查看完整版本: [-- 好好享受你的现在吧~~ --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 盛夏 -> 好好享受你的现在吧~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

盛夏 04-14-2010 07:13

好好享受你的现在吧~~

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

盛夏 04-14-2010 07:16
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

ascaoy 04-14-2010 07:46
呵呵,发现小宝的言论越来越睿智了:)

ascaoy 04-14-2010 07:47
第二张照片的神情和麻妈简直是一个模子刻出来的:)

盛夏 04-14-2010 07:48
据说神情是和马麻比较像:)

引用第3楼ascaoy于04-14-2010 05:47发表的  :
第二张照片的神情和麻妈简直是一个模子刻出来的:)

不知 04-14-2010 08:01
“对不起,机器出现故障,我不能带你去未来,你就好好享受现在吧!”

[s:111]  [s:111]  [s:111]

不知 04-14-2010 08:04
今天我们这里下小雨夹小小冰雹了,冬天还没过去!! [s:91]  [s:91]

小宝象个大孩子了!! [s:90]  [s:90]

懒惰鬼 04-14-2010 16:53
小小哲学家..........................

wenwendywen 04-14-2010 17:09
引用第4楼盛夏于04-14-2010 07:48发表的  :
据说神情是和马麻比较像:)

神情真得很妈妈很像。。

其实长得也蛮像妈妈的。。

wenwendywen 04-14-2010 17:10
盛夏,让小宝说说怎么玩滑轮?有什么技巧? [s:93]

绿光 04-14-2010 17:13
can not see the future,see you now

绿光 04-14-2010 17:16
希望你能变成个霸王龙。希望你家 时光机快快修好。

linlin101 04-14-2010 17:51
芝麻开门,小宝出来!

盛夏 04-14-2010 18:31
三文,他玩这个经常看得我心惊胆战...是在我们家客厅自己学会的,我读说明书给他听,他自己慢慢琢磨加练习

这个我写过一篇文章http://bachinese.com/forum/read.php?tid=16459&page=1&toread=1

后来就去楼下,熟练到可以横冲直撞的地步,比我们 走路还顺溜

没人教过他,我没有运动细胞的,小宝似乎还不错,小孩子学东西都相当快,他自己看其他大孩子的姿势,也学会了很多高难动作....很会耍帅

现在要买滑板,我还没给他买。。

引用第9楼wenwendywen于04-14-2010 15:10发表的  :
盛夏,让小宝说说怎么玩滑轮?有什么技巧?

盛夏 04-14-2010 18:32
谢谢绿光~~哈,时光机就别修好了,我还是好好享受现在吧。。

引用第11楼绿光于04-14-2010 15:16发表的  :
希望你能变成个霸王龙。希望你家 时光机快快修好。

盛夏 04-14-2010 18:33

引用第8楼wenwendywen于04-14-2010 15:09发表的  :

神情真得很妈妈很像。。

其实长得也蛮像妈妈的。。

盛夏 04-14-2010 18:33
我有时候发现,孩子都是小小哲学家:)

谢谢懒惰鬼

引用第7楼懒惰鬼于04-14-2010 14:53发表的  :
小小哲学家..........................

盛夏 04-14-2010 18:35
哈,芝麻开门了吗?:)

引用第12楼linlin101于04-14-2010 15:51发表的  :
芝麻开门,小宝出来!

涛声依旧 04-14-2010 18:36
呵呵,小盆友有点超厉害哦。

涛声依旧 04-14-2010 18:41
我可以问一下,小盆友几岁了吗?我为什么看到的照片好眼熟,好像就在我跟前?小盆友很英俊,很有轮廓。赞!

盛夏 04-14-2010 18:59
小盆友今年九月就八岁了,2002年出生的小马。

为什么你看到照片很眼熟?应该是他长了一张大众脸吧。。。很多不认识我的人,看到我也这么说,呵呵。

谢谢夸赞。

引用第19楼涛声依旧于04-14-2010 16:41发表的  :
我可以问一下,小盆友几岁了吗?我为什么看到的照片好眼熟,好像就在我跟前?小盆友很英俊,很有轮廓。赞!

newport93 04-14-2010 19:37
see see 小宝

盛夏 04-14-2010 20:00
真不好意思,设了回复可见。。。

把小宝干妈拒之门外实在不应该

下次有片片直接发你信箱,可好?

引用第21楼newport93于04-14-2010 17:37发表的  :
see see 小宝

newport93 04-14-2010 20:08
引用第22楼盛夏于04-14-2010 20:00发表的  :
真不好意思,设了回复可见。。。

把小宝干妈拒之门外实在不应该

下次有片片直接发你信箱,可好?
.......

好, thanks.

iceberg 04-14-2010 20:18
小家伙是不是瘦了? [s:93]  [s:93]

盛夏 04-14-2010 20:22
是啊,他抽条,高了好多,显得瘦,体重一直没增加,我也愁。

一个多月前是139公分,35公斤。

现在已经140公分了,还是35公斤。

我记得他132公分的时候也是35公斤。。。。。

引用第24楼iceberg于04-14-2010 18:18发表的  :
小家伙是不是瘦了?  

涛声依旧 04-14-2010 20:54
引用第25楼盛夏于04-14-2010 20:22发表的  :
是啊,他抽条,高了好多,显得瘦,体重一直没增加,我也愁。

一个多月前是139公分,35公斤。

现在已经140公分了,还是35公斤。
.......

我的儿子既没小宝高,也没小宝重,还大两岁。看到小宝,我直恍惚,你还愁呢,呵呵。

盛夏 04-14-2010 21:06
小宝是粗放着养,不挑食,爱吃蔬菜,没有他不吃的蔬菜。
要不,把你儿子送我们家养两月?

嘿嘿。。。

别担心,有些孩子先长,有些后长。现在高将来不一定高呢。。

引用第26楼涛声依旧于04-14-2010 18:54发表的  :

我的儿子既没小宝高,也没小宝重,还大两岁。看到小宝,我直恍惚,你还愁呢,呵呵。

涛声依旧 04-14-2010 21:27
当然,马上就要去哦, [s:76]

renée 04-14-2010 21:28
        偷笑,
      呵呵。。。。。。

cexo 04-14-2010 22:56
Quote:
引用第21楼newport93于04-14-2010 17:37发表的  :
see see 小宝

我也看看 [s:93]
---------------------------------------------------

小盆友今年九月就八岁了,2002年出生的小马。

跟我妹妹的儿子一样大哦

阳阳妈妈 04-14-2010 22:57
我们有缘,他娘和我一个星座,小宝和我是一个属相。

盛夏 04-14-2010 23:48

我很开心在湾区认识阳阳妈妈.

引用第31楼阳阳妈妈于04-14-2010 20:57发表的  :
我们有缘,他娘和我一个星座,小宝和我是一个属相。

盛夏 04-14-2010 23:49

我也偷笑~~公主也养得好:)

引用第29楼renée于04-14-2010 19:28发表的  :
         偷笑,
      呵呵。。。。。。

盛夏 04-14-2010 23:50
会不会不舍得?:)

我严厉起来很严厉滴

引用第28楼涛声依旧于04-14-2010 19:27发表的  :
当然,马上就要去哦,

平安 04-14-2010 23:52
现在看小宝不容易了。。。

盛夏 04-15-2010 00:00
安安,你想看还是很容易滴.你想摸摸抱抱他都没问题:)

我这么做也是安全起见。。。。

引用第35楼平安于04-14-2010 21:52发表的  :
现在看小宝不容易了。。。

涛声依旧 04-15-2010 00:03
引用第34楼盛夏于04-14-2010 23:50发表的  :
会不会不舍得?:)

我严厉起来很严厉滴

.......

我们家的儿子,那个乖,一脸的笑容。我公公一直提醒我,男孩儿要淘一点,意思我带男孩儿,带得不对劲儿。我还真好奇,对于那样·一个孩儿,你怎么个严厉法儿呢?

多余 04-15-2010 00:05
真是幸福呢........... [s:90]  [s:90]

盛夏 04-15-2010 00:08
我我我,我不怒自威。。。。

引用第37楼涛声依旧于04-14-2010 22:03发表的  :

我们家的儿子,那个乖,一脸的笑容。我公公一直提醒我,男孩儿要淘一点,意思我带男孩儿,带得不对劲儿。我还真好奇,对于那样·一个孩儿,你怎么个严厉法儿呢?

平安 04-15-2010 00:29
引用第37楼涛声依旧于04-15-2010 00:03发表的  :

这位同学,我瞎说一下,你可别生气哈。

男孩多跟爸爸一起玩玩,就会比较勇猛一点。男人喜欢的游戏,像是玩球,游泳,郊游什么的户外活动。

涛声依旧 04-15-2010 00:40
引用第40楼平安于04-15-2010 00:29发表的  :

这位同学,我瞎说一下,你可别生气哈。

男孩多跟爸爸一起玩玩,就会比较勇猛一点。男人喜欢的游戏,像是玩球,游泳,郊游什么的户外活动。

谢谢指点,我也正这么想呢,也想去马麻那里沾点小宝的高大威猛。可是有时天性难为啊。我家的男孩儿挺爱运动,玩得不错,愿意跟着爸爸。但哪里有完美的?不好的都是我的错,所以还在学习中。

intenseplum 04-15-2010 00:51
楼上,你不要自责,有我给你垫着底儿。 我儿子现在出门还有人问是男是女呢!!穿的是蓝色衣服。

盛夏 04-15-2010 06:01
剃个光头~~保证没人再问.

引用第42楼intenseplum于04-14-2010 22:51发表的  :
楼上,你不要自责,有我给你垫着底儿。 我儿子现在出门还有人问是男是女呢!!穿的是蓝色衣服。

shore 04-15-2010 09:49
偶也来SEE每天都快乐的一家子~

呵呵~~~

windy 04-15-2010 09:51
等不急看回贴,先看小宝

windy 04-15-2010 09:55
真是好喜欢可爱的帅小宝,又长高了好多。
[s:90]

joyshanghai 04-15-2010 20:24
哈哈,说话越来越风趣了!

nancy 04-15-2010 21:19
小宝真是可爱,一定是得了爹妈的真传.[s:93]

annaxiaohong 06-10-2010 01:40
你们家的小宝比我们家的大宝大, 怎么这么拗口~~~ 哈哈~~

查看完整版本: [-- 好好享受你的现在吧~~ --] [-- top --]