查看完整版本: [-- 献丑,来个沙拉 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 献丑,来个沙拉 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

若岩 05-08-2010 20:09

献丑,来个沙拉

红主任,好久没上菜了。我偷懒来个沙拉,希望大家春天愉快!

红眉 05-08-2010 21:48
亲爱的娃娃,沙拉像豆腐脑或者奶酪碎?和我们常用的色拉酱不太一样哈

上海今年没春天,从冬天直接跳进夏天

阿散 05-08-2010 22:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阳阳妈妈 05-09-2010 00:29
娃娃春夏天快乐!

这个色拉颜色好看,就是色拉酱估计我们会吃不惯。

若岩 05-10-2010 10:36
引用第1楼红眉于05-08-2010 21:48发表的  :
亲爱的娃娃,沙拉像豆腐脑或者奶酪碎?和我们常用的色拉酱不太一样哈

上海今年没春天,从冬天直接跳进夏天

红梅,这个酱是Greek Salad酱,希腊沙拉或者地中海式沙拉。它的特点就是放地中海沙拉酱,然后放Feta cheese(不知中文怎么叫的),还有放黑橄榄,拍的时候我忘了忘黑橄榄了。白色的就是Feta 奶酪碎,吃起来确实有一点点豆腐乳的味道。

谢谢你的奖金哈!

若岩 05-10-2010 10:37
引用第2楼阿散于05-08-2010 22:27发表的  :
上海的春天从来很短暂..基本都是跳过的........

那个色拉怎么看上去有点像恺撒色拉?....

阿散,见楼上,我试图做一个Greek Salad, 不过忘了放橄榄了。

若岩 05-10-2010 10:38
引用第3楼阳阳妈妈于05-09-2010 00:29发表的  :
娃娃春夏天快乐!

这个色拉颜色好看,就是色拉酱估计我们会吃不惯。

谢谢阳阳妈。这个口味我也是慢慢习惯的,我比较顽固,不容易接受西式食品,这是我还可以接受的色拉酱之一。

maggie 05-11-2010 00:35
地中海沙拉!

希腊的奶酪我记得是羊奶做的,很多人吃不惯的。对于我这个在内蒙古长大小时候喝了不少羊奶的人来说,味道反而更妙!

上海的姐妹们,新元素餐厅就有大份的地中海沙拉,沙拉下面是一大张烙饼很厚没什么味道。基本上我去他们家吃早午餐的话,一份这个沙拉就够了,饼还基本上都浪费或者分给老公了。价格我记得是50几块钱吧。

若岩 05-11-2010 08:17
Maggie,这个奶酪我还真没看是牛奶还是奶做的,我试过别的羊奶做的奶酪,差点没给我熏得背过气去![s:86]

上海的餐厅真能宰人哪,几片菜叶五十几?

maggie 05-12-2010 18:52
新元素是美国餐厅,周末的中午里面那个拥挤啊,都是老外们携家带口的一家人出来吃饭的。老实说,价格不便宜,不过味道还可以,推广的是健康清淡的食物和鲜榨果汁。另外blunch里面的那个美式早餐,牛排,煎蛋,火腿,薯条,加上不限量咖啡的那款,也是50几元,这个比较划算的,可是我吃不了啊~~~

阿散 05-12-2010 22:46

阿散 05-12-2010 22:49

查看完整版本: [-- 献丑,来个沙拉 --] [-- top --]