查看完整版本: [-- 肉肠 提子面包 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 肉肠 提子面包 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiaoya 04-10-2010 00:31

肉肠 提子面包

嘿嘿,我又骄傲了!

这次面包加了牛奶、鸡蛋,味道本身就好,俺还勇敢地做了肉肠、提子以及豆沙馅地,哎呦呦,俺离面包作坊的水准又近了一步~~~

xiaoya 04-10-2010 00:34
嗯哪,很激动。。。。。。。

菠萝蜜 04-10-2010 00:48
wa,有这么多面包甜点,您开的就是一长乐坊~~~~

红眉 04-10-2010 01:51
我儿子买面包专门挑有肉的,这个我都包了,请快递至上海 [s:96]

renée 04-10-2010 03:37
        引人口水滴东东啊 [s:96]

阿散 04-10-2010 05:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阳阳妈妈 04-10-2010 09:17
我发现我的烤箱不好,今天烤了四个面包一边两个一点颜色还没变另一边两个已经有点焦了。

看了小丫这么好的面包,我有想换新烤箱的冲动。

盛夏 04-10-2010 10:03
[s:77][s:103]xiaoya,我考虑要 去你家订购早餐了~~

wenwendywen 04-10-2010 20:38
真厉害。。小丫进步太快了。。。佩服。。。

红眉 04-12-2010 19:47
引用第5楼阿散于04-10-2010 05:28发表的  :

恩?
红眉斑竹也在上海?

我在上海,我不是上海人,暂住呵呵

xiaoya 04-13-2010 21:53
引用第2楼菠萝蜜于04-10-2010 00:48发表的  :
wa,有这么多面包甜点,您开的就是一长乐坊~~~~

嘿嘿嘿,夸的还能承受得住~~~~

xiaoya 04-13-2010 21:59
引用第3楼红眉于04-10-2010 01:51发表的  :
我儿子买面包专门挑有肉的,这个我都包了,请快递至上海

亲,等我看到这条的时候面包们都已不知去向了。
不过,今天我弄新的,以后也常弄,就等着你来呢,快递不保鲜啊。
再说,带着儿子来这过渡算了,儿子能吃上自制面包,俺也有个伴,还能多学很多菜~~~

xiaoya 04-13-2010 22:00
引用第4楼renée于04-10-2010 03:37发表的  :
         引人口水滴东东啊

嘿嘿嘿,美啊俺~~~~

xiaoya 04-13-2010 22:03
引用第6楼阳阳妈妈于04-10-2010 09:17发表的  :
我发现我的烤箱不好,今天烤了四个面包一边两个一点颜色还没变另一边两个已经有点焦了。

看了小丫这么好的面包,我有想换新烤箱的冲动。

嗯,可以冲动了,哈哈,我家烤箱最近做了大量工作,值得表扬,并鼓励亲也捣鼓个像样的

xiaoya 04-13-2010 22:04
引用第7楼盛夏于04-10-2010 10:03发表的  :
xiaoya,我考虑要 去你家订购早餐了~~

哈哈哈,订购麻烦,把小宝送来就行了~~~

xiaoya 04-13-2010 22:08
引用第8楼wenwendywen于04-10-2010 20:38发表的  :
真厉害。。小丫进步太快了。。。佩服。。。

烤箱的推动力很大,嘿嘿~~~

阿散 04-14-2010 01:01

红眉 04-14-2010 03:38
谢谢:)

要是儿子去吃老蔡的饭,我就彻底下岗了,家庭保姆也当不成了

renée 04-14-2010 03:58
引用第17楼红眉于04-14-2010 03:38发表的  :
谢谢:)

要是儿子去吃老蔡的饭,我就彻底下岗了,家庭保姆也当不成了

红梅你比俺强多了。
俺家娃无论是去吃过你家或老蔡家或阳阳妈妈家或xiaoya家或盛夏家,俺估计就可以解套啦。。。

阿散 04-14-2010 04:30

阿散 04-14-2010 04:32

阳阳妈妈 04-14-2010 04:37
引用第18楼renée于04-14-2010 19:58发表的  :

红梅你比俺强多了。
俺家娃无论是去吃过你家或老蔡家或阳阳妈妈家或xiaoya家或盛夏家,俺估计就可以解套啦。。。

快要解套的人十分留恋被套的日子,你闺女到我家来吧,我喜欢被套。

甜甜糖果 04-14-2010 06:09
口水滴答滴答流了一地啊 [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]

Sea 04-16-2010 04:51
这面包也太太太诱人了!

查看完整版本: [-- 肉肠 提子面包 --] [-- top --]