查看完整版本: [-- 小曼来看,我在城市超市买点啥 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 小曼来看,我在城市超市买点啥 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红眉 06-22-2010 04:07

小曼来看,我在城市超市买点啥

我去给妈妈买炸粉,顺便买了皮塔饼,怎么吃,看包装的图片。12元一袋5个

批萨底,3元一个,6寸的

热狗肠,同时可以买热狗面包,回家夹上就行了,挤些色拉酱、番茄酱,想加什么蔬菜都行

黄冰糖,看小平姐做冰糖蹄膀的帖子,左边是条状的,使用时分量易掌握。右边是块状的,凭经验、手感

李子 06-22-2010 05:27
小曼呢,还没有来?

doctorli 06-22-2010 06:26
口水直流啊!赞一个。

茶杯 06-22-2010 06:35
为啥只许小曼看, 不给我们看?

不请我看我也偷着看了....... ;)

红眉 06-22-2010 07:10
亲爱的茶杯,因为小曼短信问我啥地方买这些饼皮之类的东东

我说麦德龙,还有城市超市

windy 06-22-2010 07:37
引用第4楼红眉于06-22-2010 07:10发表的  :
亲爱的茶杯,因为小曼短信问我啥地方买这些饼皮之类的东东

我说麦德龙,还有城市超市

看标题还真以为你是发给小曼看的呢?

小曼 06-22-2010 07:44
我来了,看到了,有时间我去城市超市买那个披萨皮

我先看看那家城市超市离我家近

懒惰鬼 06-22-2010 09:31
看看那个肉肠,88元一公斤。这比新加坡的价格大约贵一倍。

可新加坡全是进口的啊.

上海的东西变得那么贵了,完全不理解。

红眉 06-22-2010 15:08
那个肉肠,是全进口的,大包装的,一包大概20多根,原本塑封包装,想买几根都可以,城市超市分装开了

大头妈妈 06-22-2010 17:51
引用第7楼懒惰鬼于06-22-2010 09:31发表的  :
看看那个肉肠,88元一公斤。这比新加坡的价格大约贵一倍。

可新加坡全是进口的啊.

上海的东西变得那么贵了,完全不理解。

感觉国内现在的很多东西的确比国外贵。

大头妈妈 06-22-2010 17:52
改版后,红眉的头像变成矮胖了。呵呵

格林妈妈 06-22-2010 20:03
太贵了,

不知 06-22-2010 20:23
那个皮塔饼就是俺们家的大烧饼啊,12元一袋5个,忒贵了吧!

俺们这里现烤现卖的一元三个,还是现在涨价了的,没涨价前一元四个!!

我能批发去卖吗,利润还是蛮可观的吗!呆呵

红眉 06-22-2010 21:09
这个超市肯定是贵点,大多是进口食品,老外多

这个皮塔饼,跟烧饼不完全一样的哈,里面是空的,边上切小口,上下皮可以自己分开,里面塞内容:

1,西式的。加火腿片、奶酪片、生菜等。三明治口味,比三明治耐饥
2,中式的。类似肉夹馍,可以把鱼香肉丝、京酱肉丝、洋葱牛肉等夹进去

红眉 06-22-2010 21:10
我把烤羊肉串,拆下肉塞进皮塔饼,儿子超级喜欢吃

一手臭牌 06-23-2010 00:43
黄冰糖白冰唐有什么区别呢?

红眉 06-23-2010 04:51
引用第15楼一手臭牌于06-23-2010 00:43发表的  :
黄冰糖白冰唐有什么区别呢?

白冰糖过度提炼,少了清香,甜度也较高

黄冰糖甜度低,有少许清香

dingdang 06-23-2010 18:59
红梅,那个pita饼,里面薄薄地夹上点肉馅虾馅,稍稍放油烘一烘,非常好吃的哟。

我在国内还是在这帖子里第一次看到有pita饼卖~~~~

zgl0900 06-23-2010 19:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 小曼来看,我在城市超市买点啥 --] [-- top --]