查看完整版本: [-- 大家一起露个脸(短发秀) --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 大家一起露个脸(短发秀) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

菩提老祖 05-17-2010 00:00

大家一起露个脸(短发秀)

该主题已被管理员屏蔽!

菩提老祖 05-17-2010 00:01
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

菩提老祖 05-17-2010 00:03

菩提老祖 05-17-2010 00:04

菩提老祖 05-17-2010 00:05

小山 05-17-2010 00:11
这才是你嘛,上次见到你,那脸色太吓人了,呵呵

Monique 05-17-2010 00:15
威望只够看第二张的人飘过。

菩提老祖 05-17-2010 00:16
。。。。 %uy?@e  
R lmeZy4.  
我现在遇见有生之年最大的痘灾~~ ia%U;M  
U0dhr;l  
"l-b(8n  
e>_Il']Mb  
引用第5楼小山于05-17-2010 00:11发表的  : ^A t,x  
这才是你嘛,上次见到你,那脸色太吓人了,呵呵

阿散 05-17-2010 00:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小山 05-17-2010 00:25
我也玩一个,呵呵  \.MPjD  
蛮有意思的

joyshanghai 05-17-2010 00:28
经鉴定,美女一枚!。。。。

三里 05-17-2010 00:33
偶要看看菩提大美女!

菩提老祖 05-17-2010 00:33
哈哈哈哈哈哈!!!!  LhtA]z,m  
pm'i4!mY<P  
希望有更多的同学加入我们~~~ kwpbgQ  
Jn q}SUev  
引用第9楼小山于05-17-2010 00:25发表的  : MVe4[<  
我也玩一个,呵呵 0"xD>ue&  
蛮有意思的

雪儿妈 05-17-2010 00:33
看看美女 [s:92]  [s:92]  [s:92] xayd_RB9  
%`^{Hh`  
愿你快乐平安[s:92][s:92]

菩提老祖 05-17-2010 00:34
借你吉言,一定一定哈~~ 5vqh09-FB  
Lsz)\yIPj  
我把身体养好,就去转行赚钱,然后包个小白脸,哇哈哈~~~~ x_BnWFP  
.V\: )\<|  
引用第8楼阿散于05-17-2010 00:24发表的  : #)EVi7UP  
希望你一切都好....特别是身体健康.

windy 05-17-2010 00:50
温柔,美丽,大方。 PitDk 1T  
好知性的美女呀,看你写的文字,还以为你是超短发型,像男孩的个性。

杉菜伊伊 05-17-2010 01:02
菩提啊,白跟你回了那么多帖,,,伤心

菩提老祖 05-17-2010 01:08
啊~~咋啦~~~ kJG0X%+w  
`{W>Dy  
引用第16楼小朱于05-17-2010 01:02发表的  : 7q|51rZz  

菩提老祖 05-17-2010 01:08
汗死~~~ %t J@)  
你威望才70多~~~ a;[=b p  
>Yt+LdG!-  
那咋办~~ ! )PV-[2  
我现在在开会呢,一会开完我把威望重设一下~~ 4Q n5Mr@<  
\N"=qw^ t  
引用第16楼小朱于05-17-2010 01:02发表的  : 4]%v%6 4U  

阿散 05-17-2010 01:32

泡泡鱼 05-17-2010 01:33
我也想看啊,咋办?呜呜呜呜

杉菜伊伊 05-17-2010 01:34
引用第18楼菩提老祖于05-17-2010 01:08发表的  : `u7" s'  
汗死~~~ $g+q;Y~i0  
你威望才70多~~~ :~{x'`czJ  
3pk `&'  
那咋办~~ bf1EMai"  
我现在在开会呢,一会开完我把威望重设一下~~ 8^|ls B}x?  
.......
OVgx2_F  
EwH_k  
_vgFcE~E@  
威望啊威望,也用威望砸死我吧! Y;OqdO  
} qn@8}  
No G`J$D  
2P4$^G[  
悍!开会也能回帖

卡拉 05-17-2010 01:41
引用第20楼泡泡鱼于05-17-2010 01:33发表的  :  i#W0  
我也想看啊,咋办?呜呜呜呜
^t#W?rxp&  
l/F'W}  
等等吧。这是老会员的福利。 ?RVY%s;g  
{Wp5Ane  
威望的设置是因为要在坛子里泡上一阵,通过交流,大家混个眼熟,然后就可以分享私密了。

杉菜伊伊 05-17-2010 01:44
引用第22楼卡拉于05-17-2010 01:41发表的  : kz+OUA@~  
?cdjQ@j~h  
~99DE78  
等等吧。这是老会员的福利。 fKN&0N |^R  
3'D<'S}[  
威望的设置是因为要在坛子里泡上一阵,通过交流,大家混个眼熟,然后就可以分享私密了。
3iC$ "9!p  
HHU0Nku@ho  
_yJAn\  
i`)h~V|G  
亲耐滴卡总,卡卡总,卡总总~~ s GdlS&08(  
我等得够久,够格了莫?

小山 05-17-2010 01:49
悲哀啊悲哀 Zn]njf1x  
我也传了照片了 uw,p\:D&  
这么多回帖居然没人提

阿散 05-17-2010 01:51

泡泡鱼 05-17-2010 01:51
引用第22楼卡拉于05-17-2010 01:41发表的  : <>tQa5;  
}g\1JSJ%H  
7(oX 1hN  
等等吧。这是老会员的福利。 Bw;LGEHi|  
cun&'JOH?U  
quEP"  
l[D5JnWxt  
卡老师,能给我开个后门么?或者侧门也行咧。

杉菜伊伊 05-17-2010 01:55
引用第24楼小山于05-17-2010 01:49发表的  : Fw!TTH6l0  
悲哀啊悲哀 >PBP:s1f4>  
我也传了照片了 sS5:5i  
这么多回帖居然没人提
50l! f7  
,m)k;co^  
F}Kkhs {  
哦,内什么,把内编辑照片的链接,给我发一个过来哈

不知 05-17-2010 01:56
怎么弄的,能不能开个贴,培训下!好好玩! [)E.T,fjMQ  
b b ]r  
菩提大美女! [s:93]

杉菜伊伊 05-17-2010 01:58
引用第26楼泡泡鱼于05-17-2010 01:51发表的  : wVms"U.  
&rmXz6 F  
5RysN=czA  
c'8pTP%[  
][IEzeI_LN  
>m-VBo  
d@?++z  
那能行?!有我这双群众的,雪亮的眼睛盯着呢! d}2$J1`  
[_pw|BGp  
不过,,,如果能一块儿给我也开了的话,那是可以滴  ~;#OQ[  
Wu!s  
哈哈,砸我吧,不过,,,只能用威望砸哦

卡拉 05-17-2010 01:59
引用第27楼小朱于05-17-2010 01:55发表的  : (WISf}[l;  
z9B" "ws  
[$<\*d/  
hN3*]s;/6z  
哦,内什么,把内编辑照片的链接,给我发一个过来哈
]?#E5(V@x  
&Is}<Ew  
应该好像是这个链接 8w Xnc%  
http://www.keniu.com/

卡拉 05-17-2010 02:00
引用第26楼泡泡鱼于05-17-2010 01:51发表的  : = @EN]u  
&I|\AG"X}  
\pVmSac,  
"^UJC-  
我们应该养成守法的习惯,包括在论坛里。

泡泡鱼 05-17-2010 02:01
强烈建议菩提美眉撤消权限,跟贴的都是关注你滴,你就这样对我们哪, 伤心啊[s:94] q|}%6ztv-  
告诉你一秘密咧,我会看相哦,帮你看个好相行不?

泡泡鱼 05-17-2010 02:12
菩提,真是欺负人哪,越说还越来劲了,哎 [s:91]

噜噜 05-17-2010 02:13
看美女 [s:90]

菩提老祖 05-17-2010 02:14
我回了啊!莫非你当我是空气么? Z?);^m|T  
26&$vgO~:  
引用第24楼小山于05-17-2010 01:49发表的  : :Q=tGj\ G  
悲哀啊悲哀 !pqfx93R*  
我也传了照片了 9[5qN!P;y  
这么多回帖居然没人提

杉菜伊伊 05-17-2010 02:15
哇,哇,哇,看见了~~~激动啊! t{ R\\j  
K|{IX^3)V  
我喜欢菩提的性感嘴唇,和双眼皮,吼吼。

菩提老祖 05-17-2010 02:15
上面卡老大把地址给发出来了,不然泡泡鱼你也把自己的照片po出来 把~~ U $2"ZyFii  
p" ;5J+?(  
引用第33楼泡泡鱼于05-17-2010 02:12发表的  : Vx<`6uv  
菩提,真是欺负人哪,越说还越来劲了,哎

黑客帝国 05-17-2010 02:16
???????!!!!!!!!!

杉菜伊伊 05-17-2010 02:17
能不能post一下,马上就删掉? S#^2k!(|G  
或者我也搞搞威望啥的。 zarxv| }$  
z[0+9 =<Y  
有点怕怕

泡泡鱼 05-17-2010 02:18
引用第33楼于12-31-1969 16:00发表的  : QH d^?H*  
d5z=fH9  
n?[JPG2X  
我还是看不着,冒办法了,此刻真是有一箭穿心,相见恨晚的痛心啊。 j TyR+#Wn  
谁来帮帮我啊,嘎啦嘎啦

李子 05-17-2010 02:23
菩提,看着现在的你,知道你一定会幸福的! "?X,);5S  
很漂亮

菩提老祖 05-17-2010 02:24
人人化身影像大明星教程 IrMUw$  
-P.51 q  
第一步: @7? O#WmL  
打开这个链接地址(http://www.keniu.com/ rsaN<6#_^Q  
=.48^$LWx  
第二步: n6xJ  
看到没有?首页题图区巨大的四个字(立即下载) E-`3}"{  
g!\H^d4  
第三步: E xls_oSp  
点击“立即下载”,安装,运行(这个过程是有自动提示滴~~) #lY_ XV.  
Hh1]\4D,4  
第四步: L7`=ec<  
打开该软件,看到没有?(左上角巨醒目的字“打开一张照片”) q?* z<)#  
看了吧,看到就点击。 N8E  
K7-z.WTUR  
第五步: 0R-J \  
点击左上角工具栏的“场景” 4F`&W*x  
{M^BY,%*  
第五步: 2bnYYQ14 :  
自由组合,选择你喜欢的背景,可以作不同的测试,一看就知道了~~ */6lyODf  
(B^rW,V[R  
第六步: +e87/\5  
保存你的照片 LsI8 T uv  
&Yklf?EZ>Q  
第七步: 1VR|z  
打开湾区 N*`qsv 0  
hjgB[ &U>  
第八步: }`~n$OVx  
直奔这个主贴,发布 o}p^q:T*  
_m.w5nJ  
      我真的不太会写教程,总之很简单的啦~~大家快试试哈

菩提老祖 05-17-2010 02:26
谢谢~~~ W>j@E|m$  
&~a S24c  
我下回争取把因为这次的破事引发的痘灾给干掉~~然后把头发留长,然后再凹几个造型~~然后再发出来~~ 4o<rj4G>  
!kS/Ei  
引用第41楼倩何人于05-17-2010 02:23发表的  : <5 }  
菩提,看着现在的你,知道你一定会幸福的! @Cml^v@`L  
很漂亮

泡泡鱼 05-17-2010 02:26
引用第37楼菩提老祖于05-17-2010 02:15发表的  : f}t8V% ^E  
上面卡老大把地址给发出来了,不然泡泡鱼你也把自己的照片po出来 把~~ l86gs6>  
9vauCIfVC  
{[)n<.n[g  
lv>^P>S(O  
就差俺一人没瞧着你那美丽的小脸,可以单独发给我不,我也单独发给你看?

胡言乱语 05-17-2010 02:39
很美的女孩子,好好享受生活。

菩提老祖 05-17-2010 02:40
说好大家共同参与的嘛 mt]^d;E  
mKBO<l{S  
哎,只有小山一个人响应了我~~貌似都没人玩啊~~~ 0Lf4 ^9N  
ij,Rq`}l  
come on!!大家都踊跃点,欢乐一点~~~ lc$wjK[w[  
ka_(8  
\c}pzBFd  
引用第44楼泡泡鱼于05-17-2010 02:26发表的  : FyQr$;r  
$ Jo4n>/  
L++qMRk9  
就差俺一人没瞧着你那美丽的小脸,可以单独发给我不,我也单独发给你看?

泡泡鱼 05-17-2010 02:46
菩提就爱吊人胃口, [s:95]

一手臭牌 05-17-2010 03:56
发给所有的人看会死啊? I.[Lv7U-  
我都不怕给人看,你一个小姑娘怕什么。

吉祥号码 05-17-2010 03:58
好漂亮的菩提啊~~~~ L|L;<  
是我喜欢的味道~~~~

查看完整版本: [-- 大家一起露个脸(短发秀) --] [-- top --]