查看完整版本: [-- 我认识的路痴们 --完 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 我认识的路痴们 --完 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

茶杯 06-19-2010 16:10

我认识的路痴们 --完

人生在世,肯定有擅长的有不擅长的。 :TkMS8  
#\\|:`YV  
俺从小就认路记路,经常是去过一次的地方就不会再走错,小时候不懂得人和人是不一样的,所以常常很不理解那些不认路不记路的人们。 `UT UrM  
J M`[|"R%  
现在长大了,知道人天生就有各种天份和各种缺欠,比如我认路记路,却在文学艺术方面死活都不曾寸进一哪怕一丝丝一点点, 不管怎么样的努力。 z7TyS.z  
w1 eFm:'  
得,又扯远了,跟你们说了,俺没天份,俺乱写,你们乱看啊,下笔千言,离题万里的毛病看来是改不掉了。 iU AY  
;*0?C' h=  
最早认识的路痴 ~ 7<M6F  
c:""&>Z  
是我的五姐,偶家是家有七仙-----------------------女, 一共七个姐妹,算上排行老七的哥哥,共八个。对, 我老八。五姐自是行五的那个姐姐。 A# Y:VavQ?  
gyuBmY  
五姐比我大十二岁。 所以当我七八岁的时候,她肯定已经快二十左右了。 印象中五姐带我去报名上学的,因为她太老实,不知道想办法走后门,让我活生生的晚上了一年学,我到现在都没忘记。 &^l(RBp]0  
d0;?GQYn:  
书归正传,我家当时住在北边,当地号称铁北,那会的主要交通工具是铁路,尤其是我们铁路子女,那就是俺们的专用交通工具,如果坐汽车出门,都不好意思跟人打招呼! Zn[ppsz|  
^!gq_x  
从火车站回家,直接顺着铁路走二分钟,看见桥洞右转就到家了,可是每次跟五姐出门,到站之后,必须左转过桥洞,再在城里绕一圈方可到家。 >T-4!ZvS\j  
ABcB-V4  
无他,五姐转向,不到桥洞那边的城里转一圈儿就找不到家!!! 1x%B`d  
dg_w$#  
可怜小她十二岁的我,在严格的家教之下,除了抗议不敢过份抵抗,因为我是小孩儿,她是大人,她还特犟,我怎么说都没用,只得次次陪她进城逛。 (p<pF].  
w"C,oo3  
[v`kqL~  
现在想起来,还是泪牛满面哪。。。。。。。。 .eLd0{JtN  
l z-I[*bA  
?$l|];m)-  
:[7O=[pk  
O&,8X-Ix  
"F[7b!>R  
1xInU_SPf  

大头妈妈 06-19-2010 17:22
老乡, 五姐太逗了. 偶笑喷了.

jasmine 06-19-2010 17:32
 可怜的茶杯。。。。。  [s:76]  [s:76]

不用心 06-19-2010 19:28
咱五姐真可爱,茶二你真可怜,哈哈哈,笑翻了 l>KkAA  
QW tDZ>  
你那标题是路痴“们”,等看下文哈。

chubby5 06-19-2010 21:02
没拉? 快点快点, 肯定好看。 坐等!!!!!!  [s:95]

wenwendywen 06-19-2010 21:15
茶杯很谦虚嘛,这文字写得很不错啊。。。 aemi;61T\  
b`@J"E}  
赞。。。等更多。。。 [s:93]

若岩 06-19-2010 22:03
好看!等茶杯写下集。 [s:76]

cexo 06-19-2010 22:15
引用第5楼wenwendywen于06-19-2010 21:15发表的  : 8|)^m[c&  
茶杯很谦虚嘛,这文字写得很不错啊。。。 g,rmGu3v  
Cs7ol-\)  
赞。。。等更多。。。
&K{8- t  
就是就是,茶杯太谦了。 m\X\Xp~A  
JWIY0iP  
我一看到标题,首先想到的是小白兔、六六、可令偶。哈哈,偶像们表打我,实在看了你们原来的文章过目难忘啊~~~ rQyjNh  
-0x Q'1I  
坐等下文!

茶杯 06-20-2010 04:47
引用第1楼大头妈妈于06-19-2010 17:22发表的  : R$8{f:Pj  
老乡, 五姐太逗了. 偶笑喷了. ,(pp+hNq  
XUA @f*  
y<E]; ub  
哈哈,现在想想实在是搞笑啊,当初真是郁闷啊。 (D) KU9B>  
r9OgezER  
不过现在五姐没那么路痴了,好象进步很多。 5l 3PAG  

茶杯 06-20-2010 04:48
引用第2楼jasmine于06-19-2010 17:32发表的  : J\Pb/9M/  
 可怜的茶杯。。。。。    xdgAu  
fy4 zBI@  
^`'\eEa  
是啊,我好可怜! OyF=G^w  
8c+V$rH_  
只恨当时年纪小,你爱迷路 我爱闹~~~~~~~~~~·献给我亲爱的五姐 &h I!mo  

茶杯 06-20-2010 04:52
引用第3楼不用心于06-19-2010 19:28发表的  : g"1V ]  
咱五姐真可爱,茶二你真可怜,哈哈哈,笑翻了 C$TU TS  
Hf?@<4  
你那标题是路痴“们”,等看下文哈。 gVfFEF.  
)>:~XA|?  
:5,~CtF5 `  
让不用心同学开怀一笑,我也很开心哪。你说的对,这只是第一个,让人更抓狂的还在后面哪

茶杯 06-20-2010 04:53
引用第4楼chubby5于06-19-2010 21:02发表的  : Zek@ xr;]  
没拉? 快点快点, 肯定好看。 坐等!!!!!!  PJC(:R(j  
S F*C'  
rM ,e $  
三妹来捧场,二姐很感动!! e"%TU  
,bl }@0A  
只是昨天改版,我死活都上不来啊,我今天努力写!

iceberg 06-20-2010 04:56
哈哈 你五姐比我还胜一筹 乐死了

茶杯 06-20-2010 04:58
引用第5楼wenwendywen于06-19-2010 21:15发表的  : n9+33^ PT  
茶杯很谦虚嘛,这文字写得很不错啊。。。 f47]gtB-  
FtIcA"^N  
赞。。。等更多。。。 ~{/M_ =  
pD%(Y^h?  
 n?EgC8b9  
谢谢三文同学表扬,那啥,我自己看我自己写的东西,汗就一个字! f[k#Znr  
5;/n`Bd  
又啰嗦又没文采,当初跟六六一起混的时候,六六还没出名,那天份是藏不住的,咕都咕都的往外冒,让俺见识了啥叫天才,啥叫文采飞扬,啥叫妙语连珠~~~~~~~俺这样的,还是假装没时间吧。。哈哈 GpeW<% \P  

茶杯 06-20-2010 04:59
引用第6楼wawabidoll于06-19-2010 22:03发表的  : 9;e!r DW,#  
好看!等茶杯写下集。 k P ]Up&'  
@=Q!a (g  
\sAaVdZJH(  
谢谢娃娃,看来路痴大家都爱看啊。 :) 5)!g.8-!  

茶杯 06-20-2010 05:02
引用第7楼cexo于06-19-2010 22:15发表的  : EnM  
t@qf/1  
就是就是,茶杯太谦了。  rL{R=0  
/sA&}kX}E  
我一看到标题,首先想到的是小白兔、六六、可令偶。哈哈,偶像们表打我,实在看了你们原来的文章过目难忘啊~~~ ,2S!$M  
8F}drK9>F  
....... 'I]XX==_  
ODxZO3  
>NKJ@4Y  
谢谢CEXO,真没谦虚,你也知道这坛子的水多深,高人太多,实在是拿不出手。 AoS7B:T;!  
|3'  
说实话,就坛子里这几位,在我眼里,实属正常人,算不上路痴,俺们这里讲的都是极品路痴。 j<p.#jkT  
l ^lb ^"o  
555, 不知道俺的命咋这么好泥,总和极品路痴有交集。

jiangwenxiao 06-20-2010 05:04
期待下个路痴的出现,哈哈哈

茶杯 06-20-2010 05:05
引用第12楼iceberg于06-20-2010 04:56发表的  :  /|0-O''  
哈哈 你五姐比我还胜一筹 乐死了 k;l3^kTy  
<CyU9`ye  
CvoFt=c$jE  
岂止一筹啊,你二十岁了还会从火车站找不到家吗?俺的五姐,那是路痴中的战斗痴!! &W2*'$j"_  

茶杯 06-20-2010 05:07
引用第16楼jiangwenxiao于06-20-2010 05:04发表的  : 23}` e  
期待下个路痴的出现,哈哈哈 n>Ff tVZNJ  
C96/   
en<~_|J  
请坐好,静听我讲下一个!! b,xZY1 a  

茶杯 06-20-2010 05:39
当当当当~~~~~~俺五姐当仁不让的成为了路痴排行 # 1  !!!! YEAH !!!  - vvyG  
@-$8)?`q  
不过别急,排行榜在更新!!! l(t&<O(m9  
6Tl6A>%s  
敬请收看路痴 二号------------------我的二姐!!! (>al-vZ6A  
R;< q<i_l  
话说我的二姐从小没跟我一起长大,因为她大我近二十岁,自我出生后没多久就下乡插队,然后经过一系列的坚苦卓绝的自我奋斗,当上老师,再考学位,一路仕途曲曲折折,拿到律师证,全国五一劳动奖章,获无数竞赛的第一名,然后,当上俺们当时小县城的省重点中学的校长,兼教育局长,要不是因为上边没人,差一点点就当上县长。 2Rk}ovtD[  
=oBpS=<7  
对不起,又离题了,没办法,做一些背景介绍。小时候,二姐是只有过年过节才回来家的,是榜样类的人物,对我而言,那是一抽屉一抽屉的小人书,和小城里从没见过的式样的新衣服。 总之,二姐是个猛人。在我眼里,从来都是学习的楷模,仰慕的对象,还有每次她去大城市都会带回很多新鲜的玩意儿。 KdVKvs[  
7~7L5PRW  
那一年,二姐终于被一刀切的政策(55岁以上的干部必须退下来)给弄下来了。因为唯一的外甥在北京上班,二姐和二姐夫也在北京买了房子,搬到北京来,因房子离故宫比较远,还买了车。 因为她要去律师事务所上班。猛吧? |mEWN/@C  
8u[_t.y4m  
二姐是近五十岁才学的车,开得奇慢无比。 最重要的是,二姐记性极佳,可是没方向感,没错,就是在北京这种正东正西,大道笔直的地方还是没方向感,,她最热爱干的事儿就是南辕北辙,并且乐此不疲。 i>m%hbAk  
SMN.AJ J  
第一次领教二姐的没方向感的是四姐夫,那次四姐夫回国,二姐自告奋勇的去机场接机,同行的还有一老外,回来的路上,途经一罗马环岛,于是二姐就开始环上了-------------真正的环啊, 转了若干圈儿,硬是没找到出口,不对,是出口太多,不知道应该往哪儿出!!! 9d5$cV  
Tc WCr  
我忘记了后来是怎么出来的,反正据说我四姐夫是面无人色,在国际友人面前还不敢乱说。 那阵子,和二姐四姐通电话,只要一提罗马环岛,就忍不住放声大笑,笑出眼泪为止,二姐每次笑完还要加一句,完了,这回丢人都丢国外去了!! QNNURf\[(  
^Ck Mk 1  
SVCh!/qe\  
]  ,|,/~  

renée 06-20-2010 05:54
坐地板,听故事

茶杯 06-20-2010 05:54
二姐的年轻同事们给二姐起的外号叫,一日一错(每天一定走错路一次),后来改成一日三错,再后来改成一日五错。 总之,如果不在外面转几圈,犯几次南辕北辙的错误,二姐的一天都不算完整。 不过这些都是小事,于我印象并不深。 gaF6 j!p  
jP+yN|  
第二次深深的领教二姐的没方向感,是二姐陪老草去签证。 ]E`<8hRB  
At Wv9  
大家都知道,去美国签证是在东长安街那边,应该往东开,结果人家走啊走啊,就是走不到,过了天安门,人家还往西走呢,二姐看不到熟悉的建筑物,于是停下问人。 jI-a+LnEm  
{r^_g(.q  
人家说你得往东开。二姐大怒, 我怎么知道哪边是东啊?   P'W} ]mCD  
&\h7 E   
估计那人当场就晕过去了,在长安街上, 开车的不知道东西方向!!! wI%M3XaBws  
wI.aV>  
在天安门前检阅了N 次之后 (BTW,N > 3),终于找到了目的地. `Q@7,z=f  
i ^s Vy  
对此行为,二姐的理由是,切,俺这不是带着俺老妹夫看长安街的夜景么? 我是怕俺老妹夫对天安门的印象不深!!!

alala 06-20-2010 05:54
我三十有二了,到现在左右还要举手看看才分清,更别说东南西北了.所以速度最快的自驾交通工具就是电瓶自行车,还得找个借口说"有车夫,干嘛要我自己开车啊"

茶杯 06-20-2010 06:19
引用第22楼alala于06-20-2010 05:54发表的  : LF dvz0  
我三十有二了,到现在左右还要举手看看才分清,更别说东南西北了.所以速度最快的自驾交通工具就是电瓶自行车,还得找个借口说"有车夫,干嘛要我自己开车啊" <L}@p8Lq  
IskL$Y ^  
&G {GLP?H  
哈哈,如果我早点认识你,你就是我的排行榜上#1了!! GP} ;~  

红柳 06-20-2010 07:20
茶杯写得好看,继续呀。 )x.%PUA  
r4yz{^G  
人的认知能力的大小是天生的一部分,有的人数学天才,但走路却要摔跤,有的人数字过目不忘,但对人的映像却是模糊不清。 ;blL\|ch;  
ho\1[xS  
我属于刻意的路痴,懒得动脑筋,但要是把我一个人丢在那里,我是看着地图,可以一个人开车穿越半个美国的。路牌混乱的时候, 就靠直觉, 基本没错。

windy 06-20-2010 07:57
路痴中的战斗痴 DX_ mrG  
身边朋友也有这样的。 !cW rB9  
她们会说,最多多花点时间,总能走到家。

伍胥之 06-20-2010 10:13
我小时候分不清左右,但很清楚东南西北。 bZu'5+(@  
:'%6  
要找左边的时候,得根据我当时的朝向。比如我面北的时候,西边是左。

jasmine 06-20-2010 11:18
二姐实在是路痴的可耐啊。。。。。 我笑到爬不起来。。

小白兔 06-20-2010 12:15
看了茶杯姐姐们的故事,那我还不算超级路痴,因为我至少不是路痴中的战斗痴。我一发现迷路了,马上就问,所以我不太走冤枉路,因为矫正地快。可能对有些人来说,问路是件很耻辱的事情,大概是怕别人认为自己的认路能力不行。小马就不爱问路,他宁肯抱个地图研究半天,也不愿意张嘴问路,所以也经常战斗一下。我刚发现他这毛病识还挺急,后来就不急了,爱怎么转圈就怎么转圈,反正他早晚都能找到路的,因为他的方向感很好,要不说我好脾气呢,哈哈。

茶杯 06-20-2010 13:21
引用第20楼renée于06-20-2010 05:54发表的  : }M07-qIX{  
坐地板,听故事 @*;x1A-]V  
#xI g(nG  
g6M>S1oOO  
亲爱滴,才看到你,都上楼了,哪来的地板啊,快起来,咱们炕上聊  rj4@  

茶杯 06-20-2010 13:22
引用第24楼红柳于06-20-2010 07:20发表的  : 4^7 v@3  
茶杯写得好看,继续呀。 ^y5A\nz&  
~ #jQFyOh  
人的认知能力的大小是天生的一部分,有的人数学天才,但走路却要摔跤,有的人数字过目不忘,但对人的映像却是模糊不清。 4n,&,R r#  
>y%H2][  
我属于刻意的路痴,懒得动脑筋,但要是把我一个人丢在那里,我是看着地图,可以一个人开车穿越半个美国的。路牌混乱的时候, 就靠直觉, 基本没错。 L 8 P0bNi  
Q'<AV1<  
C5~#lNC  
谢谢红柳。 你那不叫路痴,那叫懒,更准确的说法, 那是你老公把你给惯滴。

茶杯 06-20-2010 13:24
引用第25楼windy于06-20-2010 07:57发表的  : J0sD?V|{1~  
路痴中的战斗痴 >8Oa(9n  
身边朋友也有这样的。 {vu\qXmMv  
她们会说,最多多花点时间,总能走到家。 r)<A YX]J  
hh;kBv07o  
*yZ6"  
哈哈哈,这种人还往往比较犟,十头牛都拉不回,通常遇到这种情况,俺总是很乐天~~~~~~ AR| 4^  
jWdviS9&g  
没关系, 地球是圆滴,总会绕到滴。。。。。

茶杯 06-20-2010 13:27
引用第26楼伍胥之于06-20-2010 10:13发表的  : L>Y+}]~  
我小时候分不清左右,但很清楚东南西北。 9< mMU:  
GQ(Y#HSq  
要找左边的时候,得根据我当时的朝向。比如我面北的时候,西边是左。 7D'\z IW  
.; MS 78BR  
r-qe7K@p  
伍色太牛了,左右靠方向分!逆向思维从娃娃抓起!!怪不得你当上教授了,我没当上呢。 yfl?\X{  
1]xmOx[mb  
我通常见到的路痴版本是不分方向,指路得这样: BM :x`JY  
eMGJx"a  
你面对天安门,往右走,第三个红绿灯,左拐。 \8CCa(H  

茶杯 06-20-2010 13:32
引用第27楼jasmine于06-20-2010 11:18发表的  : n|5\Q  
二姐实在是路痴的可耐啊。。。。。 我笑到爬不起来。。 CE"/&I  
2 ZK]}&yC  
_S9)<RVI+  
是啊,二姐很可爱,而且很聪明很努力,工作上的事,没她办不明白的,可是她很路痴,还有,对笑话反应很慢,经常是我,四姐,六姐在一边哈哈大笑,她莫名其妙的看着我们,不知道我们笑啥, 我们给她起外号,二傻子,她自己也觉是。

茶杯 06-20-2010 13:36
引用第28楼小白兔于06-20-2010 12:15发表的  : FC0fe_U(F  
看了茶杯姐姐们的故事,那我还不算超级路痴,因为我至少不是路痴中的战斗痴。我一发现迷路了,马上就问,所以我不太走冤枉路,因为矫正地快。可能对有些人来说,问路是件很耻辱的事情,大概是怕别人认为自己的认路能力不行。小马就不爱问路,他宁肯抱个地图研究半天,也不愿意张嘴问路,所以也经常战斗一下。我刚发现他这毛病识还挺急,后来就不急了,爱怎么转圈就怎么转圈,反正他早晚都能找到路的,因为他的方向感很好,要不说我好脾气呢,哈哈。 !Fl'?Kz  
$ N?8[  
:jTSO d[r  
是啊,你本来就不算超级路痴。当时我看你们写的文章,我就想把我姐姐们的故事写出来了,至少对你,可林,六六是个安慰不是? N,Y)'s <  
)+ <w>pc  
其实我二姐是很喜欢问路的,但是滴但是,区别就是,你问了,还能走对,她可以去过很多次,再问很多次,还是走不对。 z:Am1B  
Sz5t~U=G  
这其中的差别可不是一点半点,想想,她天天上班都能走错路,这得是啥样的路痴才能做到的呀,当然北京是大了一点,可是没大到那程度啊!!

茶杯 06-20-2010 13:56
二姐的路痴很让人抓狂,更让人抓狂的是,她坚信自己走的对。  /  
(Yewd/T  
我终于有机会亲自领教二姐的路痴了。 太兴奋了!!! 'lIs`Zc5N  
oN032o?S  
先来个简单的当热身,俺从美国回来,二姐当仁不让又去机场了。再一次遭遇罗马环岛。 ` GF w?G  
5>}$]d/o  
有了四姐夫前面的遭遇,俺自然是小心从事,上车后问二姐,你们在罗马环岛理论上是要往左还是往右? joY7Vk!<o  
~b_DFj  
二姐想了想,是往左。 我说,哦,那你现在知道从哪个口出去了么? 二姐犹豫了一下,说,还是有点摸不准~~我!@¥$^$ (3n "a'  
7uR;S:WX  
无奈,我说, 待会儿到了那儿, 你听我的,我让你从哪个口出你就从哪个口出。 12 p`ZD=  
"0eX/ rY%  
二姐狐疑,你又没走过,你咋知道哪个对,我说,我不用走过才知道,听我的,没错滴,没听说吗,信春哥,得永生, 俺们这是:信老妹儿,不绕圈! %+*=Vr  
t}+/GSwT  
开玩笑, 我可不想半夜才到家! Lc !2'Do;  
|4\1V=(  
到了那里,用俺人PS的超敏感系统,果断的指着一个出口说,就这个,出去吧。 二姐应命转出。 :^7w  
+&.zwniSS  
开了大约十几分钟,就听二姐长出了一口气,跟二姐夫说,唉呀,还真走对了,现在我认出了咱们在哪儿了!!! B&cIx~+  
JxIJxhA>  
我哐当倒地不起,原来这过去的十几分钟里,她根本不知道我们在哪儿!!! |k.'w<6mb9  
;!<}oZp{  
估计列位已经看出来了,我那二姐夫,跟我二姐那是天生一对儿,据说是有方向感却不记路的人。 "L3mW=!*  
xXJ*xYn "}  
那要说一个记性好,一个懂方向,强强联合应该所向无敌,走哪知道哪儿才对,可是, 上天弄人啊, 他们是配得很好,可惜的是,配反了!! 3)G~ud  
}4 0T'y  
二人经常是争吵不休,记忆和方向永远指不到一块儿,一到路口,开车的那个便很茫然,因为旁边的那个永远说她/他开错方向了!!! Odwe1q&  
Xs2}n^#i  
这正是: 路痴人人皆有,巧妙各自不同! w)dnmrKDZg  
2^r~->  

沧桑 06-20-2010 14:05
写得好有趣。我也算是小半个路痴,我觉得是感觉磁场的功能有点弱。而你,是超感器。 U[wx){[|  
#eW T-m  
目前没法加分,不是忘了啊。

茶杯 06-20-2010 17:21
引用第36楼沧桑于06-20-2010 14:05发表的  : SAP/jD$5]>  
写得好有趣。我也算是小半个路痴,我觉得是感觉磁场的功能有点弱。而你,是超感器。 ,AnD%#o  
bYsX?0T!p  
目前没法加分,不是忘了啊。 Mj@2= c  
zYzV!s2^  
=|oi0  
谢谢沧老大。你们这样的都不算路痴,别没事就往里参合。 'AA9F$Dz  
3U<m\A1  
等待着你加的分分,以前光看你给别人加分了,心里这个嫉妒啊,我终于等到被加分这一天了!

clean0551 06-20-2010 17:32
有路痴分不清左右么?热泪滚滚地问一声,我家老公是这种型号的  sS-dHa  
J?O0ixU  
茶杯,俺申请当你家第N姐~~我奉行的主张是,凡走过才认得,木走过不涉足~~所以至今在两亩地方圆转磨磨~~家——学校——单位——超市——家。这就是偶每天的路线~~ kqBZsfF  
I=dG(?#7%  
这里改版,我有好多地方找不到了~~杯子,你可有“地图”,消息给我?俺有点小扭捏~~

乐淘淘 06-20-2010 18:00
在上海没开过车,都是坐车或地铁,那线路真叫一个熟啊,好像从没有搞错过。 b,'O|s]"Sc  
到了美国,还没学会开车时,心想天哪,我怎么认路呢?这地名街名都是外文不算,就那四通八达,错宗复杂的高速公路,都要把俺给弄糊涂的呀。 TIGtX]`  
劳工说,别怕,就算过了出口你也一直开下去,到下一个出口再打个“U Turn"回来就行了。 ^ oi']O  
所以,偶刚学会开车时,就经常打 U Turn,有时竟然好几个来回地打来打去,还是找不到目的地。 zu d_BOq{f  
8过,现在好多了,可以驾车从旧金山直下洛杉矶,当然不仅得有GPS当帮手,还要打好路线图,准备好地图,俺管这叫三无一失。 9q'&tU'a=c  

iceberg 06-20-2010 18:09
所以,偶刚学会开车时,就经常打 U Turn,有时竟然好几个来回地打来打去,还是找不到目的地。 X`>K%!   HLWffO/  
?[JP[ qS  
(d_z\U7l  
hahahah

农场主 06-20-2010 18:19
我基本上是一个地方去十次左右才能记住路线

不用心 06-20-2010 18:51
写得太精彩了,茶二你一定要这么油墨么  

海边一沙 06-20-2010 19:01
引用第33楼茶杯于06-20-2010 13:32发表的  : e a=E/HR-  
Z|t=t "6"  
RqA>"[L  
是啊,二姐很可爱,而且很聪明很努力,工作上的事,没她办不明白的,可是她很路痴,还有,对笑话反应很慢,经常是我,四姐,六姐在一边哈哈大笑,她莫名其妙的看着我们,不知道我们笑啥, 我们给她起外号,二傻子,她自己也觉是。 LdZVXp^  
[lzd'  
KW:N 6w  
g<Z :`00|  
这得叫“大智若愚”吧。感觉你们一家人都有趣得紧,希望这个“们”多点哈。

平安 06-20-2010 19:11
{;{U@Z  
笑喜了,杯子。。。 L$5,RUy  
Yc7 YNC.  
Clean啊,俺可否申请做你的人肉GPS? n{gEIUo#  
FCt<h/  
你想找啥泥???

echozhang 06-20-2010 20:10
哈哈,这一家人,都可爱得紧~ 3L&:  

chubby5 06-20-2010 20:35
引用第38楼clean0551于06-20-2010 17:32发表的  : 19$A!kH\  
有路痴分不清左右么?热泪滚滚地问一声,我家老公是这种型号的 Qj^Uz+b  
cC-8.2  
LhL |ETrJ  
%5e|  
Z!g6uV+.5  
我来报到,我不是很路痴但是完全不分左右。通常别人给我开车之路都是这么说的:往拿筷子的方向转,往拿碗的方向转。 我要是给别人知路,第一反应说出来的一定是错的。 ^*AI19w!Ys  
*^-AOSVt,  
我一点都没夸张,其实我蛮认得路的,就是这个左右把我为难死了!!!

windy 06-20-2010 21:33
很担心你家二姐哪天开车在路上转,转到车没油了还没找到家,有过这种经历不? ^+yz}YFM  
我家老公不认路,一般是我坐在后排指挥。

clean0551 06-20-2010 22:02
平安同学,俺已经拿到地图了:))谢谢!

renée 06-20-2010 22:14
额不脸红地说,额方向感好,而且认路,当然,坐车除外。

查看完整版本: [-- 我认识的路痴们 --完 --] [-- top --]