查看完整版本: [-- 天使在瘦身 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 元心冰堡 -> 天使在瘦身 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

元心 06-17-2010 19:08

天使在瘦身

这两天,小狗的心情越发不好起来,当然很明显有假装做作的成分。因为前两天突然知道家里的体重计有些问题,原来以为自己的体重已经控制在百斤以内,谁知道这只是个可爱的谎言。不过,我可以确定,这个体重计的问题肯定不是我动的手脚。

于是,开始陆陆续续听到小狗关于不想活或是活不下去的言论,然后再假装很漫不经心地问我:“我是不是胖了?”我老老实实回答,有一点点。果然,那天晚饭没吃安逸。一会儿说,不吃了;一会说,要少吃点;一会说,还是不吃了。我突然发现什么叫“唯女子和小人难养也!”,修齐在家吃饭也是如此。少不了我威逼利诱之后,才敷衍着吃完。

“我真胖了吗?”“要听真话?”“真话!”“真的?”“真的。”“哦,是胖了!”“那我真不活了!”“?!。。。。。。”........

平静地过了几分钟。

“其实,其实你胖一点才可爱呀。”“?”“你看那些天使也都是白白胖胖的呀。”“你什么意思??”......然后, 々#*●§※!

当天晚上,锅碗是我洗的!衣服也是我洗的。

小狗一边吃着珍珠话梅,一边窝沙发里看电视。

我嘀咕“就算是天使,也得拍着翅膀到处飞着射箭呀!”

小狗恍然大悟:“那是瘦身!”

今天晚上吃晚饭小狗特别卖力,然后洗碗!让我惊讶。果然,吃完饭后小狗兴高采烈地说:“我去瘦身喽!”

五分钟后,小狗骑一辆自行车奔驰在前面,我骑着小电驴在后面压阵。从桐经南路向南,一直到太湖西路,再向东到东吴北路,向北到新市路,到家,历时75分钟。

老实说,我不知道天使累不累,而我,已经累的不行了。

天使在旁边,神采奕奕的说,有效果,明天继续!

我愕然,不过,转念一想,也很值得,毕竟是陪天使在瘦身!

iceberg 06-17-2010 20:31
这下大家都知道我是小胖子了 [s:91]  [s:91]

农场主 06-18-2010 00:01
你夫妻俩在这招人嫉妒吗???

iceberg 06-18-2010 00:11

引用第2楼农场主于06-18-2010 00:01发表的  :
你夫妻俩在这招人嫉妒吗???

杉菜伊伊 06-18-2010 01:23
还可以两人用一个ID的喔?

害我看半天,才明白谁在写谁,
哎,不待这么糊弄人的[s:94]

元心 06-18-2010 03:03
引用第4楼小朱于06-18-2010 01:23发表的  :
还可以两人用一个ID的喔?

害我看半天,才明白谁在写谁,
哎,不待这么糊弄人的

没明白哦?没有用一个ID呀,我在单位,她在他们公司呀。

平安 06-18-2010 03:21
这小俩口,瘦身都瘦得这么肉麻哈。。。

这是瘦身么,这明明是晒幸福嘛。。。

windy 06-18-2010 03:45
这两夫妻晒幸福让人羡慕。
[s:90]  [s:90]

newport93 06-18-2010 10:26
引用第6楼平安于06-18-2010 03:21发表的  :

清心 06-18-2010 10:53
喜欢这样的瘦身,又健身,既浪漫又有情调 [s:90]  [s:90]  [s:90]

茶杯 06-18-2010 11:38
哈哈...这两个小家伙, 健身都健得这么浪漫............

冰堡MM根本不胖, 要是跟我比, 你就象芦柴棒!!! 你不能总跟你儿童时期比呀....你是小修齐的妈妈了呀.......

骑车75分钟, 很厉害, 今天早上我慢跑/快走了20 多分钟就累得不行了. 我要努力了........

小白兔 06-18-2010 14:12
冰堡对自己要求太高了,竟然要控制在百斤之内。不过每天小两口一起锻炼,是很有情趣的一件事情,坚持下去啊。 [s:90]

红柳 06-18-2010 14:12
什么是幸福?幸福就是两个人一起心甘情愿地鸡零狗碎点点滴滴高高兴兴地携手过日子。 [s:90]

zhaofeng 06-18-2010 18:46
笑死。
真幸福,真可爱。 [s:90]

柯羽飞 06-18-2010 20:10
这幸福晒滴,够吸引眼球,更将招来红眼一片

不过,这又是元心,有是冰堡、小狗、天使,还有修齐,可够乱滴  [s:92]

iceberg 06-19-2010 07:47
引用第6楼平安于06-18-2010 03:21发表的  :

脸红。。。。。。

iceberg 06-19-2010 07:50
引用第7楼windy于06-18-2010 03:45发表的  :
这两夫妻晒幸福让人羡慕。

相信大家都一样有这样可乐的小细节 同幸福

iceberg 06-19-2010 07:51
引用第8楼newport93于06-18-2010 10:26发表的  :

嘿嘿

iceberg 06-19-2010 07:53
引用第9楼清心于06-18-2010 10:53发表的  :
喜欢这样的瘦身,又健身,既浪漫又有情调    

减肥是个多么艰巨的事业啊

iceberg 06-19-2010 07:54
引用第10楼豆包于06-18-2010 11:09发表的  :
这就是幸福。

iceberg 06-19-2010 07:56
引用第11楼茶杯于06-18-2010 11:38发表的  :
哈哈...这两个小家伙, 健身都健得这么浪漫............

冰堡MM根本不胖, 要是跟我比, 你就象芦柴棒!!! 你不能总跟你儿童时期比呀....你是小修齐的妈妈了呀.......

骑车75分钟, 很厉害, 今天早上我慢跑/快走了20 多分钟就累得不行了. 我要努力了........

我在家跑啊 跳啊 都坚持不下来 20分钟了不得了 骑自行车到外面去到了外面累了车也扔不掉 只能向前骑

iceberg 06-19-2010 07:59
引用第12楼小白兔于06-18-2010 14:12发表的  :
冰堡对自己要求太高了,竟然要控制在百斤之内。不过每天小两口一起锻炼,是很有情趣的一件事情,坚持下去啊。

恩 恩 争取这个夏天把体重降下去

iceberg 06-19-2010 08:01
引用第13楼红柳于06-18-2010 14:12发表的  :
什么是幸福?幸福就是两个人一起心甘情愿地鸡零狗碎点点滴滴高高兴兴地携手过日子。

是的是的 平凡之后才会璀璨

iceberg 06-19-2010 08:03
引用第14楼zhaofeng于06-18-2010 18:46发表的  :
笑死。
真幸福,真可爱。

哈哈

iceberg 06-19-2010 08:05
引用第15楼柯羽飞于06-18-2010 20:10发表的  :
这幸福晒滴,够吸引眼球,更将招来红眼一片

不过,这又是元心,有是冰堡、小狗、天使,还有修齐,可够乱滴  

元心 ----爸爸
冰堡 小狗 天使-----妈妈
修齐----宝宝

Troublemaker 06-19-2010 10:50
冰堡

鉴定过了,这是元心的晒贴

幸福得有声有色的哈

卡拉 06-19-2010 12:26
女人还是胖点好,胖才有韵味。你要是到美国来了,一点也不胖。

芸芸 06-19-2010 14:51
卡总越来越可爱了啊,笑死我

茶杯 06-19-2010 15:24
别说冰堡要来美国一点也不胖,就是我在美国, 在美国大妈的相衬之下,我都不显得胖。。。哈哈哈

参照物不一样嘛。。。我在这儿,一说减肥,美国大妈就觉得我很矫性,可是我一回国,所有的亲戚朋友都痛心疾首语重心长的劝我  你得减肥了, 少说要减20公斤。。

iceberg 06-19-2010 21:46
卡总这图片让我自信心大增 啊  [s:93]  [s:93]  [s:93]

iceberg 06-19-2010 21:47
引用第26楼Troublemaker于06-19-2010 10:50发表的  :
冰堡

鉴定过了,这是元心的晒贴

幸福得有声有色的哈

iceberg 06-19-2010 21:47
引用第29楼茶杯于06-19-2010 15:24发表的  :
别说冰堡要来美国一点也不胖,就是我在美国, 在美国大妈的相衬之下,我都不显得胖。。。哈哈哈

参照物不一样嘛。。。我在这儿,一说减肥,美国大妈就觉得我很矫性,可是我一回国,所有的亲戚朋友都痛心疾首语重心长的劝我   你得减肥了, 少说要减20公斤。。

这这也相差太大了

不用心 06-20-2010 02:39
BSO 贴啊,哈哈。

参照物十分重要,我在米国每每被称为 tiny;在新加坡,每每被称为“大只”,哇咔咔~~~

cexo 06-20-2010 02:45
唔,真是,减肥都减得如此有声有色

乐淘淘 06-20-2010 15:15
卡拉图图还真的像有些美国女人,有时候看着那些已经腰圆臀肥得出镜,还喜欢坐在自助餐厅里大嚼特嚼的美国女人,心里真不知是对她们佩服,还是替她们悲哀。

小曼 06-20-2010 18:33
我现在裤子只能到淘宝上买外贸单子的,商场根本买不到我的尺码,每次去商场都气的肚子鼓鼓的回来,心中要骂无数遍服装厂的老板,我的钱不给你赚,气死你

iceberg 06-20-2010 21:16
引用第34楼cexo于06-20-2010 02:45发表的  :
唔,真是,减肥都减得如此有声有色

:)

iceberg 06-20-2010 21:16
引用第36楼小曼于06-20-2010 18:33发表的  :
我现在裤子只能到淘宝上买外贸单子的,商场根本买不到我的尺码,每次去商场都气的肚子鼓鼓的回来,心中要骂无数遍服装厂的老板,我的钱不给你赚,气死你

哈哈

水做的鱼 06-20-2010 23:04
喜欢减就减一点吧,每天运动身体好呢~
小两口的小幸福太有喜剧色彩了,下次去看你们一家我要穿运动服了,跟你们一起减肥。

iceberg 06-21-2010 17:50
好我们在楼下跑步欢迎。。。。。。。

大头妈妈 06-21-2010 18:53
幸福的小两口。

我一直吵着减肥,可一直没有付诸行动。

现在可找到原因了。大头爸爸要是像元心陪天使一样陪我,估计我早就减肥成功了。

元心 06-21-2010 23:04
引用第41楼大头妈妈于06-21-2010 18:53发表的  :
幸福的小两口。

我一直吵着减肥,可一直没有付诸行动。

现在可找到原因了。大头爸爸要是像元心陪天使一样陪我,估计我早就减肥成功了。

减肥可是个大工程啊,一个人哪里能完成!嘿嘿!

雨中的鸟 07-26-2010 21:56
我也在减肥。冰堡应该没有我重吧?

我老公可不会夸我是天使

iceberg 07-27-2010 18:01
引用第43楼雨中的鸟于07-26-2010 21:56发表的  :
我也在减肥。冰堡应该没有我重吧?

我老公可不会夸我是天使

夸我我才有动力啊

李子 07-27-2010 18:19
知道俺的减肥为什么在吆喝阶段就偃旗息鼓了

查看完整版本: [-- 天使在瘦身 --] [-- top --]