查看完整版本: [-- 秦始皇的卫士 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 盛夏 -> 秦始皇的卫士 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

盛夏 04-15-2010 06:04

秦始皇的卫士

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

wenwendywen 04-15-2010 07:41
sofa...  [s:90]  [s:90]  [s:90]

wenwendywen 04-15-2010 07:44
.....'''马麻就教他表演一段君临天下的威严:)'''

cannot wait to watch xiaoBao & ShengXia's performance...

Please show  video.....or
[s:94]  [s:94]  pictures....

阳阳妈妈 04-15-2010 09:38
赞同三文的建议,单有文字不生动。 [s:94]  [s:94]

三文很人道,这段英语让我也看明白了。 [s:100]  [s:100]

windy 04-15-2010 10:02
舞台剧表演时,记得拍几张耀武扬威的秦始皇卫士片片给咱们看看
[s:54]  [s:54] 

joyshanghai 04-15-2010 20:27
[s:90]  [s:90]  [s:90]

涛声依旧 04-15-2010 21:03
A piece of the rehearsal is also OK, please.

我好像在哪个贴里听到过马麻的声音哦。

nancy 04-15-2010 21:13
小同学的校园生活真让人羡慕,是不是私立学校呀?

盛夏 04-16-2010 05:42
nancy,不是私立,是普通的公立学校。

引用第7楼nancy于04-15-2010 19:13发表的  :
小同学的校园生活真让人羡慕,是不是私立学校呀?

盛夏 04-16-2010 05:44
我的就别看了,或许等他们正式表演时我分享一段吧。

引用第6楼涛声依旧于04-15-2010 19:03发表的  :
A piece of the rehearsal is also OK, please.

我好像在哪个贴里听到过马麻的声音哦。

chat 04-16-2010 06:08
引用第9楼盛夏于04-16-2010 05:44发表的  :
我的就别看了,或许等他们正式表演时我分享一段吧。

好啊。等ING

笨笨牛 04-16-2010 21:32
温柔的盛夏如何表现傲慢呢,想像不出来呀 [s:99]

盛夏 05-13-2010 08:55
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

renée 05-13-2010 09:26
  Great job! [s:90]

iceberg 05-13-2010 19:18
GREAT JOB [s:90]  [s:90]  [s:90]

雨中的鸟 05-13-2010 19:24
可爱的小宝,幸福的马麻 [s:93]

intenseplum 05-13-2010 19:26
Xiaobao stole the show.....haha.....

annaxiaohong 06-09-2010 23:10
太可爱了。 学校真好, 搞搞这些活动是非常好的。 可惜国内的学校似乎从来没有这样的安排。

查看完整版本: [-- 秦始皇的卫士 --] [-- top --]