查看完整版本: [-- 我是多么幸福的小朋友啊~~ --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 盛夏 -> 我是多么幸福的小朋友啊~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

盛夏 05-06-2010 08:58

我是多么幸福的小朋友啊~~

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

盛夏 05-06-2010 09:11
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

wenwendywen 05-06-2010 11:13
''我喜欢这样充满细节的小生活..... [s:93]  [s:90]

小白兔 05-06-2010 11:21
不想做将军的厨师不是好裁缝~~~

这句话好搞啊,^_^

小宝长成大小伙子了,可还是那么乖巧,讨人喜欢。

清心 05-06-2010 11:53
[quote]引用第3楼小白兔于05-06-2010 11:21发表的  :

这句话好搞啊,^_^

这句话好玩儿,哈哈,
昨天LG答应去接孩子们,给她们买冰激淋,我就难得自己早回家先做饭,等他们回来,我的饭菜也做好了,博雅进门就说,好香啊!都没说一句妈妈辛苦了,我已经满足了。

小宝简直太贴心了。[s:90]

小幺 05-06-2010 13:08
就喜欢看你这些琐碎但温暖滴小故事。

小宝在妈妈悉心喂养下果然又长大很多啊。

啥时候我家宝宝也能开口说一句“妈妈的饭好香啊”并狼吞虎咽地吃下去啊??

lili 05-06-2010 14:29
莫停笔。。。 心灵鸡汤。。。

一手臭牌 05-06-2010 16:14
好可爱的小朋友啊,我的小外孙不知道以后会不会这样。

linlin101 05-06-2010 16:22
互赠欢喜。
有个这样好的网友,我真幸福![s:90]
听到没有,上帝笑了!弯弯的嘴角,弯弯的眼睛![s:93]

不知 05-06-2010 18:04
[s:90]  [s:90]  [s:90]

advice 05-06-2010 19:18
盛夏关于小朋友的帖子,百看不厌,留个爪,感谢盛夏带来的开心愉悦!

海边一沙 05-06-2010 19:20
同s:90] 

宝宝最近有点害怕洗澡,有时候在洗澡过程中会哭得很厉害,有次居然让我瞬时失聪。上周末给她洗澡,虽然还是有点害怕,但洗完后居然很认真地站在澡盆里和我说,谢谢妈妈给我洗澡澡、洗脑袋。。。很佩服这个小人儿的心理素质。

雨中的鸟 05-06-2010 19:40
如果上帝听见了我们的对话,他也会欢喜得笑出声来吧。

我也听见了,差点笑出声来,不过忍住了,因为还在公司上班。^_^

笨笨牛 05-06-2010 20:04
欣赏盛夏发现点滴快乐的心灵,喜欢你那句“不想做将军的厨师不是好裁缝~~~”

感觉小宝一下长高很多,长成帅小伙了。

盛夏 05-06-2010 20:22
三文,谢谢你:)

引用第2楼wenwendywen于05-06-2010 09:13发表的  :
''我喜欢这样充满细节的小生活.....  

盛夏 05-06-2010 20:23
小白兔,羡慕你有小棉袄啊~~祝好孕哈。

引用第3楼小白兔于05-06-2010 09:21发表的  :

这句话好搞啊,^_^

小宝长成大小伙子了,可还是那么乖巧,讨人喜欢。

盛夏 05-06-2010 20:25

呵呵~~幺,你家宝儿给我带来好多快乐呢,每次看片片都大笑。

你就好好享受当下吧~~小盆友转眼就大了:)

引用第5楼小幺于05-06-2010 11:08发表的  :
就喜欢看你这些琐碎但温暖滴小故事。

小宝在妈妈悉心喂养下果然又长大很多啊。

啥时候我家宝宝也能开口说一句“妈妈的饭好香啊”并狼吞虎咽地吃下去啊??

盛夏 05-06-2010 20:28
清心,好久不见你分享你们家两千金的故事了~~

小宝那句“你辛苦了”是我在他很小的时候教他的,嘿嘿。

引用第4楼清心于05-06-2010 09:53发表的  :
[quote]引用第3楼小白兔于05-06-2010 11:21发表的  :

这句话好搞啊,^_^

.......

盛夏 05-06-2010 20:30
得令~~
lili的话让偶倍受鼓舞:)谢~

想你们家一双儿女了,有空分享片片哈。

引用第6楼lili于05-06-2010 12:29发表的  :
莫停笔。。。 心灵鸡汤。。。

盛夏 05-06-2010 20:32
臭姐姐你的好福气让我羡慕,小小上次那句,“外婆你辛苦了”,让我感动呢。

引用第7楼一手臭牌于05-06-2010 14:14发表的  :
好可爱的小朋友啊,我的小外孙不知道以后会不会这样。

盛夏 05-06-2010 20:33
可爱的linlin~~认识你,我也很开心。

引用第8楼linlin101于05-06-2010 14:22发表的  :
互赠欢喜。
有个这样好的网友,我真幸福!
听到没有,上帝笑了!弯弯的嘴角,弯弯的眼睛!

盛夏 05-06-2010 20:34

不知,多分享你家小帅的故事哈。

引用第9楼不知于05-06-2010 16:04发表的  :

盛夏 05-06-2010 20:34
advice谢谢你。

祝开心~~

引用第10楼advice于05-06-2010 17:18发表的  :
盛夏关于小朋友的帖子,百看不厌,留个爪,感谢盛夏带来的开心愉悦!

盛夏 05-06-2010 20:36

海边,好久不见你分享小家伙的故事了:)

又长大了不少吧?

试着把洗澡当成一个游戏,和她一起玩,或许她会慢慢克服害怕,我知道很多小盆友都有点怕洗头。。

祝好!

引用第11楼海边一沙于05-06-2010 17:20发表的  :
同s:90] 

宝宝最近有点害怕洗澡,有时候在洗澡过程中会哭得很厉害,有次居然让我瞬时失聪。上周末给她洗澡,虽然还是有点害怕,但洗完后居然很认真地站在澡盆里和我说,谢谢妈妈给我洗澡澡、洗脑袋。。。很佩服这个小人儿的心理素质。

盛夏 05-06-2010 20:39
呵呵~~谢谢雨鸟~~祝开心快乐

引用第12楼雨中的鸟于05-06-2010 17:40发表的  :
如果上帝听见了我们的对话,他也会欢喜得笑出声来吧。

我也听见了,差点笑出声来,不过忍住了,因为还在公司上班。^_^

盛夏 05-06-2010 20:40
哈,笨笨牛,那句话是流传网络很久的一句话,不是我的版权:))

祝快乐!!

引用第13楼笨笨牛于05-06-2010 18:04发表的  :
欣赏盛夏发现点滴快乐的心灵,喜欢你那句“不想做将军的厨师不是好裁缝~~~”

感觉小宝一下长高很多,长成帅小伙了。

微安 05-06-2010 21:38
不想做将军的厨师不是好裁缝~~~ [s:141] 肚子笑痛了,可爱的马麻,贴心的小宝,幸福

ascaoy 05-06-2010 23:31
善良、懂得感恩,懂得发现生活的美,有好的修养,这是我们所看到的幸福的小宝:)

农场主 05-06-2010 23:44
红米紫米红豆黑豆黑米薏米燕麦荞麦黑芝麻白芝麻红枣花生枸杞粥
盛夏你做的粥好复杂啊

阳阳妈妈 05-06-2010 23:56
小帅长高以后,肥屁股不见了,多好。

盛夏 05-07-2010 00:14
他有时候很淘气啊~~

引用第27楼ascaoy于05-06-2010 21:31发表的  :
善良、懂得感恩,懂得发现生活的美,有好的修养,这是我们所看到的幸福的小宝:)

盛夏 05-07-2010 00:16
嘿嘿~~其实好简单,就是这些材料一起熬呀熬。

很香的,我们家都爱吃,也健康。

引用第28楼农场主于05-06-2010 21:44发表的  :
红米紫米红豆黑豆黑米薏米燕麦荞麦黑芝麻白芝麻红枣花生枸杞粥
盛夏你做的粥好复杂啊

盛夏 05-07-2010 00:18
哈,还是阳阳妈妈眼尖~~那个肥屁股似乎不见了~~

某天他自己说,哎呀,我的大馒头小了好多:))(他自称肥屁股为大馒头)

引用第29楼阳阳妈妈于05-06-2010 21:56发表的  :
小帅长高以后,肥屁股不见了,多好。

平安 05-07-2010 01:38
引用第32楼盛夏于05-07-2010 00:18发表的  :
哈,还是阳阳妈妈眼尖~~那个肥屁股似乎不见了~~

某天他自己说,哎呀,我的大馒头小了好多:))(他自称肥屁股为大馒头)

.......

嗯,是真的,小宝的馒头便小了。

yan10281777 05-07-2010 02:23
小宝由可爱的男孩长成小帅哥了, [s:90]

涛声依旧 05-07-2010 05:49
马麻,小宝的泳衣都懈掉了,要买新的了。小宝的点点滴滴也可以集结成册了。

盛夏 05-07-2010 06:15
嘿嘿~~还好了~~他的屁股原本比一般小孩大,现在小了,也还是大:)

引用第33楼平安于05-06-2010 23:38发表的  :

嗯,是真的,小宝的馒头便小了。

盛夏 05-07-2010 06:15
谢谢yan10281777~~祝开心快乐

引用第34楼yan10281777于05-07-2010 00:23发表的  :
小宝由可爱的男孩长成小帅哥了,

盛夏 05-07-2010 06:17
哈~~得令~~这就去买新的泳衣去:))

那什么,真成册的话,一定送姐姐一本。

引用第35楼涛声依旧于05-07-2010 03:49发表的  :
马麻,小宝的泳衣都懈掉了,要买新的了。小宝的点点滴滴也可以集结成册了。

涛声依旧 05-07-2010 06:23
引用第38楼盛夏于05-07-2010 06:17发表的  :

.......

俺当真了,俺记住了。。。

windy 05-10-2010 20:57
引用第38楼盛夏于05-07-2010 06:17发表的  :

.......

我怯怯的问一声:真成册了能给我一本吗?
喜欢分享你和小宝的生活小故事。

冰花 05-10-2010 21:53
你的宝宝都那么高了, 真快!

红果果 05-23-2010 04:40
引用第36楼盛夏于05-07-2010 06:15发表的  :
嘿嘿~~还好了~~他的屁股原本比一般小孩大,现在小了,也还是大:)

.......

屁股大
身材比較好
穿衣比較好看

查看完整版本: [-- 我是多么幸福的小朋友啊~~ --] [-- top --]