查看完整版本: [-- 意式切片饼干~~~ --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 意式切片饼干~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiaoya 04-13-2010 23:50

意式切片饼干~~~

有了新烤箱后,人很亢奋,啥都想试试。这意式切片饼干就一点都不是啥麻烦事了。

关键是口味太正了,休闲时,拿出来两片,冲泡杯咖啡,那感觉还是很惬意的啊。

xiaoya 04-13-2010 23:53
http://blog.sina.com.cn/s/blog_53b50c630100hmuf.html

我是从这偷得方子,超级简单,有烤箱的亲们有空试试吧。

克林偶,如果你有耐心炕也行啊~~~

Sea 04-16-2010 04:54
看了这么多诱人的好吃的东西,我都想买烤箱了。
但我怕做不好啊。

xiaoya 04-18-2010 09:10
引用第2楼一缕阳光于04-16-2010 04:54发表的  :
看了这么多诱人的好吃的东西,我都想买烤箱了。
但我怕做不好啊。

妹妹,你别怕,你大胆地往前走

红眉 04-18-2010 16:54
怎么才看见呢?对不起小丫姐了555

这饼干看样子可以卖的很贵

xiaoya 04-22-2010 17:00
引用第4楼红眉于04-18-2010 16:54发表的  :
怎么才看见呢?对不起小丫姐了555

这饼干看样子可以卖的很贵

亲,太爱你了,看到晚了,加分晚了,还要说声对不起。

我哪有那么娇气,还需要你这般呵护。

这块地,呆得我这个舒服!

查看完整版本: [-- 意式切片饼干~~~ --] [-- top --]