查看完整版本: [-- 红眉姐姐 请不吝赐教 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 红眉姐姐 请不吝赐教 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小曼 04-25-2010 04:13

红眉姐姐 请不吝赐教

看了名媛会,知道了红梅姐姐灌得哈尔滨肠,引起了与会女人的一场战争 ,我也很喜欢吃哈尔滨的香

肠,家乐福买的很贵,味道总感觉是香精的香味,让人很怀疑

还有那个牛肉酱,也是我的最爱,[s:92]

先咽一口口水,

请红梅亮出你的绝密功夫来吧  ,我都馋的来,口水嗒嗒滴

李子 04-25-2010 04:16
[s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:149]  [s:149]  [s:149]  [s:149]

红眉 04-25-2010 04:49
小曼妹妹,名媛会里面的香肠,其实是哈尔滨的风肝肠,是我妈妈做的,不是我做的,牛肉酱也是我妈妈做的 [s:97]  [s:97]

风干肠,明天我问我妈妈配料,我知道有这几样:羊肠衣、世一堂干肠料、白酒、白汤、盐

牛肉酱是这几样:花生(炒熟)、芝麻(炒熟)、牛里脊、红色鲜辣椒、大蒜、黄干酱(六必居的)、盐……

明天给我妈妈打电话详细问哈,我妈妈会做的,我就不爱学了,等着吃现成的呵呵

红眉 04-25-2010 04:53
正宗的哈尔滨红肠,是以前俄罗斯人传到中国的,蒜味很重,烟熏表皮

家乐福卖的是假货!26元左右一斤的,是家乐福自己加工的;40多元一斤的,是牡丹江产的,不是哈尔滨产的。

都是假货!气愤!

红眉 04-25-2010 05:08
哈尔滨人,现在通常买两个厂家生产的红肠:1,秋林红肠。2,商委红肠

秋林的“里道斯”红肠,是百年品牌了,偏咸。商委的好像比秋林的略微便宜一点,口味也很好。

秋林公司,是上市公司哦,沪市A股。我妈妈给我寄的就是这种,可以塑封包装,快递给我,我就冻在冰箱里,吃的时候解冻。

这红肠是果木熏烤的,皮黑黑的,吃的时候用纸巾擦干净,不要水洗,也不要去皮

chat 04-25-2010 05:48
等着学风干肠。。。。真好吃啊真好吃

maggie 04-25-2010 06:46
家乐福的东西真是让人失望啊,买过北极虾解冻后都是烂得,昨天买了条冻黄鱼打算今天红烧。结果今天化冻后老公去洗,说里面打开都是丑的,30多块钱也扔掉了。

秋林红肠我记得淮海路上的食品商店有卖?

小曼 04-25-2010 10:14
引用第6楼maggie于04-25-2010 06:46发表的  :
家乐福的东西真是让人失望啊,买过北极虾解冻后都是烂得,昨天买了条冻黄鱼打算今天红烧。结果今天化冻后老公去洗,说里面打开都是丑的,30多块钱也扔掉了。

秋林红肠我记得淮海路上的食品商店有卖?

家乐福很下作的,经常买到令人失望的东西

亨士的罐头食品都快过期了  还在无耻的卖,等着瞎狮子去买   

小曼 04-25-2010 10:15
我看到网上有卖依雅香肠  我看着满喜欢的

boat08008 04-25-2010 20:36
建议红眉姐姐把秘方放在上菜贴子上,这样大家更方便取经些,呵呵[s:92]

阿散 04-26-2010 07:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

renée 04-27-2010 01:38
山姆里卖的是哈肉联的。
好久没买了。
红肠还好。风干肠吃不惯,五香粉的味好重。 [s:91]

xiaoya 04-29-2010 21:27
红眉亮出来的这个红肠极大地刺激了我的味觉器官。好在家里刚刚运来了莱芜香肠,缓解了一点点~~~ [s:105]

红眉 04-30-2010 04:59
对不起姐姐妹妹们,一直没联系上我妈,配方还没着落

明天五一节再给老妈打电话哈

查看完整版本: [-- 红眉姐姐 请不吝赐教 --] [-- top --]