查看完整版本: [-- 双色双味水饺 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 双色双味水饺 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

麻将文盲 03-20-2010 05:19

双色双味水饺

我做的双色双味水饺    

先上成品

麻将文盲 03-20-2010 05:21
咬一口是介个样子滴           

麻将文盲 03-20-2010 05:23
两种颜色的面,绿色是用油菜汁和的面

麻将文盲 03-20-2010 05:26
过程,照的不太好,凑和着看哈                                                                 

麻将文盲 03-20-2010 05:29
皮赶完后,对折,用菜刀背压一下,在对折,然后一遍放一种馅,另一边放另一种馅

没人帮忙,自己照不了,不知到同学们看懂了没有。

黑客帝国 03-20-2010 06:05
有趣。
第一次看到这样特别的水饺
做起来麻烦吗?和普通水饺比怎样?在手工操作和口感上有什么区别?

仙人球 03-20-2010 06:11
好玩,感觉好像2个水饺拼一起的,原来是中间呀了一下。。。。 [s:92]  [s:92]  [s:92]

boat08008 03-20-2010 06:14
lz真是高手,第一次看见双色双味水饺,我准备试做一下双味水饺

renée 03-20-2010 06:26
        巧手 [s:93]

红眉 03-20-2010 06:42
麻将真有两下子!
这么有生活热情的开朗女人,爱死人了,真想跟你做邻居 [s:92]

阳阳妈妈 03-20-2010 07:38
看到饺子,就知道这阵子麻将很愉快。

麻将,我说得对不对? [s:93]

麻将文盲 03-20-2010 11:08
谢谢楼上的同学们,这样的水饺有时间玩玩还行,包多了不行,累死人。

包到一半,我有改回去了。我老公看烦了说“行了,你别玩了。”

阳阳妈妈,我这阵子心情是不错。净忙着自己说是房子了,刮腻子、刷涂料、连厨房掉的瓷砖都是自

己动手贴的,劳动使人愉快。我说的自己动手是我和老公两人干的,没找工人,功劳不能握一个人领

了。

吉祥号码 04-18-2010 02:19
真是个有生活情趣的人~~~
有空了,我也要学着来试做 [s:93]

xiaoya 04-18-2010 08:52
看得俺馋饺子了 [s:94]

查看完整版本: [-- 双色双味水饺 --] [-- top --]