查看完整版本: [-- 带儿子去乡下 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 山水寄情 -> 带儿子去乡下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lisa 05-02-2010 06:59

带儿子去乡下

拍了些野花野草,有些出自儿子的手哦[s:93]

盛夏 05-02-2010 18:43
大沙发~~

真好,多带孩子接触大自然!!

lisa是个好妈妈~~

我喜欢第二张那朵小黄花.

lisa 05-02-2010 19:05
我也希望自己能够当个好妈妈,但是有的时候还真控制不了自己的脾气,儿子总有办法挑战我的火气啊。我忍忍忍!!!

wenwendywen 05-02-2010 21:01
引用第2楼lisa于05-02-2010 19:05发表的  :
我也希望自己能够当个好妈妈,但是有的时候还真控制不了自己的脾气,儿子总有办法挑战我的火气啊。我忍忍忍!!!

握手。。呵呵。。

拍的真不错。尤其是还有孩子自己拍的。赞照片,赞妈妈,赞宝宝。。

allymin 05-03-2010 01:42
油菜花、、蠶豆花  其他的不認識  呵呵

allymin 05-03-2010 01:43
[s:90]  [s:93]  [s:95]

allymin 05-03-2010 02:05
汗顏  我想發圖片怎麼發不了呢  誰能告訴我啊

lisa 05-03-2010 02:15
allymin ,没有油菜花,不过最后那几张是蚕豆花。呵呵。还有桑树。还有剩下的我都不认识,不过在乡间很常见的。

阳阳妈妈 05-03-2010 02:39
看见那么新鲜的蚕豆,馋~~~

晓撰 05-03-2010 04:25
走在春天乡间的妈妈和儿子呢?怎么不露个脸啊?

augustblue 05-09-2010 08:13
啊,原来那个是蚕豆啊。不说我还真不知道。

jiangwenxiao 05-10-2010 02:19
汗,我也以为是油菜花了。。。。。

懒惰鬼 05-10-2010 02:29
谢谢分享.........................................

九都娃娃 09-08-2010 05:31
有蚕豆花还有芹菜花,好像哦

查看完整版本: [-- 带儿子去乡下 --] [-- top --]