查看完整版本: [-- 六六到访湾区华人论坛,说是走亲访友... --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 六六到访湾区华人论坛,说是走亲访友... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

Troublemaker 05-11-2010 08:59

六六到访湾区华人论坛,说是走亲访友...

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

Troublemaker 05-11-2010 09:10
昨天晚上在FREMONT的大鸿运酒楼,湾区华人论坛在湾区的十几位会员相约一起跟六六餐叙,那气氛是非常热烈的,饭菜是相当不错的,我们大家是十分开心的。 q0i(i.h  
|o H,   
六六一如她一贯的风格,爽朗,坦荡,快人快语。我都担心她让人家祝笙吃惊,也忒不把自己当名人了,她一哈哈哈,我们就心照不宣地也哈哈哈,回头人家祝笙问:是不是我哪儿说的不对啊?我们赶紧跟祝笙解释,说我们一起胡说八道都习惯了,特默契,特心照不宣,我们是笑六六一贯这样的风格。 :q$.,EZ4#n  
y I HXg#  
后面等所有的朋友添加细节哈

Troublemaker 05-11-2010 09:20
(我把LILI的帖子转到这个帖子下面) :~b3^xhc^  
 8n#HFJ~  
66粉  回来报道。。 (BY LILI) 0bceI  
GY6`JWk  
wow .. 踏雪无痕。。。 那么有意义的帖子, 噢, 我想老大是怕大家误会, 以为66来了,又来, 去了, 又来, 所以干脆 喀嚓。。 <Swt);  
mXRB7k  
出席者 小路,曾宁, 小平,66,茶包,灵,爱得民,平公,麦家属,麦芽,lili,小老鼠。。。 T6O::o6  
[w> $QR  
3GaQk-  
来来来 我的语录总结先。。 KyVQh8  
?{P"O!I{  
1. 66 说了, 拿刀 拿叉的饭, 不叫饭。。。。 X[*<NN  
2. 66说了, 只有拿手抓着吃的饭, 才叫吃饭。。。 #a/5SZP Z\  
3. 66曰, 我除了对西餐过敏, 其他都不过敏。。 (这是针对 “平公 除了鸡鸭鱼肉不过敏, 其他一律过敏” 的自我总结) QwNly4  
4. 66在教导老美做牛排时曰。。。 “八角+culture fire.”.. (从此, 一个新英文词诞生了。。) *W4m3Lq  
I WT wz!+  
5. lili 听了66上流社会吃不饱, 穿不暖的生活,觉得自己贫下中农的生活不要太滋润。 "cE7 5  
6. lili 明白了, 什么叫咫尺天涯, 只有这么近的距离, 可是我竟然碰都没碰着66的一根小手指头。。。这叫追星吗? 惭愧一下。 本来想怎么也得来张和66的合影(俩人那种), 无奈害羞, 只能PS 了。。 7`- Zuf  
oX#Q<2z*  
麦芽的男朋友 全程记录, 大家应该一会 就能看到翘首期盼的相片, 看来吸收新鲜血液的重要性了。。 )M,Of Xa  
Q8:Has  
后来星岛日报的祝笙 还来采访66, 明天 FM96.1 大家就能听在66的声音了。。 Yl4^AR&  
m'Amli@[  
名人真辛苦 真不是人干的活呀。。。。

若岩 05-11-2010 09:22
直播啊,沙发啊!!!! [s:86]  [s:86]  [s:100]  [s:100]  [s:77]  [s:77]  [s:90]

若岩 05-11-2010 09:29
还有照片?哪里哪里? 茶包姐快快指点迷津则个,哪里有照片啊?????

Troublemaker 05-11-2010 09:29
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

若岩 05-11-2010 09:32
  [s:130]  [s:130]  [s:128]  [s:128]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:54]  [s:49]  [s:48]  [s:60]  [s:20]  [s:20]  [s:26] |'.*K]Yp  
1Ce@*XBU  
我幸福得找不着北了,只剩哗哗哗鼓掌了!茶包你真是为广大筒子们谋福利呀!六六也太漂亮了,那个味道啊气质啊,不是盖的!

红柳 05-11-2010 09:35
吼吼, 先谢一哈茶包的敬业, 体谅大家的渴望心情, 比我预料的时间早了一个小时。 [s:77] T%.8 '9  
!POl;%\  
不够多唉,继续呀。。。。/。 [s:87]

红柳 05-11-2010 09:38
六六的皮肤真是吹弹可破, 腿上都是白净光滑, 不是说爱招蚊子吗?怎么没有疤痕点点------ [s:93] Od)Uv1  
;X8yFq  
深V该来个近景的, 被披肩来个喧宾夺主,哼哼 [s:96]  [s:87]

wenny 05-11-2010 09:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

chen1 05-11-2010 10:49
seeseeseesee

欧阳辉武 05-11-2010 10:59
I am jealous....

augustblue 05-11-2010 11:07
赶紧来看聚会照片。:))

liuliulover 05-11-2010 11:32
[s:90]  [s:90]

曾宁 05-11-2010 11:42
先回一贴!!!

花开 05-11-2010 11:45
顶贴看照片先

茶杯 05-11-2010 14:57
我也要先看看再说.

meteor 05-11-2010 15:16
看美女帅哥。 [s:90]  [s:90]

平安 05-11-2010 16:32
seeeeeeeeeeeeee

angelina 05-11-2010 16:34
羡 慕 加 季 度 sd,J 3  

伍胥之 05-11-2010 16:36
六六去美国期间,专程去湾区华人论坛总部看望部分湾区华人代表,应该是有历史纪念意义的事,也是论坛史上的重大事件。 `_BNy=`s*  
n G,A@/N  
所以应当永久置顶,请卡拉把这个帖子改成3级置顶,回头请爱德民同学好好写一篇详细报道,由茶苞同学配发一个编者按。

瞎猫. 05-11-2010 17:04
seeeeeeeeeeeeeeeeee

杉菜伊伊 05-11-2010 18:02
let me see see

zhaofeng 05-11-2010 18:09
看照片 [s:90]

燕双飞 05-11-2010 18:11
let me see see

sang_mayday 05-11-2010 18:11
我也看看~~~~!!

zahng99 05-11-2010 18:14
想看看美女帅哥 [s:90]

找找感觉 05-11-2010 18:34
严重同意老五的意见,湾区盛事啊!

农场主 05-11-2010 18:35
赶紧回复赶紧看。。。。。。。。。。

吉祥号码 05-11-2010 18:35
可以看到吗?太让人激动LA

胡言乱语 05-11-2010 18:39
在那里啊,怎么看到呢。焦急中。。。。。。。。。。。。。

jiangwenxiao 05-11-2010 18:41
回复看看 [s:90]

胡言乱语 05-11-2010 18:41
66的大披肩啊。呵呵。看见腿了。白白的。呵呵

曾宁 05-11-2010 18:43
芝麻那里有我们集体照片!

彩霞满天 05-11-2010 18:57
看看[s:93]  [s:93]

礼拜6 05-11-2010 19:01
新来的看热闹,果真能看到真人吗?!

shore 05-11-2010 19:02
偶要看看咯~~~~~~~

maxjames777 05-11-2010 19:05
引用第5楼Troublemaker于05-11-2010 12:29发表的  : ))R5(R  
此处是被引用的隐藏贴
Keuf9u  
I want to see the pics too!

maxjames777 05-11-2010 19:15
Outstanding pics! 9 8j>1 "8  
Q;[,Q~c[u  
Liu Liu must be having a great time in California.

我是佳佳 05-11-2010 19:17
我来看看。。。。。。。 [s:90]

很有可能 05-11-2010 19:40
看一个 哈哈O(∩_∩)O!

仙人球 05-11-2010 19:43
[s:92]  [s:92]  [s:92]

甜甜糖果 05-11-2010 19:51
楼主,图文并茂啊! 1 9&<|qTz  
快快快 [s:92]  [s:92]  [s:92]

阳阳妈妈 05-11-2010 19:59
[s:92]  [s:92]  [s:92]

杉菜伊伊 05-11-2010 19:59
六六越来越有韵味的说 [s:92]

ascaoy 05-11-2010 20:00
要看~~~~~要看~~~~~~~~~~

雨中的鸟 05-11-2010 20:05
回复回复………………………………

小嫚妞妞 05-11-2010 20:06
羡慕 [s:93]

05-11-2010 20:11
[s:93]  [s:93]  [s:93]  [s:93]  [s:93]  [s:93]  [s:93]

yx16888 05-11-2010 20:14
Re:六六到访湾区华人论坛,说是走亲访友...

查看完整版本: [-- 六六到访湾区华人论坛,说是走亲访友... --] [-- top --]