查看完整版本: [-- 我做的饺子 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 我做的饺子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

茜茜 06-12-2010 18:27

我做的饺子

自己做的饺子。

发上来显摆下。先上图

我发不了图片啊,只能用链接吗?
在自己电脑里的传不上来吗?

茜茜 06-12-2010 18:48
自己做的饺子。

发上来显摆下。先上图

发不了图片啊。http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=13515看了这个还是不会。。。
再试下

茜茜 06-12-2010 18:52
不知道怎么发的成功了。。。

再发一张,近景的 [attachment=44007]
需要提交下才能看到“添加到帖子中”

茜茜 06-12-2010 18:59
里面有虾仁、豌豆、玉米仁和胡萝卜。

做法很简单。

买的饺子皮,袋装虾仁和金玉满堂。

化冻,洗一下,拌一拌,放点盐、少量黄酒、胡椒粉。 然后就可以包了。

包的时间没有化冻的时间长。味道还不错,比在超市买的饺子好吃多了。 [s:92]

阿平 06-12-2010 19:15
爱吃饺子,你真能干,会包饺子.俺光会吃,甭叫我包. 叫我包的话,俺会滚水煮面粉,馅煮馅的. [s:95]

赞一个.[s:90]

茜茜 06-12-2010 19:57
引用第4楼阿平于06-12-2010 19:15发表的  :
爱吃饺子,你真能干,会包饺子.俺光会吃,甭叫我包. 叫我包的话,俺会滚水煮面粉,馅煮馅的.

赞一个.

哈哈,这个简单啊,都是现成的,不用切不用剁,包起来扔锅里就行了。

小曼 06-12-2010 20:05
能干,流口水 [s:77]  [s:77]  [s:77]

茜茜 06-12-2010 22:51
引用第6楼小曼于06-12-2010 20:05发表的  :
能干,流口水    

哈哈,到吃饭的时间了吧

红眉 06-13-2010 01:39
晶莹剔透啊,第一次看见饺子馅这么美丽:))

茜茜 06-13-2010 02:23
引用第8楼红眉于06-13-2010 01:39发表的  :

呵呵,有一种水晶饺子那才是真正的晶莹剔透呢。
食物上,偶是外貌协会的。

maxjames777 06-13-2010 05:32
太好看了。引诱我们啊。

wenny 06-13-2010 06:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xiaoya 06-14-2010 01:47
真聪明的包法呢。
等着也学做。

大头妈妈 06-14-2010 02:49
有一个美食高手哦!

这个饺子馅值得学习!

大头妈妈 06-14-2010 02:50
请教:不用淀粉,馅料会不会很散啊?

茜茜 06-15-2010 04:31
引用第14楼大头妈妈于06-14-2010 02:50发表的  :
请教:不用淀粉,馅料会不会很散啊?

嗯,是的,不小心吃的时候馅会出来呢。下次放点淀粉。好主意啊。谢谢啦

茜茜 06-15-2010 04:32
哈哈,偶一直觉得偶是个懒人啊。 [s:92]

李子 06-15-2010 05:11
引用第8楼红眉于06-13-2010 01:39发表的  :

是好看!
饺子馅要是稍微剁碎点怎么样呢?

燕双飞 06-15-2010 21:08
好馋人的饺子啊,真想有个接收键,一按,饺子就跑我的盘里了。

柯羽飞 06-15-2010 21:23
这饺子,诱人不说,还漂亮的很  貌似花儿一般

查看完整版本: [-- 我做的饺子 --] [-- top --]