查看完整版本: [-- 青菜沙拉 朱古力粒曲奇 苹果提子蛋糕 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 青菜沙拉 朱古力粒曲奇 苹果提子蛋糕 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiaoya 04-29-2010 22:51

青菜沙拉 朱古力粒曲奇 苹果提子蛋糕

俺地偶克林曾经问过俺咋做的青菜沙拉,俺来了,有图有真相

xiaoya 04-29-2010 22:52
第一张图处理得好可怕,对不住大家了。

xiaoya 04-29-2010 22:55
这个朱古力粒曲奇,目前是孩子们的最爱。

xiaoya 04-29-2010 23:02
这个苹果提子蛋糕,第一次做,竟然很受某某人的追捧,哈哈

xiaoya 04-29-2010 23:04
好像我也快盖楼了呦,呵呵

水做的鱼 04-29-2010 23:20
这是馋我的。

要么是我爱吃的我不会做,要么是我爱吃的我不敢吃。

iceberg 04-29-2010 23:38
这ye是馋我的。

红眉 04-30-2010 04:57
这个沙拉汁,怎么个好啊?

我以为就是用沙拉酱呢,小丫姐再描述一下这个汁,我们去踅摸去

xiaoya 05-01-2010 21:35
引用第5楼水做的鱼于04-29-2010 23:20发表的  :
这是馋我的。

引用第6楼iceberg于04-29-2010 23:38发表的  :
这ye是馋我的。

我错了,嘿嘿嘿,这错认得老开心啦

xiaoya 05-01-2010 21:45
引用第7楼红眉于04-30-2010 04:57发表的  :
这个沙拉汁,怎么个好啊?

我以为就是用沙拉酱呢,小丫姐再描述一下这个汁,我们去踅摸去

亲,俺地偶,这全是日文,让俺翻译出来那是绝对不可能的事了。

我是在朋友建议下买回来的。

这个酱汁是日本货,不同于欧美的那些稠稠的有点甜滋滋的沙拉酱。这个汁很香,里面有芝麻,还有点点咸味,适合我们吃,或许,还有大烟的东西吧,哈哈,吃了很上瘾,大概就能说出来这些。

照着图上的样子去找找日本货里面有吧,也建议买一瓶试试,拌生菜类的蔬菜吃。

这里大约8元新币一瓶。

阳阳妈妈 05-01-2010 22:28
红眉,买丘比色拉酱含芝麻的那种。

丘比是日本制法在中国制造,这种色拉酱十几块一瓶,味道也不错。

要是日本原装的,上海卖三十几块一瓶。

红眉 05-03-2010 07:21
谢谢小丫和阳阳妈!
能买到哪种就用哪种

小声说————我家有大烟壳子,警察不会抓我吧?

查看完整版本: [-- 青菜沙拉 朱古力粒曲奇 苹果提子蛋糕 --] [-- top --]