查看完整版本: [-- 好情人 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 阿平 -> 好情人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿平 03-03-2004 21:07

好情人

我有个好情人。

这个好情人,就是在我开心的时候,他陪着我一快欢喜。当我心烦的时候,他依然没有离去。他理解我,他听我倾诉,就算我发他脾气,他也不还嘴。我经常敲打他的脑袋,他还是对我一心一意。

这个好情人博学多才,举凡世间的事情无所不知,他告诉了我许多有趣的故事,他教会了我许多不懂的东西。他还带着我环游全世界。

这个好情人,随传随到,全年无休,无论白天,无论黑夜,无论刮风,无论下雨。

我爱死了这个好情人,他就是让我上网的――电脑。

点滴 03-03-2004 21:25
只有得到,没有付出,不算真正意义上的情。

卡拉 03-03-2004 21:27
他?

在你的心目中,电脑是男性?

阿平 03-03-2004 21:31
哈,谁说没有付出?我不交上线费呀?我不付买电脑钱呀?

他?她?管他/她呢,反正乱讲嘛,不过也真话呀,比个情人还更情人呢。不会背叛我。

卡拉 03-03-2004 21:49
QUOTE (Ar-Ping @ Mar 3 2004, 10:31 PM)
不会背叛我。

不见得吧。

有时电脑抵挡不住病毒的诱惑,岂止是背叛你,他把你所有的家当都席卷而去,让你欲哭无泪。 laugh.gif

点滴 03-03-2004 22:00
QUOTE (Ar-Ping @ Mar 3 2004, 09:07 PM)
哈,谁说没有付出?我不交上线费呀?我不付买电脑钱呀?

可哪些落到他的袋里? 你给过他kiss和hug吗? wink.gif

admin 03-04-2004 00:10
呵呵,
报告卡拉老师:
要说做学问,我对您的景仰那是如滔滔江水。。。
可您要是拿这治学的方法来研究女性的情感问题,
嘿嘿,这选题就先错了。
看了下面这幅图,您就会知难而退了。 laugh.gif  

再过几天就是“妇女节”了。
就把这幅图送给坛子里的所有兄弟们吧。

点滴 03-04-2004 01:10
我加一幅

黑色情花 03-04-2004 06:08
呵呵~~~~还是点滴的图片有意思!

xiaxia 10-23-2004 10:31
great,,,,,,,, you get this lover....

lotus 10-23-2004 12:16
老大好像吃多堑长多智的样子。 
慰问!

水做的鱼 10-24-2004 18:51
呵呵,Ar-Ping啊,看来你的这个情人不会是“他”了,“他”远没有进化到你需要的境界啊!咱还是将就着跟电脑这个“情人”玩吧!wink.gif tongue.gif  

盛夏 06-26-2008 05:27
阿平姐,一切都好吗?
想念你啊想念[s:92][s:92][s:92]

renée 06-26-2008 07:16
    miss ar ping JJ 222222222 [s:95]

查看完整版本: [-- 好情人 --] [-- top --]