查看完整版本: [-- 美食版的同学们————六一节快乐!! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 美食版的同学们————六一节快乐!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红眉 05-31-2010 19:03

美食版的同学们————六一节快乐!!

不论男女老少,保持一颗童心,开开心心过日子吧…………

shore 05-31-2010 19:23
[s:90]  [s:90]  [s:90]

哇,沙发呀~

真快乐~哈哈

阿散 05-31-2010 22:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

linlin101 05-31-2010 22:32
用成年人的能力努力工作,用儿童的心态享受生活。[s:93]

海边一沙 06-01-2010 02:04
红姐姐快乐!好久不见姐姐来了,忙什么呢,也不给我们做好吃的了 [s:99]

雨中的鸟 06-01-2010 03:13
通告:今天是大家的節日。祝大家節日快樂!請憑此信息速到湾區幼稚園卡拉园长处領取棒棒糖一根,檫鼻涕絹一塊,開襠褲一條,尿不濕一個。數量有限,送完為止

君子 06-01-2010 04:01
[s:111]  [s:111]  [s:111]  [s:111]  [s:111]

现在就去庆祝,不吃到想吐就不是小朋友!

红眉 06-01-2010 04:05
引用第4楼海边一沙于06-01-2010 02:04发表的  :
红姐姐快乐!好久不见姐姐来了,忙什么呢,也不给我们做好吃的了

谢谢一沙妹妹惦记,大大的拥抱!

牌姐有作业,我做了哈:)http://bachinese.com/forum/read.php?tid=33418

clean0551 06-01-2010 04:44
节日快乐:)))))

李子 06-01-2010 06:01
引用第3楼linlin101于05-31-2010 22:32发表的  :
用成年人的能力努力工作,用儿童的心态享受生活。

chat 06-01-2010 06:08
过节过节过节啦 [s:93]

仙人球 06-01-2010 07:09
也来过节~~~~ [s:90]  [s:90]  [s:90]

xiaoya 06-01-2010 23:54
我,我,我想吃糖葫芦。上次有朋友捎来在北京机场买的那种盒装的糖葫芦打开一吃,根本不是那么回事。

这反倒让我馋了 [s:106]

xiaoya 06-01-2010 23:54
祝所有的朋友们天天六一儿童节~~~~~~~~~~ [s:93]

windy 06-02-2010 02:01
六一快乐!!!!!!!
红眉小馆开张了吗?

查看完整版本: [-- 美食版的同学们————六一节快乐!! --] [-- top --]