的。

唉,俺每天下班回家,路上就差不多一个钟头,到家都7点了。

搞得偶,做晚饭,跟打仗似的,跳来蹦去的,就是争取在7:30~7:40pm,可以开饭啊。。。

李子 06-23-2010 06:49
引用第1楼红眉于06-23-2010 05:52发表的  :
我买

能给个内部价格吗?买一送一啥的,我批发一摞

克林偶再给我签个名,将来我送我儿子女朋友,谈一个送一本

俺也买,不但送儿子的女朋友,连侄子外甥的女朋友也送!

jiangwenxiao 06-23-2010 07:27
恩,最好是简单好学的,我也想学呢。光说不练已经好几年了。

茶杯 06-23-2010 07:59
偶也报名, 给偶婆婆和偶老公.................要求有可林签名的.

家里的厨房被他们把持了.....我就算看了也无用武之地!!!

小白兔 06-23-2010 08:54
你要是弄出来,我亲你一脸的口水......

乐淘淘 06-23-2010 10:47
偶也要。加上俩儿子的女朋友,俺家至少三本。

jasmine 06-23-2010 10:59
懒婆娘的实惠菜? 太好了!!! 当然买啊! 就适合我这种不会煮, 也不爱煮饭的银。。。。

Wen Wen 06-23-2010 13:28
等什么等,这麽有利于国计民生的大事,还不赶紧着出,懒婆娘都等不及了呀!

乐淘淘 06-23-2010 13:29
引用楼主clean0551于06-23-2010 05:48发表的 等我闲下来,弄本菜谱 :
主题就是:懒婆娘的实惠菜。
你们觉得,这样的菜谱有市场么?有人出有人买么?

....... [img]images
/back.gif[/img]

但关键是,你什么时候算闲下来捏?假如要等到你退休以后才算得话,我们岂不是头发都要等白啦?

Ling1984 06-23-2010 14:29
懒婆娘来报到,可令出书,额一定捧场。

peace 06-23-2010 16:41
当然有市场了。 Richel Ray 就是以30分钟菜普起家的。 她现在有脱口售等节目。 年收入有有半个米。

麻将文盲 06-23-2010 17:09
我也要,懒人就需要这样的菜谱。

找找感觉 06-23-2010 17:32
我哈哈哈,等着等着,我也要!问题是要等到啥时候?送我孙子的女朋友来得及么?

clean0551 06-23-2010 17:41
早上看回帖,肾上腺一直很激动~~~腺素汩汩分泌中~~
我算算,不算你们那儿子女儿的朋友,这都10本销量了
俺挨个抱抱,还没影子的书,亲们就下单了~~激动啊,MUA~~MUA~~!

好!我从现在起,边烧菜边拍片片!并庄重保证:弯曲首发。
绝不食言:懒婆娘的实惠(简单)菜~~今天开动!

那个,你们有啥想法请以各种各样的方式,告知我~~~~90度鞠躬,谢谢!

wenwendywen 06-23-2010 17:52
我也要。。。!!!!   这太好了。。。。

红眉 06-23-2010 17:54
引用第15楼clean0551于06-23-2010 17:41发表的  :
好!我从现在起,边烧菜边拍片片!并庄重保证:弯曲首发。
绝不食言:懒婆娘的实惠(简单)菜~~今天开动!

.......

此发言已被留影、存档!!

君子一言驷马难追吐口唾沫是个钉说话不算是小狗

clean0551 06-23-2010 18:05
红眉偶,你好。。。。
话说你今天不忙么~~~~

红眉 06-23-2010 18:16
可令偶

我再忙也不敢错过这么精彩的承诺亲喜你

水做的鱼 06-23-2010 18:52
这可别等,一万年太久,只争朝夕啦

出书俺申请一本带签名的,出贴俺申请顶贴。

iceberg 06-23-2010 18:59
我也等着    不要忽悠我们啊  

dingdang 06-23-2010 19:14
一起等待~~~

海边一沙 06-23-2010 19:19
额也要!哪天发懒不想好好做饭就有救了,说不定还可以让LG学两招, 他的厨商为零!!!

可令偶,可以点菜么? 这样更贴近读者哈。

杉菜伊伊 06-23-2010 19:27
简直就是造福懒婆娘们啊,作为其中之一的我,

绝对跟学,绝对支持!

zgl0900 06-23-2010 19:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zhaofeng 06-23-2010 19:35
准备天天跟着做。

annaxiaohong 06-23-2010 20:20
我也要!! 话说CLEAN的书是直售么?大陆可以快递到么?哦我忘了,似乎CLEAN就在国内么?

阳阳妈妈 06-24-2010 16:05
偶像啊,除了考虑懒婆娘,还兼顾一下有心学习的笨小伙吧。

我们阳阳现在已经自己铺床擦席子,等高考分数下来,就要学习洗碗、烧菜。

我脑子里候补的菜现在只有二个:一个番茄炒蛋、一个炒青菜,急需笨小伙菜谱。

还有你的菜谱书一定要有你的特色评论,这样会更受欢迎。

maxjames777 06-24-2010 16:10
Clean 现在自己瘦了,就拚命发美味食品照,引诱别人吃成胖子。除非Clean 显她自己的美人照(有多瘦),不然我不买她的菜谱书。

06-24-2010 16:37
期待,期待,一定会捧场

查看完整版本: [-- 等我闲下来,弄本菜谱 --] [-- top --]