查看完整版本: [-- 你腦內的兩個世界 by Jill Taylor --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 你腦內的兩個世界 by Jill Taylor [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dah 03-24-2010 18:10

你腦內的兩個世界 by Jill Taylor

flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU4MzAzODIw/v.swf

臭鸡蛋 03-24-2010 23:19
It's a powerful speech given by a powerful women...great!

花好月圆 03-25-2010 01:29
致敬,Jill! PhF.\W b  
9s\(yC8h  
我试图从这段录像中找到让灵魂更安宁的方法 - 如果有人暴躁、惹我生气的话,当他大脑血崩了,是不是就这样,我可以不郁闷了呢?

不知 03-25-2010 01:55
引用第2楼花好月圆于03-25-2010 01:29发表的  : &'`q&U1x  
致敬,Jill! }YUUCq&  
~Wy&xs ZH  
我试图从这段录像中找到让灵魂更安宁的方法 - 如果有人暴躁、惹我生气的话,当他大脑血崩了,是不是就这样,我可以不郁闷了呢?
#?%akQ+w  
Trd/\tX#v&  
U :6 J~  
多用右脑! 3 $7TeqfAC  
RDU,yTHq  
很佩服这个科学家!中风了八年后能恢复到这个样子,可能外国的医疗比较好! fy|ycWW>8  
_~!*|<A_  
我的大姑父也中风了,恢复的也不错,五年了,但养成了什么都要别人服侍的习惯!!我大姑好辛苦!!

augustblue 03-25-2010 04:17
引用第3楼不知于03-25-2010 01:55发表的  : ~5Wr |qg%{  
*zoAD|0N  
mD }&X 7  
Y"qKe,  
多用右脑! )=VSERs  
N< c98  
.......
H|8vW  
Eq$Q%'5*ua  
西方人独立的意识非常强,不是真的动不了,不喜欢别人服侍。

查看完整版本: [-- 你腦內的兩個世界 by Jill Taylor --] [-- top --]