查看完整版本: [-- 我烤的蛋糕 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 我烤的蛋糕 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小曼 04-18-2010 09:57

我烤的蛋糕

这是我第三次的作品

第一次做的蛋糕很硬的,还粘牙,可能是没有烤熟

第二次上面一层烤糊了,中间还没烤熟,仔细一看方子,温度太高了应该180,我给搁到220啦

这次是烤的时间太长了,应该是30分钟,我想当然的给搁到40分钟去了(上次烤地瓜的时间)

小曼 04-18-2010 09:58
下面的还可以吃

黄油怎么都流出来了

peace 04-18-2010 14:46
cup cake 不错啊。在多做几次就好了 是不是你炉子受热不均匀啊。 看侧面还不错的。

红眉 04-18-2010 16:51
上面盖一张锡纸,就不会糊了

加油,失败是成功的马麻

吉祥号码 04-19-2010 06:05
下次肯定会烤得恰到好处~~

chat 04-19-2010 21:15
可观察温度和烤得情况。
用牙签扎进去看看没有粘的就熟了

linlin101 04-19-2010 21:58
小曼,前面还看到你问烤箱的事儿,现在已经进入糕点界啦!
第一次有这样的作品,挺好!再接再厉!
啥时候给大家整个千层派,最近很馋这个涅![s:92]

漫画书 04-29-2010 20:21
好厉害哟。不过面上有点糊,再多做几次肯定能成功。

xiaoya 04-29-2010 21:12
哈,已经开始出成品了啊,祝贺祝贺!

刚开始都这样,哈哈,我也坏掉了两个面包。很快就好了,应该已经做好了吧!

我还不会这种蛋糕呢,等也学着做。

查看完整版本: [-- 我烤的蛋糕 --] [-- top --]