查看完整版本: [-- 终于逮着机会了 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 终于逮着机会了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

newport93 06-15-2010 18:12

终于逮着机会了

挖坑挖坑。。。

哈哈,我会包棕子,明年包了来显摆。。。

不来的话,请大家板砖问候。。。

clean0551 06-15-2010 18:35
板砖在手,新港无忧~~
快点上片片来~~~

阳阳妈妈 06-15-2010 18:40
先来一板砖,害我白跑一次,啥也没看见 [s:94]  [s:94]  [s:94]

等着看新港牌粽子。。。。。 [s:81]  [s:81]  [s:81]

Wen Wen 06-15-2010 18:44
板砖板砖板砖板砖板砖

红眉 06-15-2010 20:18
不删,等着砸砖 [s:96]  [s:96]

燕双飞 06-15-2010 21:06
等着新港姐姐的粽子,会包粽子的人都让我嫉妒不已,因为我只会吃粽子 [s:94]

茜茜 06-16-2010 23:21
坐着等,第二盘粽子上场吧。:)

枷加 06-17-2010 01:13
端午过了哦,快上粽子。
我的作品都吃得差不多了,第一回包呢。下回记得拍一下

柯羽飞 06-17-2010 01:20
据说有人主动要求大家准备好板儿砖好伺候她?

今日一见,果然不虚。

算了,俺还是赶紧闪吧,免得被流弹所伤

cexo 06-17-2010 06:19
粽子坑?
我也准备了一板砖 [s:76]

wenny 06-17-2010 06:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

maxjames777 06-17-2010 06:46
引用第0楼newport93于06-15-2010 21:12发表的 终于逮着机会了 :
挖坑挖坑。。。

哈哈,我会包棕子,明包了来显摆。。。

不来的话,请大家板砖问候。。。

2011,6/6, 还早着呢…

maxjames777 06-17-2010 07:20
对了, 明年端午,六月六日, 六六请客, 发红包吧?

newport93 06-17-2010 10:28
谢谢马克思同学!!!

查看完整版本: [-- 终于逮着机会了 --] [-- top --]